ストーリーブック 屋根裏の魔法使いを配信している動画配信サービス

『ストーリーブック 屋根裏の魔法使い』の

ストーリーブック 屋根裏の魔法使い

ストーリーブック 屋根裏の魔法使いが配信されているサービス一覧

ストーリーブック 屋根裏の魔法使いが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ストーリーブック 屋根裏の魔法使い』に投稿された感想・評価

ナルニアのちょっと安っぽい版的な?軽〜〜い感じww 手作り感😊笑

これは屋根裏から おとぎの国へ行く😊💖不思議な本も持って行くよ📗
小さい男の子と ワンちゃんと おとぎの国で助けてくれるおじさんと、ある目的の為3人で冒険する😊途中から仲間が増えるよ🤗

すごい子供向けなファンタジーだけど 私は子供の頃からファンタジー好きだから 全然観られる😊✨✨
でも親子で観たら きっと小さい子は喜んで観るだろうなぁ🍀✨

コントのようなシーンもあり ずっとニコニコして観て凄く楽しかった😊💖
y

yの感想・評価

フクロウのホーに惚れた
TELA

TELAの感想・評価

所有。視聴1回。吹替あり。
ファンタジー。

【ジャケット裏のあらすじ】
8歳になるブランドンは、母とともに移り住んだ屋敷の屋根裏で偶然“おとぎ話の本”(ストーリーブック)を見つけ、その本の力によって現れた不思議なとびらを愛犬レオとともにくぐってしまう…。扉の向こうに現れたのは不思議な生き物たちが暮らす「おとぎの世界」だった!しかし、この国は邪悪なエビリア女王に支配され、多くの者の自由が奪われていた。さらに前国王が遺した唯一の後継ぎアーサー王子も牢獄に囚われの身であった。ブランドンが母のもとへ帰る唯一の方法は、この国を女王の魔の手から救うこと。山男ウッディやカンガルー・ボクサーのパウチらとおもに、「おとぎの国」を救うためブランドンは大冒険の旅に出る!

【感想】
けっこうヒドイww
子どもにはウケそう。
もちろん子ども向けなので、それで良いのです!

『ストーリーブック 屋根裏の魔法使い』に似ている作品

深夜カフェのピエール

115分

ジャンル:

ピレネー山中に暮らす俳優志望の青年ピエールは、かつてリゾートで知り合った中年女性エヴァリーヌを頼りにパリへと出てくる。やがて2人は関係を持つようになるが、しばらくしてピエールが突然家を飛び…

スパイキッズ

上映日:

2001年12月15日

88分

ジャンル:

配給:

• アスミック・エース

2人の国際的な元スパイ(アントニオ・バンデラスとカーラ・グギノ)が、邪悪なテレビ番組のホスト(アラン・カミング)に誘拐された時、世界中を飛び回り、両親を救いにスリル満点の旅に出たのはその子…

スランバーランド

117分

夢の世界"スランバーランド"への秘密の地図を見つけた少女が、風変わりなアウトローの助けを借りて悪夢から逃れながら、亡き父との再会を願って夢の中を旅します。 Netflix映画『スランバーラ…