ダメ男に復讐する方法の作品情報・感想・評価・動画配信

「ダメ男に復讐する方法」に投稿された感想・評価

あみ

あみの感想・評価

3人の友情が好きー!
3人それぞれ個性的だしみんなかわいらしい。
おもしろかった!
友情って本当に最高!!!!♥️

歯ブラシでトイレ磨く復習って世界共通のあるあるなんですかね?!
(よく見かける。)
痛快!だけではなかったですが、とてもよかったです。
テンポよく進んでいくストーリーが好きでした。
相変わらず可愛らしいキャメロン・ディアス!
三人の女性それぞれが幸せな道を進んでいくのが観ていてすっきりしました。
憲

憲の感想・評価

キャメロン・ディアスのラブコメはやっぱいつまでも色気があって内容も面白くてキュートだなぁ。

浮気症の夫を、奥さん+浮気相手+浮気相手が意気投合して協力してやっつけるお話。なかなかそんなはちゃめちゃなストーリーなくて面白かった。

旦那の浮気を知って、気が狂ってしまう奥さんを演じていたレスリー・マンが凄く少女のような心なんだけど行動と感情がぶっ飛んでて、だけどそれは全部夫への想いからで面白かった。

その浮気相手で弁護士のキャメロン・ディアスがスタイル抜群で、リッチな弁護士で、強い女性像がピッタリだった。こういう人はやはりセクシーさも兼ね備えている。

2人目の浮気相手、不倫と知りつつ奥さんが悪い女と聞かされ、男に同情しながら離婚を待つナイスバディのピチピチギャルのケイト・アプトンがこれまた素直で最後はまさかの相手とくっつくがバランスよく登場。パッケージの3人が揃ったことで勢いが加速する。

最後はこれほどまでかというくらいにスカッと展開にしてくれた。
ごっち

ごっちの感想・評価

1.5
キャメロン・ディアス見たさに見始めたんですが…正直、つまんない。
RiKuro

RiKuroの感想・評価

キャメロンディアス最高😊いつまでそんな可愛くて、スタイルいいん?♡
オフィスワークファッション、時にはplummerのコスプレで決めてくるキャメロンの抜群なスタイルとかわいすぎるコーデ。ほかの女子たちのコーデとスタイルこそがみどころ。ニッキーミナージュまでみれる。
最後そこまでやるかぐらいにコメディな終わり方やったけど
結局はラブコメって見てて女子がかわいいと思えれば合格🙆‍♀️
keko

kekoの感想・評価

こちらも二回目。

絶対ありえないんだけど、スカッとした‼️
友達に弁護士いるって、やっぱ強いよね💦

旦那の浮気を知って、気が狂ってしまう奥さんをレスリー・マンが凄くキュートに、だけどぶっ飛んでて面白かった。

その浮気相手で弁護士のキャメロン・ディアス。スタイル抜群で、リッチな弁護士で、強い女性がピッタリだった。

やっぱ復讐は、綿密に練らないとね。

絶対にありえない友達関係の始まりだったけど、羨ましい関係。
みんな幸せになって、良かった〜✨
rino

rinoの感想・評価

スッキリする!!!
女を怒らせたら怖いね
ニッキーミナージュ出てるの珍しい!
すきーーーーー!
みんな幸せになれてよかった(^^)
こんな関係憧れるなぁ〜
beluga926

beluga926の感想・評価

好きな映画上位に入る!
レスリー・マン演じるKateのキャラが、ぶっ飛んでるけど憎めなくて最高!
いつもは主役のキャメロン・ディアスがKateに振り回されて、お世話係のサポートにまわっちゃう感じ。それもまた面白いんだけど。
復讐劇もスッキリするー!ガールズムービーナイトにピッタリって感じの映画!
Nicki Minajも出てるよ笑