2ROOMS トゥー・ルームスを配信している動画配信サービス

『2ROOMS トゥー・ルームス』の

2ROOMS トゥー・ルームス

『2ROOMS トゥー・ルームス』に投稿された感想・評価

練ってるようで全然練られていないカッコつけ微妙サスペンス

ブリタニー・マーフィ好きだから観ましたが、まあこんなん即オチまで分かるよね。

そもそもこんなクソ嫉妬深い面倒野郎なんかと婚約したのが間違いなのだが、その後の展開も昼ドラをスタイリッシュにやってみた程度で残念。

何よりエレベーター遅過ぎ(笑)
階段の倍くらいかかってるじゃん!!

風呂に入っているジュリアン。

そこへ、親友だが独占欲が強くて面倒なテリーから電話がかかってきた。

婚約者ジュリー(ブリタニー・マーフィ)が浮気しているという。

またか。
いつもの妄想だ。

と終わらせようとしたジュリアンだったが……

一応ネタバレに気をつけて書くとこんな感じですが、まあこの3人と映像観れば分かる方はオチまで読めるかと(笑)

そもそも無駄に怪しげなホテルマンもなんなん?

丁寧かもしれないけれど、こんなちんたらしてるオッサン使えないでしょ??

あと元カノ登場も無駄。

この3人、もしくはホテルマンを使って、もっと上手いこと密室劇みたいなの作れないものか?

こういうのは低予算な邦画とかが向いてそうなんだけどな。

とりあえずブリタニーは相変わらず可愛い泣き顔だった。
感想は以上です( ・ω・)ノ
初鑑賞。フツーだった😊

ブリタニー・マーフィー(RIP)目的。彼女は大きな瞳が特徴でラブコメ、サスペンスと役の幅が広かったなぁ🥺童顔のウルトラ・ボディー😍だし~😆

今回は、彼女の末期頃の作品でワン・シチュエーションっぽい作り。2人の男と彼女の物語。片方は旦那という設定。

ホテルの部屋が2つ。コレがタイトル😎廊下を挟んで向かい合わせの部屋で妻の監視をする旦那💡。けっこーダルい昼ドラ展開で…😱でもラスト辺りでどんでん返し😳なに~⁉️ってなり一気に伏線回収👏

素直だからすぐ騙される🤣🤣🤣でも、ひねくれて楽しめないよりはいいか⁉️
【裏切り者の末路を見せ付ける密室劇】
ジャケット写真に惹かれて鑑賞いたしました。
ヒロインのブリタニー・マーフィさんがお綺麗で目が幸せー♡
全体評価はそれほど高くないけれど私はじゅうぶん楽しめました。

ホテル内で巻き起こる心理スリラー愛憎劇。
不倫するお馬鹿さんたちがピンチに陥り足掻いて頑張るけれど状況がどんどん悪くなって行く。
騙し合いも良いスパイスとなり、そんな筈じゃなかったのに展開が滑稽で笑える。
不条理ものも大好物ですが本作のように悪い事をした人達が泥沼にハマって行く様子は罪悪感なく観れるから良き!

場面が行ったり来たりしますが意外と迷子にならずにストーリーを追えたので助かりました。
時系列をバラバラにすることで二転三転のどんでん返しを上手く演出していて面白かったです。
あと、ラストがやたらハードボイルドで無駄に格好良い撮り方してて好きw

考察が捗る難解な作品も好きですし、本作のように頭を空っぽにして軽い気持ちで鑑賞できるドキハラホラーも大好きな欲しがり屋さんなのです私は。

『2ROOMS トゥー・ルームス』に似ている作品

ハープーン 船上のレクイエム

2021年03月12日

リチャードは恋人のサーシャを寝取られたと思い、親友のヨナを思い切り殴ってしまう。しかし、それはヨナとサーシャが誕生日プレゼントを買うために隠し事をしていたに過ぎなかった。リチャードはお詫び…

デンジャラス・ドライバー 暴走開始

真夜中でもスマホひとつで手軽に呼べるウーバータクシー。運転手のブランドンは常に笑顔と安全運転を心がけ、乗客からの評判も上々だった。ある夜、彼はいつものように客を乗せるが、ふとしたきっかけか…

ブラッドシンプル ザ・スリラー

テキサスの田舎町。酒場の主人・マーティは、探偵の報告から妻・アビーと従業員・レイの浮気を確信する。マーティは2人の殺害を探偵に依頼するが、探偵は裏切ってマーティを撃ち、店の金を奪って逃走す…

悪夢のエレベーター

2009年10月10日

• 日活

エレベーターに閉じ込められてしまった何だかワケあり気な男女4人。 助けを呼ぶこともママならない非常事態、なぜかお互いの秘密を暴露しあっていくハメに・・・・・・。 それぞれが不信感を抱く中、…

バウンド

1997年07月05日

5年の刑期を終えて出所した盗みのプロ・コーキーは、マフィアのビアンキーニのもとに身を寄せた。そこでシーザーの情婦・ヴァイオレットと出会い、女同士で恋に落ちる。ある日、組織の会計士が200万…