悪魔を見たを配信している動画配信サービス

『悪魔を見た』の

悪魔を見た

悪魔を見たが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

悪魔を見たが配信されていないサービス一覧

悪魔を見たが配信されているサービス詳細

悪魔を見た

U-NEXTで、『悪魔を見たは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔を見た

Rakuten TVで、『悪魔を見たはレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

悪魔を見たの作品紹介

悪魔を見たのあらすじ

婚約者を何者かに惨殺された国家情報院の捜査官・スヒョン。独自に捜査を開始した彼は、ギョンチョルという中年男が犯人であることを突き止める。新たな犯行におよんでいた彼を襲撃したスヒョンは、昏倒させるとGPSカプセルを飲み込ませて立ち去ってしまう。

悪魔を見たの監督

キム・ジウン

악마를 보았다/I Saw the Devil
2010年
韓国
バイオレンススリラー

『悪魔を見た』に投稿された感想・評価

kuu
『悪魔を見た』
原題악마를 보았다. - I Saw the Devil.
映倫区分R18+.
製作年2010年。上映時間144分。

韓国の異才、キム・ジウン監督を務め、人間の内なる悪魔を凄惨に描いた韓国産サイコ・サスペンス。
婚約者を殺された男が、血も涙もない卑劣なシリアル・キラーを執拗に追い詰める様子を映し出す。
韓国のメディアレーティング委員会は、暴力的な内容に異議を唱え、劇場公開のために映画を再編集するようキムに要求したそうです。

※今作品には、多くの性的搾取と暴力が描かれてます。
性的暴力を受けたり、辛い体験をされてPTSDなどをお持ちの方、また、バイオレンスそのものを見るのが苦手な人には、この映画は向いていなと思います御注意を。

イ・ビョンホンとチェ・ミンシクが熱演し、息の詰まるような攻防を展開。善悪を超越した人間の執念と、驚がくのラストシーンに背筋が凍る。
ホンマこないな脚本をよう作ったもんやわ。

国家情報院捜査官スヒョン(イ・ビョンホン)の婚約者の死体の一部が発見される事件が発生。
極秘で捜査に乗り出したスヒョンは、真犯人の連続殺人鬼ギョンチョル(チェ・ミンシク)を捕まえ、体の中にマイク付きのGPSチップの入ったカプセルを飲ませ解放する。
そしてギョンチョルが犯行に及ぼうとするたびに現れ、アキレス腱(けん)を切るなどの残虐な制裁を加えていく。。。

今作品は、グロいし、残酷で暴力的を加えることで性的興奮するくそが出る露骨なショックホラーって云っても過言じゃないんちゃうかな。
メチャクチャ徹底的に『リアル』やとは云わないまでも効果的に同じように(おそらくそれ以上に)不穏な空気を漂わせてたし、ダークなユーモア(ユーモアと呼べるかわからないけど)のひねりが効いている作品でした。
社会病質、連続殴打レイプ犯のキョンチョル(『オールドボーイ』で有名なチェ・ミンシクが変態で身の毛がよだつくそを演じてました)の物語。
この怪物は、初めっから、何人もの若い女子を襲い、誘拐し、レイプし、拷問し、バラバラにする。
しかし、彼はそのような嗜好に留まらず、自分に関わるすべての人を殺る覚悟と意思を持っていることは明らかかな。
原動力てか、動機はハッキリとは理解できない。
こないな人間がこの世にいるのかと想像(フィクションやけど)思うと、それだけで汗が噴き出してくる。
冒頭のシーンで死んだ少女の遺体は、少年によって発見され、バラバラにされて不毛の地に撒かれてた。
彼女は地元の警察署長の娘で、スヒョンというスパイの恋人であることが判明。
犯人の女嫌てのは、拒絶され続けたことに起因してて、それが彼の暴力的な怒りを駆り立ててる。
彼はどんな女子にも満足できず、今では反省することなく世間に怒りをぶつけている。
恋人の運命を知ったスヒョンは仕事を休職し、最愛の人(たまたま子を妊娠していた)の死に対する復讐のため、茨の道を歩むことを選ぶ。
そんために、彼は警備員のコネを利用して、事件の主要容疑者4人を特定、追跡する。。。

最初から最後まで、激しくアクション満載の作品でした。
最終的には、モンスターってか、クを倒すために、モンスターにならなければならない、いや外道にならなきゃならない。
この点では、いままでに無いことはないテーマかな。
でも、内容が不穏なものであることを考えると、全体に漂う微妙なダークユーモアには興味をそそられましたし、それが功を奏しているのかと個人的には思います。
約2時間20分弱という長尺の映画ながら、素晴らしい特殊効果と暴力的な飽和状態により、目をそらすことはできませんでした。
ショックを受け、心を乱され、そしてそんなフィクションを楽しみたいと思っているなら要チェックっす。
Funazo
韓国サスペンスの中でも傑作。ストーリー展開、異常すぎるまでの残酷さ、過激な描写の数々など全てが予想を遥かに超えてきた。特にチェ・ミンシク演じる殺人鬼は歴代の映画の中でもトップクラスの悪役だった。グロ耐性がない人以外には勧められる。

2010年 韓国🇰🇷の作品です …… 🎞

イ・ビョンホン をターゲットに 観て来まし
た 💁🏻 いよいよ今作が山場の作品で 正直👀
しばらく悩んで クリップ📎したり📎 外し
たりしてずっと迷ってたのですが …… 😮‍💨💦
良し …… 覚悟して観ることにしました🤢💦

いきなり来るか⁉️ …… 冒頭 から一瞬で めちゃヤバイ首🪓Death🥶🤮
最初から最後まで ずっと怖いヤバイDeath🥶🥶🥶
ヤバイヤバイヤバイ …… ずっと
人間が家畜化とし 🐮🪓ストーリー追いながら ヤバイ⏭⛓🪚⏭🩸🩸⏭ヤバイ⏭🥶💦繰り返して何とか鑑賞の完ショー …… 😫💦

でも……観て良かったDeath 💦
実際に同じことを経験したら 私も豹変🪓すると思う …… 獲物を捕まえ逃がす そして捕まえまた逃す行為 ⁉️想像出来ない程に残酷だが …… その感情だけで言うなら …… やる方も やられた方も 表裏一体かもと何故か感じさせられる エンディングの イ・ビョンホン の涙😭 でありました …… 名作でした 🥶🪓👏🏻
もっと深い感想と意味があるのか …… 僕はこれぐらいがMAXです …… 🙅🏻

ここまで極限に追い込まれる作品も余り無いと思う …… そういう意味で素晴らしい映画なのかも知れない ⁉️🤮

⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓⛓

『悪魔を見た』に似ている作品

鬼はさまよう

2016年06月25日

ソウル東南部にて女性や子供の連続失踪事件が発生。刑事のテスも捜査にあたっていたが、その渦中で偶然に当て逃げ事件に遭遇し、犯人の男を逮捕する。しかし、単なる当て逃げと思われていたこの事件は、…

さまよう刃

2014年09月06日

男手一つで育ててきた娘を何者かに殺された父・サンヒョン。ある日、彼の元に犯人の情報を記した匿名メールが届く。書かれていた住所を訪ねると、暴行された娘の動画を見て笑う男がいた。理性を失ったサ…

悪人伝

2020年07月17日

• クロックワークス

凶悪なヤクザのボス、チャン・ドンスがある夜何者かにめった刺しにされる。事件の捜査にあたるのは、署内でも問題刑事として知られるチョン刑事。奇跡的に一命をとりとめたドンスとチョン刑事はともに共…

オールド・ボーイ

2004年11月06日

• KADOKAWA

平凡な人生を送っていたオ・デスは、誘拐されて理由も分からず15年間も監禁されたが、突如解放される。若い女性・ミドの助力を得た彼は、監禁した相手の正体解明に奔走。すると2人の前に謎の男・ウジ…

完全なる報復

2011年01月22日

フィラデルフィア。妻子と幸せに暮らすクライドの自宅にある夜、暴漢が侵入。家族を殺害した犯人は逮捕されるが、検事のニックが司法取引したため、極刑を免れる結果に。10年後、怒りに燃えるクライド…