お嬢さんを配信している動画配信サービス

『お嬢さん』の

お嬢さん

『お嬢さん』に投稿された感想・評価

この前タクシー運賃値上げでメーター変更時に14時半以降は次の日まで休みになった🚖
映画見る予定だったが帰宅したら寝てしまい行けず。。😅

本日は楽しみにしていた「キムビデオ」の公開日ともう1週間は続けて仕事していたので休みにする🚖
久々のアップリンクで会員証更新🎫

1本目
10:10 SCREEN3 44席 E6 👦6👩4👫1

三島由紀夫 原作
弓削太郎 監督作品

成城学園の大学生かすみ(若尾文子)は大海電気株式会社取締役兼業務部長の藤沢一太郎(清水将夫)の娘
一太郎は自宅に若い社員の沢井(川口浩)や牧(田宮二郎)等を招いてかすみの結婚相手候補とパーティを開いていた

最初は牧を候補としていた両親達だったがかすみは他に女がいる沢井に惹かれていく。。
牧はかすみの親友のチエ子といい仲になっていく。。

以下ネタバレ

微笑むあやや💕
焼きもちを焼くあやや💕
どぎまぎするあやや💕
嫉妬に狂うあやや💕
新妻のあやや💕
アップにしたうなじが美しい😍
入浴場面もアリ♨️

我らが川口隊長も飄々としているけど優しい夫を好演😃

三島由紀夫が原作なのが意外👀
「からっ風野郎」で共演した三島と若尾
この作品のかすみを演じたい直訴して即決で許可されたとか😃

あややの服装の内22着は自身でデザインしたんだとかセンスあるんですね👗
イカす🦑

結婚して終わりではなく結婚後の生活も描く新妻コメディ☺
深緑
作品のラブリーさよりこの60年位で大分女性の生き方やら所作やら言語やらが変わったんだなっていう方に意識が行っちゃった。
 普通

若尾文子×川口浩、野添ひとみといった大映のキャスト勢揃いで三島由紀夫原作
の恋愛ドラマということで期待値は高かったですが…。

増村保造が監督してたらめっちゃ面白かっただろうに…。

出てくる人たちがみんな恋愛拗らせてて人のこと考えないクズばっかりでした。

『お嬢さん』に似ている作品

青空娘

• KADOKAWA

伊豆で祖母と暮らしていた小野有子は、高校卒業後に東京の父母のもとへ帰ることになっていた。だが、祖母が臨終の際、自分が実は父の不倫相手との子だと知らされ驚く。後に上京するも、父の家で有子は女…

素晴しき男性

名匠井上梅次が素晴しき男性石原裕次郎のために自らオリジナル・シナリオを書き下ろした絢爛豪華のミュージカル巨篇(C)日活

若い東京の屋根の下

• 日活

定年を控えた父と専業主婦の母、高校生の弟と暮らす19歳の蕗子。彼女が今後の生活を案ずる中、2番目の兄の後輩である三上が蕗子の家に下宿することになる。三上が路上で偶然出会って喧嘩した相手だと…