ムッシュとマドモアゼルを配信している動画配信サービス

『ムッシュとマドモアゼル』の

ムッシュとマドモアゼルが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

ムッシュとマドモアゼルが配信されていないサービス一覧

ムッシュとマドモアゼルが配信されているサービス詳細

ムッシュとマドモアゼル

U-NEXTで、『ムッシュとマドモアゼルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ムッシュとマドモアゼル

Rakuten TVで、『ムッシュとマドモアゼルはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ムッシュとマドモアゼルの作品紹介

ムッシュとマドモアゼルのあらすじ

映画撮影現場を舞台にヒットメイカー、ジディ監督とのコンビで贈る爆笑アクション大活劇。ベルモンドが2役を演じて笑いも危険が2倍増、ウェルチのセクシーな魅力も最高!

ムッシュとマドモアゼルの監督

クロード・ジディ

L' ANIMAL
1978年
フランス

『ムッシュとマドモアゼル』に投稿された感想・評価

maruco
ジャン=ポール・ベルモンド
ムッシュとマドモアゼル観ました。
愛しの ジャンはね マークと言う
スタントマン演じてますよ。
これが珍しいふた役ですよ
ふた役 言うてもね
マンホールの蓋ちゃいますよ

ウ〰️ン😣
もはや言葉がないな〰️、
やっぱり今日もええ顔してた。
何とも優しげでな、
ジャンポールベルモンドが、
無類の動物好きなのもさっきわかった。
marucoと一緒やん。
そんなんやから、
評価なんてもんはハチャメチャやで
かんにんしてな🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
いつまでか、
ジャン・ポール・ベルモンドに
逢われへんよな、
哀しいし寂しい。

最近marucoよう想う。
肉親血縁、親兄弟、
寝食共にしてるワンコにゃんこ、
これらの人達、動物達が死んだら
絶対泣く!
号泣する!
当たり前のこと。

でもな よう考えたらそれ以外にも
死なれたら泣ける人がおるねんな。
その中に
ジャンポールベルモンドが最近、
入ってきてんな。

あとはな、
フィルマーさん❣️
一度も会ったことのない
フィルマーさんにも marucoは、
死なれたら泣く人困る人、
いてることがわかってん。

これからも宜しくお願いします

マタアイマショウ(笑)
ジャン=ポール・ベルモンド傑作選2を前にしたジャン=ポール・ベルモンド傑作選アンコールで前回見逃した作品を鑑賞。
傑作選第一弾の中では1番面白かった。
スタントマンカップルのドタバタアクションコメディ。オープニングのアバンタイトルのアニメからオシャレ。まるで往年の「土曜ワイド劇場」のよう。
ジャン=ポール・ベルモンドって本当に芸達者だなぁと改めて思う、そんな展開。それでありながら、スタントもほとんど使わず、自分で演っちゃう身のこなしも素晴らしい。
メインアクターより美しすぎるスタント、ラクエル・ウェルチ。彼女ってアメリカ人だから、やっぱりあのセリフって吹替ですよね?リップシンクがズレてる気がしました。それにしてもあのスタイルといい、衣装といいスゴイっすわ!階段落ち入れ替えスタントのシーンとかは、まさにリアル“ルパン三世と峰不二子”でしたよ。
後半、いきなり野性の王国というか“猛獣大脱走”になるのがビックリで、またスゴイ。トラ🐅と戯れてるのか遊ばれていたのか、ジャン=ポール・ベルモンドがムツゴロウ氏と重なって見えた!ジャン=ポール・ベルモンド、あんた本当にスゴイよ!
neroli
■ジャン=ポール・ベルモンド氏の豪快なアクションコメディ映画〜🎬■

私が好きなタイプのフレンチアクションコメディ映画。

ジャン=ポール・ベルモンド氏のアクション映画は全部見たいぐらい。

ジャン=ポール・ベルモンド氏と言えば、1959年に公開されたヌーヴェルヴァーグの代表作『勝手にしやがれ』(ジャン=リュック・ゴダール監督)が有名。

1963年あたりから出演作品の傾向が変わってくる。

『リオの男』は危険なアクションシーンが多いが、スポーツマンのベルモンドは「スタント」を自ら演じた。

1965年のゴダール監督の『気狂いピエロ』に出演。
ベルモンド氏とゴダール監督は考えの違いから決別する。

本作は、CGのない時代の作品。
ベルモンド氏はスタントを用いない、目を見張るアクションぶりである。

特に、ベルモンド氏がヘリコプターからプロペラ機に乗り移るシーンなど、今ではあり得ないシーンが多い!!

✔︎ジャッキー・チェン
✔︎トム・クルーズ
✔︎千葉真一

など、後のアクション俳優に多大なる影響を与えた。

■本作の特別出演がとてもいい〜♡■

映画監督役で名匠クロード・シャブロル氏。
ジェーン・バーキンがゲスト出演。

『ムッシュとマドモアゼル』に似ている作品

恐怖に襲われた街

1975年07月19日

初の刑事役に挑み、危険なスタントの数々を自ら演じた仏版『ダーティハリー』ともいえるスーパー・アクション。『ポリス・ストーリー/香港国際警察』に多大な影響を与えた傑作!

オー!

1969年05月24日

『冒険者たち』のスタッフ&ヒロインと組んだ青春犯罪アクション。レーサー崩れの若きギャングの成功と破滅を鮮烈に描く名作。ファッション・センスや愛用車の数々も必見!

大盗賊

1963年03月01日

好きの盗賊ヒーローが大活躍する傑作アクション・コメディ。カルディナーレの可憐な魅力も見逃せない。

直撃地獄拳 大逆転

• 東映

来日した国際慈善会議名誉会長・ザビーネ夫人の持つ宝石・ファラオの星と、娘・ジュリーが誘拐された。夫人は保険会社の衆木に娘と宝石を取り戻して欲しいと依頼。衆木から助けを求められた元警視総監・…

ポリス・ストーリー3

1992年12月12日

香港警察のチェンは中国保安局のヤンとコンビを組み、チャイバ率いる麻薬組織を壊滅することに。囚人を装ったチェンがチャイバの腹心パンサーを脱獄させ、組織へと潜り込むことに成功。しかし、何も知ら…