子連れじゃダメかしら?の作品情報・感想・評価

「子連れじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

アダム・サンドラーとドリュー・バリモア競演の、ダブル子連れカップルの恋の行方はを描くラブコメディ。

笑えるし、子供たちも可愛いし子供たちのために頑張る父、母の姿や素敵な家族にほっこり。意外に感動させられた。

ちょうど来週からいくアフリカのサファリの景色もすごく綺麗で歌い踊り狂うアフリカのパフォーマーたちもかなりいかしてる。
このコンビには、いつも幸せを分けてもらってます。ストーリーも景色もどれも最高。
Fe

Feの感想・評価

アダムサンドラーってほんとこういう役似合うよね〜〜
彼が出てる映画ほのぼのするやつ多い笑

かわいい〜みんな幸せ〜
ハッピーエンド〜
フライ

フライの感想・評価

久しぶりに自分的に大ヒットしたコメディ!
ドリューバリモアの下品な演技はどハマり!
程よい下品さと、アットホームな笑いにかなり楽しめた。ギリ子供と観ても大丈夫かな?
お決まりの感動シーンもあったり緩急が丁度良くかなりの良作!
息子2人を持つシングルマザーのバリモアと
娘3人を持つシングルファザーのアダムサンドラ

この2家族がアフリカ旅行に行く事になってわちゃわちゃするベタベタなファミリー物。

ただバリモアとアダムの組み合わせは間違いみたい。ウェディングシンガーは合わなかったけど。

2人ともサラッと面白い事するし、どちらも凄い美男美女ではないから、それもまたリアルで良い。

脇役のキャラがしっかりしててそれもまた良かった!巨乳の子のキャラ最高。

アフリカのホテル行ってみたい。

844の感想・評価

サンドラとバリモアの子供いる版。
サンドラが三人の娘を男育ちにしてる。
バリモアが二人の息子を女育ちにする。
アフリカに旅行行く事になってからの話。
定番の良い話。
マッチョニガの歌って踊ってダンベルに引っ張られて最高。
相手の子供が異性ってズルい。
見えないママが見える子供。
tamaki

tamakiの感想・評価

気楽に観れるおバカ映画だった。下品で明るくて楽しい。展開が読めるけど、だからこそ楽しめるところもある。
moe

moeの感想・評価

アダムサンドラーはこういう役がとってもはまる👌
心温まるお話でした☺️
アフリカいきたくなったよ🦒🦁🦛
このコンビの破壊力を忘れていた!

冒頭すぐのオニオンスープに 電車で見ていた私はノックアウト。ニンマリどころか吹き出してしまったよ!!ハンカチを慌てて取り出して 口元をずっと隠してました(/ω\)

アダムサンドラーとドリューバリモア。
どちらも歳をとりましたねー。

今までは普通の恋人設定でしたが、アダムサンドラー48歳、ドリューバリモア39歳ですからね。子持ち設定でないと ちょっときついわなー。

全体的にはコメディ要素が強いですが、テーマは家族愛。

展開は王道ですけど、だからこそ気軽に、過度な期待をせずに見られるのがいいですね。

そう、まさに期待どおり!!

まぁー、オチとして使われていた年の差カップルは 見てて気持ち悪かったので、あそこはなんとかしてほしかったですけどね。

アダムサンドラーとドリューバリモア。
このコンビは いつまでも見ていたいなぁ。

設定は変わっていくでしょうけど じいちゃんばあちゃんになっても演じて欲しい。

いろんな愛の形を今後も表現してほしいなって思います。
papapaisen

papapaisenの感想・評価

面白かった!ネタも下品さからなり控えめで、日本でも受けそうな感じやったし!