肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたちを配信している動画配信サービス

『肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたち』の

肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたち

肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたちが配信されているサービス一覧

『肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたち』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたちが配信されていないサービス一覧

『肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたち』に投稿された感想・評価

「オードラ」のオーディションに参加した女優たちが次々と老婆のマスクを被った殺人鬼に襲われるという、カナダ発🇨🇦のスラッシャーホラー。

"肉欲のオーディション"
タイトルがエロすぎてレンタルしづらいわ‼︎

ストーリーは本当にごくありきたりで、普通のスラッシャーホラー映画みたいな感じでしたが、最後まで退屈せずに見れました。普通すぎて感想を書くのが難しいです🤣

老婆のマスクをつけて鎌を振り回しながら、女優を追いかける殺人鬼をスローモーションで捉えるという演出はなかなか迫力がありましたね。また、雪道にぽつんと置かれている子供サイズの人形も不気味でゾッとしました。見所は本当にこの2ヶ所ぐらいしかないかなと思いました😫

タイトルが「肉欲のオーディション」とありますが、残念ながら激しいベッドシーンはありません。ただ、ジャグジープールで美女がオッパイを見せてくれる謎のサービスシーンはあります😇

全体的に見るとあまりグロくない、あまり怖くない作品でしたが、トラウマキャラとして悪名高い「老婆のマスクを被った殺人鬼」のアイススケートは一度見たら忘れられないほどのインパクトがあって、そこは褒めてあげたいです⛸

というわけで、小さい頃に見ていたら間違いなくトラウマになっていたかもしれないホラー映画でした。また、「スクリーム」や「ローズマリー」みたいな映画やスラッシャーホラー映画が好きな人にはオススメです👍

※トイレに◯◯が入ってるのはビビった‼︎🚽
ババアマスクが迫って来るよ♪

素敵なジャケと皆様のオススメで、思わずBlu-rayポチったこちら!

展開は終始ぐだぐだなのですが、そこに突然不気味な人形とか、ババアとかババアとかババアマスクが挿入されるので、たまにビビってしまうカルト映画です☆

英語鑑賞
英語字幕

『Audra』オーディションがある。

絶対私がゲットするわ!と、ベテラン女優サマンサは気合い十分。

が、監督は若手女優5人も候補に。

ピチピチしやがって…
イライラがつのるサマンサ。

そんなこんなで候補6人は監督宅に集まるのだが、突然ババアマスクを被った殺人鬼が現れて……

鎌持ってスケートしながら迫るババアのシュールさといったら、もう(笑)!!!

でも意外と弱くてすぐ失神しちゃうww
マスクだから呼吸苦しいのかな?

このしわしわババアマスク、本当にキモくて夢に見そうなのです!
でも、ちょっと欲しい( ´∀`)

そしてキモいのは人形も…

ベッド脇に人形。
道端に人形。
怖いわ(°Д°)///

ラスト、大量の首吊りマネキンがいる部屋も、トラウマレベルの嫌ぁ~な雰囲気が見事でした!

女性陣は80年代なゆるパーマの美人さん揃い♪
おっぱいもあるよ!

オープニングのタイトルの出方から格好良い☆
さらに冒頭は、場面転換の際にカーテンが開く仕様!

大した謎でもないのに、ぐだっと長いのは減点ポイントですが、ババアや、センスの良い作りで楽しめる面白作でした。
ある映画の主役のオーディションに集められた女優達が次々と不気味な老婆マスクの何者かに襲われるカナダ産80sスラッシャーで主演は「コレクター」「ザ・ブルード/怒りのメタファー」のサマンサ・エッガー。前から気になってた作品で新宿のビデオマーケットでブルーレイを購入して鑑賞しました。

登場人物の多くが女優ということもあり、それを活かしたミスリードや展開が冒頭から幾つも用意されている点や一部殺人の直前には老婆マスク同様不気味な人形が雨の山道にポツンと佇んでたり(&急に腕を掴んで来る・・!)雪の中に手だけ出して埋まってるのが特徴で、多くの方が書いてるようにスケートしながら刃物片手に迫って来る老婆マスクはスローモーションも相俟ってかなりのインパクト。

正直残酷描写は大した事無く犯人も誰が今生き残っているか考えれば想像はつきやすいのですが、老婆マスクは唐突に現れるのでちょっと驚くわ立場が上と思われた「もう一人の殺人犯」の形勢が逆転するラストはなかなか痛快で、役作りの為わざわざ精神病院に入院し自分が選ばれると思っていたらオーディションが開催されると知り会場までやってきたベテラン女優の執念深さや若い女優陣を「良いように使う」監督の醜さも忠実に描いており終盤のピンク色の照明が彩る首吊りマネキンが並ぶ小道具小屋はジャーロ的魅力が。

「便器に〇」は同時期の「スプラッター・ナイト/血塗られた女子寮」でも有ったもの。ブルーレイ収録の最新ドキュメンタリーを観ると写真のみ残っている「モーチュアリー」や「アクエリアス」的なエンディングも用意されてたとの事でこれも映像で観たかった所。

強面のマイケル・ウィンコットがチョイ役で出演しておりオーディションに参加者の一人を演じたリン・グリフィンは元祖スラッシャーの一つ「暗闇にベルが鳴る」にも出演、最近はイーライ・ロス監督「サンクスギビング」にチョイ役で登場(ロス監督はどっちかあるいは両作品のファン?)。同じく参加者でスケート女子役のレスレ・ドナルドソンは「誕生日はもう来ない」にも出演。

個人的にはパナソニックのラジカセやカワサキのスノーモービル、世界一美しいクーペと呼ばれたBMW6シリーズにも目が行きました。

『肉欲のオーディション/切り裂かれたヒロインたち』に似ている作品

アリス・スウィート・アリス

2020年08月21日

12歳のアリスは教会の神父にかわいがられ、母親の愛情を全て受けているかに見えた妹・カレンに嫉妬する。ある日、アリスのゆがんだ欲望を具現化するように、教会でカレンが惨殺される。事件の捜査にも…

ディメンシャ13

アイルランドの裕福な一家・ハロラン家は、7年前に死んだ末娘の追悼式のため、毎年家族全員でハロラン城に集まり儀式を行っていた。今年は長男が妻と帰省していたが、突然ボートで心臓発作を起こし亡く…

血みどろの入江

マリオ・バーヴァ本人が唯一お気に入りと公言する大傑作ホラー。全編血みどろで本格的スプラッターの元祖。この映画にインスパイアされて作られた作品が、後にホラー映画を代表する人気シリーズになる『…