桜蘭高校ホスト部の作品情報・感想・評価・動画配信

「桜蘭高校ホスト部」に投稿された感想・評価

ふ

ふの感想・評価

記録。久しぶりに桜蘭見たけどヤッパ可愛くて良い。いまや主役級の清野菜名、杉咲花、竜星涼があんなちょい役だなんて……
うに

うにの感想・評価

千葉ヒャダこじらせ男子旅の千葉雄大とこちらのハニー先輩の千葉雄大、振り幅があまりにも大き過ぎて千葉雄大に無限の可能性を感じてしまった。
蓮月

蓮月の感想・評価

2度目の鑑賞…のはず?
深夜にやっていたドラマ版が結構好きで、その流れで映画も観ました。正直ドラマ版をはっきりと覚えているわけではないのだけど、映画だとやっぱり変えなきゃいけないところもあるのか?
ちょっと残念かなという部分もありますが、ドラマ版からのキャストはやっぱりよくて懐かしかった。映画からの新キャスト入れるのはいいけど焦点を当てすぎて主役の人たちに時間があまり割かれていないのがさみしい。
紗英子

紗英子の感想・評価

昔漫画で読んだことあるお話だった…笑
とりあえず千葉くんは可愛い!!!
ALIEN

ALIENの感想・評価

1.0
好きだった作品をここまでつまらなく実写化されるなんて…。全て中途半端でびっくりするほど笑えない。お金かかってそうなのに残念。
出演者の熱狂的ファンじゃないかぎり勧めない。
K

Kの感想・評価

原作好きは十分に楽しめると思います

ハチャメチャな感じが逆に良い。
iam

iamの感想・評価

原作未読。作業用。
イケメンは最高、キャラぶっ飛んでても様になって見えるから不思議。ストーリーは想定内。

イケメンに囲まれたい人生だった…
jlnmnt

jlnmntの感想・評価

原作はもちろん、アニメも良すぎるので実写はどうなるかと思ったけど結構楽しめた。懐かしい。
⚪概要
「映画 桜蘭高校ホスト部 」は、TBSでドラマ化さた人気漫画を原作とした映画。
富豪の子息ばかりが通う桜蘭高校に、庶民でありながら成績優秀で奨学金をもらって通うこととなった女子高生ハルヒが、桜蘭高校ホスト部の高価な壺を誤って割ってしまったことから、男性としてホスト部の一員として活動することになってしまいます。そのことで巻き起こる騒動をドラマに引き続き描かれた作品。

⚪感想
「息子にキスするなんて あなたは変態ですか」

イケパラこと『花ざかりの君たちへ』の劣化版。キャストが悪い訳では無いけどいまいちぱっとしない。ギャグ要素も振りかぶりすぎてて逆に寒い。その当時なら笑えてたかも。

めちゃくちゃ脇役で清野菜名さんや杉咲花さん、駿河太郎さんが出ていたりするのが驚き。
山本裕典さんとか中村昌也さんは最近全然見ないなと。

千葉雄大さん演じるハニー先輩と川口春奈さん演じるハルヒが仕草とか喋り方が可愛くって癒された。

双子の光がハルヒに恋頃を抱いているみたいなのが唐突でんっ?んっ?ってなった。

ドタバタ青春コメディな感じでちょこっと楽しめた。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞。
kahooo

kahoooの感想・評価

2.4
別に映画にしなくても…😅
ただ今となっては売れっ子の俳優が沢山脇役で出てて、探すのが面白い!
清野菜名ちゃんなんて良く見てないと分からないね💦
それと、だいぶメインキャラクターなのに篠田麻里子の演技は脇役で勘弁して欲しかったかな…