バンク・オブ・ザ・デッドの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『バンク・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

バカ過ぎる黒人ズが銀行強盗するも失敗
ピンチになってる間街はゾンビだらけになってゾンビ殺すぜ〜ってなる話
ラストのゾンビワラワラ感と皆殺しにしてしまう展開は◎

ただメインキャラの黒人ズがバカ過ぎて…

タイトル通り、銀行強盗中に町がゾンビ化する作品

銀行強盗計画してた黒人のチンピラ達が脳みそ空っぽすぎてちょっとイラッときたw

そしてゾンビの設定がちょっと変わってる
ウイルスで感染する走るゾン…

爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

マルコムとその仲間は閉行直前の銀行に押し入るが、居合わせた新人警官ケイトに防犯ブザーを押され銀行に籠城。そして夜になると包囲していた警官たちが絶叫し始め…というストーリー。
非常に惜しい作品です。

YusukeOse

YusukeOseの感想・評価

2.5
アメリカ、カリフォルニア州、ベイエリアの大御所ラッパーE-40でてます。

設定は面白いのに、本編は微妙です。

別につまらなくはないです。

オブザデッド系ではまあまあ上位です。
シチュエーションは非常におもしろいのに内容がくだらない。

なんというか、デタラメに作った感じ。思わずツッコミたくなるような行動の数々と結末。

惜しい

意外とおもしろかったです。
B級C級に慣れてる人は退屈しないと思います。たぶん…。そしてあくまで<意外と>です。期待して観ちゃうとダメージ入りそうなんでお気を付け下さい。笑

あらすじはこんな感じ⤵…

ハテナ

ハテナの感想・評価

3.2

普通のゾンビ映画だと思って観るとたぶん拍子抜けする映画。強盗パートとゾンビパートに分かれてるけど、ゾンビパートがちょっと物足りない。最終的に生き残る登場人物の白兵性能がチートくさいw

観た日:20…

ノッチ

ノッチの感想・評価

1.5

主人公達は銀行強盗に押し入るが、非常ボタンを押されてしまい立て篭もることに。

太陽が沈むと外では異変が起き、銀行を包囲していた警官達が次々とゾンビに襲われていた。

そしてそのゾンビ達は銀行内…

性能高い系ハゲが、怒涛の如く押し寄せるゾンビの群れを前に痛恨の弾切れ!そしていつ果てるとも知れない、ナイフによる肉弾戦の開始!
もぉだめだぁ~―――ッ!!☆(笑)
イペー

イペーの感想・評価

1.7

最早、惰性で観光地に必ずある土産物の提灯とか、キティちゃんとか集めちゃうのと同じだよね。
ゾンビ×◯◯の組み合わせが出尽くすまでは終わらない、オブザデッド映画。
多分出尽くす事は無いだろうし、ゾンビ…