子連れじゃダメかしら?の作品情報・感想・評価・動画配信

「子連れじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

konari

konariの感想・評価

ライトな気持ちで観ることができました。
やっぱり思春期には同性の親の存在って大事だなーと思いました
TH

THの感想・評価

かなりコメディ要素が強く、シンプルなストーリーだがいい映画だと思う。
チャーリーズエンジェル育ちの自分にとってドリュー・バリモアは今でもミューズのような存在だと思った。
KieHatate

KieHatateの感想・評価

恋愛だけじゃなくて、家族の愛みたいなのもあって、とってもハートフルだった。
しっかりコメディも入ってて面白かった◎

50回目のキスと同じふたり、全然違うシチュエーションだけどいいふたり!
ムック

ムックの感想・評価

ちょっと下ネタあるけど安心安全?のハートフルコメディで幸せになれます。

最初はうまく行かないけど、偶然アフリカに行く事になるジムとローレン家族。
反発しながらも考え方が同じトコ笑う。
乗ってる車も同じだし。笑

アフリカで意に反して行動を共にする内に少しずつ距離を縮める二人。
だんだんとお互いの子供達に必要な存在になっていく様子が微笑ましかった。

私も99%子供を優先する親でありたいなー。
ふわっふわなマシュマロみたいなドリューがキレイで可愛い。
ari

ariの感想・評価

Hi,I’m Tom😉
好きな2人で、話の流れもなかなか好き。
なぜ3000件程度しかレビューがないのか不思議!
ー感想ー
カップルは同じだし、”Hi, I’m Tom”が出てきているのに『50回目のファーストキス』の監督じゃないのがかなり意外だった。

この手のコメディーが大好きなんです。程よい雑さとちょうどいいストーリーで幸せな気持ちにさせてくれます。

辛いことがあったらタトゥーを呼びたい。。。
yun

yunの感想・評価

50回目のファーストキスの2人。この作品の方が好きでした!
アダムサンドラーはちょっと頼りなかったり、遊び人だったりする役が多いけど本作では子供想いの完璧なお父さん。

2人とも全力で、こんな親元で育つ子供は幸運だな〜と見ていて幸せに気持ちになりました。
とも

ともの感想・評価

【2020年 200作目】

初めは相性最悪だった2人がお互いの子供たちと接することでお互いに惹かれるようになっていくのが良かった。
お父さん、お母さん、それぞれの得意分野があり、それをお互いが補い合っていて素晴らしかった。
恋愛要素はあまりないのかな、笑えるところはたくさんあった!
Juliet

Julietの感想・評価

めっちゃ、
しあわせになったー❗️❤️

アフリカの、旅行、たのしそうー❗️😊

お互いの子供たちが
相手に、なついていく様子が、
ほほえましかったー❗️😊👏

エンドロールの、字幕つきの歌も
かわいいー😊😊😊
akhs

akhsの感想・評価

最っ高。
アダム・サンドラーとドリュー・バリモアにラブコメをやらせたらもう間違いないね。

笑えて泣けるお手本のようなストーリー。
観終わった後の爽快感◎