銀の靴を配信している動画配信サービス

『銀の靴』の

銀の靴
目次

銀の靴が配信されているサービス一覧

『銀の靴』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

銀の靴が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『銀の靴』に投稿された感想・評価

カラー映画✨

大富豪B.Gブルーノ氏のフィアンセだと勘違いされ主役抜擢されたヒロイン👠

急に優遇されるようになって
最初は否定気味だけど、だんだん本人もまんざらじゃ無い様子🥴❤️

B.Gブルーノ氏がどれだけ凄い人かって?
手紙1つ手元に届くまで、何重にも人を通すセキュリティ🤣全然辿り着かないʬʬʬ
🙂→✉️→🙂→✉️→🙂→✉→️🙂

途中ブルーノがブルーノのフリをするようお願いされるシーンは☺️ニヤニヤしてしまった✨

勘違いから始まった
国1番のお金持ちと踊り子との恋の行方は・・・?!💖

フリフリの舞台衣装がダンスで揺ら揺ら
カラーチュールが覗くの可愛かった💛✨✨
ジャケットのタップダンスシーンもステージが可愛い🥰✨✨

女子が憧れるシンデレラストーリーで、歌にダンスに楽しめて満足だった😊💖
chaooon

chaooonの感想・評価

50年代のイギリスのミュージカル・コメディ♪
お恥ずかしながら、作品名も出演者も知らないミュージカル作品でしたが、かなり楽しめて満足な作品に出会えました🎶
music.jp無料期間の1番のめっけもの♪

スコットランド・エジンバラの年中行事にアメリカから興行にやってきた一団。ミュージカル上映を企画するも、プレでの出来は散々!後援者もなく、資金繰りもままならず、主演女優は降板!上映が危ぶまれていた中、コーラスのジャネットがひょんな事から地元の大富豪B・G・ブルーノ氏の婚約者と勘違いされて、主演に大抜擢!

勘違いが勘違いを生み、みんながみんな良いように解釈するから、事態はドンドン複雑に!でもミュージカル上映はトントン拍子に進んじゃう♪恋も芽生えちゃう♡

古典的なコメディですが、単純に楽しめてロマンティックな展開もあり、ラストはハッピーだし、なかなか良きミュージカルでした♪

ミュージカルシーンも充実♡
前半はスコットランドの雰囲気に合った、民族衣裳と優雅なバレエ♪
ラストの完成したミュージカルは、変わってエンターテイメント性の高いモダンなシーンになっていて、バリエーションも楽しめます♪

ジャネット役のヴェラ=エレンのダンスが素晴らしくてうっとり♡
フレッド・アステアやジーン・ケリー、ドナルド・オコナーのダンスパートナーもしていた方と知り納得!

邦題の『銀の靴』の意味が最後まで分からなかったので調べたら、この作品の3年前にヒットした『赤い靴』にあやかって配給会社が勝手に付けたタイトルのようです(wiki情報)
videomarket見放題

なんとまぁ、シンデレラストーリーミュージカル!
MGMならアステア兄さんがB.G.ブルーノかな😆そんなコメディちっくなラブストーリーです。

コーラスガールのジャネットが、ふとした勘違いで大富豪B.G.ブルーノの婚約者と周りから思われ、急にショーの主役に抜擢!綺麗なドレスも着られて👗でもその請求書がマーキュリー劇場からB.G.ブルーノの事務所に届きなんだこりゃ?となって…

勘違いに勘違いが続いてさあ、ラストはとうなる?!☺️
スコットランド🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿エジンバラの観光紹介ムービーさながら映画がスタートしたからちょっと不安だったけど、とってもハッピーハッピームービーでした😉
あ、エジンバラは行ったことがあります。エジンバラ城いいところ🏰
ミュージカル部のみなさん、videomarket見放題契約する際はおすすめの作品です。

〜おまけ〜
新規登録はかなり時間がかかるものの、VODのリンク修正は比較的すぐ対応してもらえます。
マイナー作品は特に違う作品に紐づいていたり、せっかく見放題なのにリンクがなかったりするので、見つけた時は画面右上の…から「報告する」でメールするようにしています😃