アイカツ! ねらわれた魔法のアイカツ!カードに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『アイカツ! ねらわれた魔法のアイカツ!カード』に投稿された感想・評価

28分という短い尺で、20人以上のアイドルとスターライト学園関係者の出番を違和感なく与えたのは、普通にすごいと思う。
エンドロールのドット絵も凝っていてかわいらしかった。
いいファンムービーだった。
2024年 151本目

星宮いちご監督による初監督作品!?スターライトの皆を中心にいちごちゃんが映画を撮ったよ!!!アイカツスターライトアターック!!!!yeaaaaaaaaaaaaa
アイカツ!アニメ4部までのアイドル全員集合
色んなジャンルを組み合わせた映画を撮る。あかりちゃんを主役にいちごちゃんが監督する
funa
劇中劇の集大成的なビジュアルとデザイン、キャラを全員出すことだけでシーンを繋げていく強引さ
面白かった
サービス精神満載でこういうの大好き

何してもアイカツになるところ、アイカツっぽ差が出てて良かった笑笑

あかりちゃんの代はあんま知らないから、いちごちゃん世代が出てくると沸く。

特にドリームアカデミーのメンツが出てきた時は鳥肌が笑

やばすぎる、これはアイカツ!か?って言うメタ発言たまらん。

おとめちゃんが可愛いのを再確認できた。

アイドル活動!という名曲を主要キャラ全員で歌うとこむちゃくちゃ泣ける。セットも最高!
リアルア…

スターライト学園を再現した巨大なセットの中、この夏スターライト学園を舞台にした大型映画企画が動き出そうとしていた!
マイクをメガホンに持ち替えた星宮いちごが監督となり、なんでも願いを叶えるという"魔…

アイカツお馴染みのドタバタコメディドラマ(クソドラマ)!
こういう回がたまにあるのなんかハマっちゃうんだよなぁ。
内容はないし多くの登場人物を出すためによりハチャメチャな中身になってるからファン向け…

短編映画だしこういうのでいいんだよという感じの。
アイカツ!終了から間もない頃のアイカツ!の亡霊の受け皿となった作品だがこれを目的に劇場に行き、同時上映の劇場版アイカツスターズ!に心惹かれた者も数多…

あ
これってアイカツか? はい!
アイカツでお馴染みの劇中劇をたっぷりやりました。
全員のアイドル活動!が最高!
以上!

似ている作品