モナリザお京を配信している動画配信サービス

『モナリザお京』の

モナリザお京
目次

モナリザお京が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

モナリザお京が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

モナリザお京が配信されているサービス詳細

モナリザお京

スターチャンネルEXで、『モナリザお京は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

スターチャンネルEXの特徴
  • 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

モナリザお京の作品紹介

モナリザお京のあらすじ

美人スリ名人モナリザお京は今日も都心で荒稼ぎし、変な男にナンパもされる。鬱陶しいので、クラブで見ず知らずの紳士と知り合いのふりをし親密さを見せつけナンパ男を退散させる。この紳士、なんと探偵。謎の怪盗シャドーにより欧州で盗まれた至宝「海の星」が東京に持ち込まれたので調査しているのだ。波長が合った2人はクラブの奥の院の秘密賭博場でポーカーを楽しむが、実はこのクラブは「海の星」盗難事件と重要な繋がりが。(c) KADOKAWA 1971

モナリザお京の監督

78分
ジャンル
ドラマ

『モナリザお京』に投稿された感想・評価

渥美マリの渥美マリによる渥美マリのための作品!!

冒頭からシャワーシーン!
昔のTVお色気番組みたいなBGM

カノジョはスリ役です!

ものがたりは「海の星」というサイコーの宝石をめぐって怪しげなクラブとそこで出会った自称宝石探偵?とが絡みあって進みます

スリの渥美マリさんとは顔見知りの刑事や弟子入りしたい坊ややお姉ちゃん…

このお姉ちゃんが正司敏江さんでかなりウザいんだけど…てかあんまり面白くない…

自称宝石探偵は川津祐介さん!
てかまあ…
この人がなんか鍵を握る人ってのはすぐわかるけどさ…

立ち居振舞いキザすぎて…

けっきょく渥美マリさんからは宝石よりも大事なものを奪ってしまうわけだ

あれ?

どっかで聞いたセリフ…

これ「カリオストロの城」よりもだいぶ前に作られてるよね

宮崎駿さんがこの作品を見ていた!って説は成り立たないか?

とにかく渥美マリさんのファッションショーのような作品でもありカノジョ目当ての観客を意識した映画なんでしょう

斜陽映画界に咲いた時代のあだ花!
渥美マリさんの魅力が全開な作品

まあ中身はそれほどでも…
Wao

Waoの感想・評価

なんだろう、この既視感。
色々な海外の映画の影響を受けつつ、また国内の映画には影響を与えてる気がする。
スリの達人、モナリザお京
追いかける老刑事、世界を股にかける怪盗シャドウ、お京に弟子入り志願する正司敏江などが入り乱れる喜劇

渥美マリさんはどうやら肉感派女優ぽい。いかにも昭和雰囲気メイク顔ファション。もう少し出演作品を見たくなった。

作品はたいして面白くもない。
正司敏江さんは強烈。そう言えば昔よくテレビで観た様な記憶。

『モナリザお京』に似ている作品

喜劇 急行列車

90分

配給:

• 東映

特急列車の専務車掌・青木吾一はこの道20年のベテラン乗務員。青木が乗車する今日の列車は佐世保長崎行の特急さくら号。東京を出発して改札に回る青木は、乗客の中にかつてひそかに想いを寄せていた塚…

続網走番外地

87分

配給:

• 東映

網走刑務所を出所した橘真一は、仲間の大槻と共に青函連絡船に乗り込む。だが、船内で盗難事件が発生、乗客は全員検査を受けることに。その際、大槻は修道尼のトランクから転がり出たマリモをひとつ持ち…

セクシー地帯(ライン)

82分

ジャンル:

同僚で恋人の玲子が殺害され、自分が容疑者として疑われていることを知った吉岡。玲子はある組織から性的接待のために派遣された女で、関係した吉岡の上司を脅して口止め料と吉岡の転勤取り消しを求めて…

ルパン三世 血の刻印 ~永遠のMermaid~

92分

ジャンル:

藤堂という男に不二子を人質に取られ、闇オークションから「人魚の鱗」を盗むよう脅迫されるルパン。無事奪取するも、藤堂はオークション出品者・氷室に殺害される。しかもルパンは偽物を掴まされ、氷室…