ダメ男に復讐する方法の作品情報・感想・評価

「ダメ男に復讐する方法」に投稿された感想・評価

Yoco

Yocoの感想・評価

やっぱりキャメロンだわ〜セクシーで可愛くて最高❤️ビーチで走るシーン笑った笑笑
naoyama

naoyamaの感想・評価

キャメロンディアスやっぱ好きだなぁー♡
旦那と寝た人と一緒にいるとか吐いちゃいそうだけど←
やっぱ誠実に生きないと最後は痛い目見るよねー。
最後の血のシーン痛そうであんま見れなかった。
浮気男なんていなくなれー!
sota

sotaの感想・評価

面白かった。この男浮気ばれんかったらただのモテ男なのになー。
K

Kの感想・評価

これは長時間のフライトで疲れてた私の心を晴れやかにしてくれたのでとてもありがたかった、
ラブコメディの鉄板だったけど、楽しいし、泣けたし、ハラハラしたし、オーバーな表現も愛せた
ケイト・アプトンのおっぱいが、ニッキー・ミナージュの尻が、すげえなって感想に終始してしまいますけれどもおっさん視点で観ると。

女性同士の友情もの、として観るとこれが知られざる孤独を抱えた登場人物同士が互いに癒しを与え合うベタな王道展開、ぐっときちまう訳ですよ。

正妻の天然振りで押し切る前半、満を持して登場した三人目を全く生かせていない後半、と、全体的に単調でテンポも好くはないんだけれども。

いずれ憎めない登場人物たちに絆されっちまいましたよ、と。
Anna

Annaの感想・評価

妻クレイジーすぎるけど3人で復讐してるの最高。浮気男は本当に最低!
意気投合して結託した女性は強いね~。
最低な男だけど、モテモテになる方法を教えて欲しい
ママン

ママンの感想・評価

だいぶ前にWOWOWで観たのですが、久しぶりにもう一度「笑おうかな☺️」と再見。

やっぱりこれ、好きな作品です😊👍

理想的な女同士の関係であって、この奥さんはほんと偉いっつうか、抜けてるところが良かったんだなーと思う。

一言で『健気』なんだけど、元々の性格が『お人好し』で憎めない女性よね。

女の嫉妬ほど醜いものはない。
でも女がお互いに『理解しあえる』程強いもんはない⤴️

キャメロン・ディアスの見納めだと私は思ってるけど、こういう役キャメロンはつくづく似合うよな~🥰

ケイト・アプトンの『今しか楽しめないカラダ』といい、テイラー・キニーの憎たらしいくらい『理想的なオトコ像』といい、色んなポジティブ要素が詰まっててよろし👌✨

ニコライもダメ男にピッタリで、巨大化した乳首や下痢のくだりは腹を抱えて笑える🤣🤣🤣

DB9ヴォランテがカッコイイ❤️

ドン・ジョンソンもめちゃくちゃいぶし銀の深み‼️

デカい犬だけイヤ✋(´・ᴗ・` )サーセン
nanacoo

nanacooの感想・評価

最高に面白い痛快ラブコメディー💗💗

二股?三股?している男に復讐する単純ストーリー。アメリカらしさ満点💯
女友達って最高最強だなって思った🌹

もう一回見たい!!
Misaki

Misakiの感想・評価

こういう類は失恋した時とか浮気された時見たら元気もらえるやつだなぁ、、!
キャメロンディアスは相変わらず素敵。