子連れじゃダメかしら?の作品情報・感想・評価

「子連れじゃダメかしら?」に投稿された感想・評価

otone

otoneの感想・評価

大好きなアダム・サンドラーとドリュー・バリモアのふたりが主演のラブコメだったので鑑賞。アダム・サンドラーの言うことがいちいち可笑しくてしょうがない、ドリューも可愛くてとても面白かった!ベラソーンが出てた……!!

個人的にはすっごい好きかも!ハプニングだらけでテンポの早い展開!
ナイスなジョークとアフリカの景色。
こんなステキな家族になれたら最高!
つん

つんの感想・評価

アダムサンドラー×ドリューバリモア最高!50回目のファーストキスに続き最高のラブコメです。
2人息子に手を焼くシングルママと、3人娘に手を焼くシングルパパが出会うのだが、最初の印象はお互い最悪。しかしうっかりアフリカ旅行を共にするはめになる話。
最初はお互いいがみ合ってたけど家族を通じて段々心惹かれてく。
ちょいちょい出てくるアフリカコーラス隊がめっちゃ笑える!旅行先で起こるハプニング、あと綺麗になった女性の登場シーンのそれぞれの心のBGMがバラバラでそれも面白いw登場人物もみんな最高!
年頃の娘達や息子達の悩み、お父さんお母さんとしての悩み。色々あるけどみんなで協力して解決すればいいじゃないか!
笑えて泣ける、とっても素晴らしい映画でした!
アダムサンドラーいい役やるなぁ〜あの気取ってない感じすごく好き。ドリューバリモアも!
あとアフリカの映像も良い!行きたい!
maho

mahoの感想・評価

王道ハッピームービーでよき
綺麗になった女性陣の登場BGMのセンスが良かった
そしてマッチョなMCが盛り上げ上手で素晴らしいホテルでした
いいなぁーいきたい
娘たちのダンスがキレッキレでとてもかわいかった
Masato

Masatoの感想・評価

ドリューバリモア×アダムサンドラーのコンビは最高!50回目のファーストキスを思い出す!

アダムサンドラーって、ただのおっさんで等身大ぽくて好きだなあ。イケメンでもなく、筋肉質でもなく、ひたすら下品でハートフルなコメディで笑わせてくれる彼が好き。

ベタなんだけど、とにかくハッピーで好き。アダムサンドラーの映画って、アメリカのザ・ハートフルコメディな感じだから、もうドストライクなんだよね。とにかくこんなに幸せになれるなんて。

スポ根映画と似ていて、最初はいがみ合ってるけど、次第に打ち解けて互いに認め合う。ってのは最高に気持ちが良いし、ハッピーになれる。連れ子のみんなが愛嬌あって可愛いのも最高。アフリカのレジャー感も出て擬似的に観光に行ったみたいで快い。

何はともあれだ。この映画はテリークルーズの扱い方を知っている。彼の味を最大限に引き出すと、結果的にこうなる。
1.ガンギマリの目
2.心情が行方不明
3.腰振り&ロボットダンス
4.神出鬼没
5.歌う
もう最高だね。これぞテリークルーズ。

ディズニー出身のベラソーンが可愛すぎる。ボーイッシュなクールさもありながら、キュートさも兼ね備えている…完璧。最近の彼女はだんだんとセクシーになってきている。Assassination Nationが楽しみすぎる。

ドリューバリモア。いつまでも美人。
エエ話やー。家族もの、特にシングルファザー/マザー系は無条件で感動する。そして三女可愛すぎた。
ドリューバリモアとアダムサンドラーのコンビは最高すぎる!!!
設定が「Just Go With It」にかなり似てて、面白すぎて2連続で見た。
アダムサンドラーの映画は間違いない。
前から見たかった作品!!
Netflixに追加されてたから初鑑賞(๑ ˙˘˙)/

アダム・サンドラー映画の中でも特になまらくだらないギャグ満載で笑えた!

子連れっていう境遇が自分の子供たちと重なって色々考えされられながら観れた( ¨̮ )

それにしてもアダム・サンドラー映画は旅行行きたくなるような内容多すぎ(ง ᐕ) ง
カモ

カモの感想・評価

ほっこりほっこりしっとりほっこり。幸せ溢れる映画だったわ。乱れた心を整えるのに丁度いい。
登場キャラクター全員を好きになるね。ありがとう。
最初のドリューバリモアさんの 食べ物を豪快に吹き出すあたりから なんじゃぁ !!ヤバイ映画だなと思いましたが、その後も独特のユーモアセンスが怒涛に押し寄せてきて 3分に一回くらいのペースで笑ってました。マジで製作陣 肩の力抜けすぎでしょ!!家族映画の中でもかなり好きな作品になりました!!本当は4.5ぐらいですが テリークルーズさんがツボすぎて満点です!!それだけでも見た甲斐がありました!笑 彼のおかげで超ハッピーな気分になれます。😂