ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴を配信している動画配信サービス

『ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴』の

ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴

ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴が配信されているサービス一覧

ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴』に投稿された感想・評価

日本一の興行主に憧れている男(山城新伍)が、一攫千金を実現させるべく、ありとあらゆるギャンブルに着手する。70年代初頭の東映が展開させていた、山城新伍主演の喜劇シリーズ。

山城新伍と谷村昌彦が凸凹コンビとなり、無鉄砲なペテンを繰り広げていく。「大物を目指している山師の男が粉骨砕身する→意味深なヒロインに恋慕する→影響力が大きくなり暴力団と衝突する→どんでん返しで最初に戻る」という雛形に則している。

女子プロレス、売春宿、競艇、子豚レースなど、撮影当時の風俗がぎっちりと収められている。とりわけ、山城新伍が女子プロレスラー(初期全女のスター選手)の技を受けていく、オープニング・クレジットが印象鮮烈。

端役では、尼寺でハーレム暮らしをする元僧侶(小池朝雄)、元僧侶の敵対者となる女博徒(賀川雪絵)、主人公が恋慕するヒロイン(司美智子)が、個性豊かな存在感を放っている。丁々発止のやり取りで牽引していく、プログラム・ピクチャーの王道的作品。
山城新伍さんのコメディー

バイタリティー溢れる生きる力が伝わって来る。それ程、ポルノって気はしない。
女子プロを扱ってたのは新鮮。
好きなジャンルだけど、何かバラけていて話があまり入って来なかった。単にこちらの体調のせいかもしれない。

賀川ゆき絵さんは映画館でのトークショーで拝見、和服で気品を感じる方でした。背が高いのか、すらっとしてました。
buccimane

buccimaneの感想・評価

豚のレースとか規模が小さいから人件費を抑えたいところなのに仲間をフル稼働して山分けするところに気概感じた。
山城さんがスキルフルなのは言うまでも無い…特にヤマ場の大一番でインチキ外国語を挟みまくるのは凄かった…が南さんの名古屋弁と谷村さんの山形弁が入り乱れるのが良かったし小池さんも意外と救世主的役割かと思いきややはり悪玉でホッとする。
ポルノと銘打ちながら脱ぎ手が少ないのをカバーする工夫も心憎い。
火炎瓶が終盤に活かされるのも良かった。

『ポルノギャンブル喜劇 大穴中穴へその穴』に似ている作品

薔薇の標的

99分

3.1

孤児として育ち、現金輸送車襲撃に失敗して収監された野本宏は、出所後、再び悪の道に入るまいと誓っていた。刑務所仲間の門田に窮地を救われた野本は、暗黒街の黒幕・井土垣に復讐するために、門田が持…

侠骨一代

92分

ジャンル:

• 東映

恥に生きるな、男で生きろ!蛮勇と腕力だけの暴れん坊が軍隊生活を皮切りに、幾度か悪徳やくざと対決しながら、遂に恩を受けた親分の組織を継いで大事業を成し遂げる勇壮男性編。

日本やくざ抗争史 絶縁 第二章

78分
3.2

日本最強最大組織へと成長させた三代目丹波組々長・山台(白竜)。山台率いる丹波組傘下、夏梅一家の相良(小沢和義)は丹波組若頭補佐郷野組々長・郷野(史朗)の威光を笠に勢力を拡大する。それによっ…

兵隊極道

91分

ジャンル:

3.2

昭和12年。召集令状を受け取った島村清吉は、榊原一家と大乱闘を繰り広げた後に入隊した。連隊の中でも暴れ者の清吉の名は知られていたが、中隊一の剣の使い手で榊原一家の代貸・酒巻に打ちのめされる…

女番長ブルース 牝蜂の挑戦

84分

• 東映

京都のずべ公・パール団グループと大阪のずべ公・黒百合会グループが対立。それに目をつけた暴力団・黒地組が牝狩りをして、次々と牝蜂たちを拉致されたずべ公グループは解散へと追い込まれる。仲間を失…