本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇を配信している動画配信サービス

『本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇』の

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇が配信されているサービス詳細

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇

Prime Videoで、『本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇の作品紹介

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇のあらすじ

舞台は東京郊外の中規模都市。海があって、丘があって、日曜日には原宿にデートだって行けてしまう。丘の上にある県立藤ヶ丘女子高等学校では、美しくのどかな雰囲気にふさわしく生徒たちも健康でのびのびと何の悩みもなさそうに育っている。しかしここにもコップの中の嵐はある。嵐は突然始まって、そしてゆっくりと思い出を残しながら去っていく。

本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇の監督

製作国
日本
上映時間
87分

『本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇』に投稿された感想・評価

tak

takの感想・評価

2.8
東映がおニャン子クラブのノリで製作した青春ラブコメディ。女子校に通う仲良し三人娘。三角関係、先輩に対する同性愛的憧れなど彼女たちをめぐる出来事が描かれ、それを乗り越えて友情を深めて行く姿が快い。

芝居がかった台詞もなく等身大で好感がもてるが、それだけに突き抜けた面白さは感じられなかったのは残念。エンディングの大合唱は、まさにアイドル映画なのだが、工藤夕貴も白島靖代もこの後、演技で認められる存在。それだけに後の映画で見られるのとは違ったきらめきが楽しい。
方眼

方眼の感想・評価

4コマ漫画が原作。シナリオ構成に工夫があり、結構面白かった。教師と女子生徒の恋は、それが恋愛のときは醜聞だが結婚に至れば美談となる。
のす

のすの感想・評価

2.4
これは、ぢょしこうコメディ?ハーフアップでハスキーボイスの工藤夕貴がとてもキュート。内容は高校2年生の背伸びしたいおませな女子高生たちが恋についてあれこれ妄想して背伸びしてキャッキャする感じ。ちょっと登場人物の心境が理解できなすぎるけど恋に目覚めた中二女子くらいが見たら喜びそう。それは置いといてそれぞれの恋物語の構成はしっかりしてる。たしかに伊藤かずえって女子にモテそうな女子だよなと思った。宮川一朗太と杉本哲太が驚くくらい今と全く変わらないのと、ハーゲンダッツの店舗があったことを初めて知った。テレビでビーバップハイスクールが流れてるのは同時上映だったからか。

『本場ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇』に似ている作品

恋する女たち

98分

ジャンル:

金沢。高校2年生の多佳子、緑子、汀子は青春真っただ中の多感な仲良し3人組。直情型で恋愛積極派の緑子、ちょっと背伸びの不倫志向派の汀子。多佳子は2人がちょっといらつくくらい慎重な傍観派だった…

岸和田少年愚連隊 EPISODE FINAL スタンド・バイ・ミー

90分

20歳になったリイチは“岸和田最強の男”カオルに焼肉や串揚げをごちそうになるが、荒っぽい手口で勘定を踏み倒そうとするカオルに気が気ではない。そんなカオルは若者たちの筆下ろし専門だったミツエ…

同棲時代-今日子と次郎-

87分

• 松竹
3.2

同級生だった21歳のOL・今日子とイラストレーター・次郎は街で偶然再会。一夜を過ごした2人は、そのまま次郎の部屋で一緒に暮らすことに。会社の社長のプロポーズを断り、次郎との同棲を選んだ今日…

湘南爆走族

90分

• 東映
3.1

1983年「少年KING」誌にて連載開始以来、空前絶後の大ヒットを飛ばした吉田聡原作の「湘南爆走族」の実写映画化作品。 若者の海・湘南を舞台に繰り広げられる、笑いあり、涙あり、命賭けのアク…

セーラー服と機関銃

上映日:

1981年12月19日

112分

• KADOKAWA

父を交通事故で亡くしたばかりの女子高生・泉は、遠縁に当たる日高組組長の遺言で、構成員が4人しかいないその組の組長となる。麻薬トラブルに巻き込まれ、部下を次々と殺された彼女は、佐久間や政ら生…

キスより簡単

94分

3.2

泉まぁこは父親がそれぞれ違う四人姉妹の三女。まぁこが生まれた時に母親は三人の男(ロクさん、シンちゃん、梶さん)と同時に付き合っていたため、本当の父親が誰かわからない。まぁこは母親の奔放な恋…