たった一人のあなたのためにを配信している動画配信サービス

『たった一人のあなたのために』の

たった一人のあなたのために
目次

『たった一人のあなたのために』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

ミラー

お嬢様育ちのアンは、夫ダンの浮気現場を目撃し、2人の息子を連れて家を飛び出す
お金持ちの再婚相手を探すべく、キャデラックに乗り込んで全米各地をめぐるが、彼女の前に現われるのはことごとくダメ男ばかりで……

俳優ジョージ・ハミルトンの少年時代の母親とのエピソードを、レニー・ゼルウィガー主演で映画化した伝記ロードムービー

こんな方がいたとは知りませんでした

スゴい家族
波乱万丈ですね

意外と笑えた
皮肉もちょこちょこ

ここまで男運がないとは

お金があると何かと大変

男ってやつは、、

キャストが普通に良かったです
デヴィッド・ケックナーはヤバいやつだった笑笑
オープニングの音楽が素敵💓✨

父👨🏻ケヴィンベーコン🥓ジャズミュージシャン🎵←浮気性
母👩🏼レニーゼルウィガー←夫の浮気癖が原因で子供を連れて家出

息子🧑🏻‍🦱ローガンラーマン

キャデラックを新車で購入して旅に出る💨
夫(息子にとって父親)を探すロードムービー🔍🩷

これでもか‼️ってくらいクズ男が登場😅

レニーの男運の無さには同情するけど・・・男に依存する(いやもぅ寄生レベルな)性格にも問題があると思った🙄💦

ベーコン目当てでみたのに、登場シーンが少なめだったのが😢残念💧

レニーのブロンドヘアーが綺麗すぎて、途中『カツラ?』って少女に突っ込まれてた😂‼️あの髪色、髪型が似合う外人さん憧れるなぁ😍🩷✨✨
最近メジャー作品どころではめっきり見なくなったレニー・ゼルウィガー。
劇場未公開作品も多くなってきており、いよいよ第2のメグ・ライアンが現実化してきたようだ。

夫との離婚で母と息子二人で婚約者と仕事探しでアメリカ各地を回っていく。
その過程で息子二人はやりたいことを見つけ、母親は各地で男性を物色していく。

まずどう見てもこの家族が機能しているとは言い難い。
金もないくせに働かないし、生きるための部分がすっぽり抜け落ちているかのような気楽さが充満している。
だからこの家族に一向に感情移入が出来ない。

ケヴィン・ベーコンも出番が少なく、印象を残せる役柄ではなかった。
この出来では未公開も当然だ。

『たった一人のあなたのために』に似ている作品

ファーザー・フィギュア

113分

• ワーナー・ブラザース映画

エキセントリックな母親から、父親は幼い頃に死んだと聞かされて育った双子の兄弟、カイルとピーター。やがてそれが嘘だったと知り、本当の父親を捜す旅に出る。だが、そのうちにわかってきたことは、か…

オーバー・ザ・ムーン

109分

ジャンル:

ある主婦のはじめての冒険をダイアン・レインが繊細に演じて高い評価を受けたドラマ。

マギーズ・プラン 幸せのあとしまつ

上映日:

2017年01月21日

99分

• 松竹

“NYの大学でアーティスト・コーディネーターとして働くマギーは、小説家を目指す新進気鋭の文化人類学者のジョンと出会い、恋に落ちる。ジョンは既婚者で妻ジョーゼットは教授として働くバリバリのキ…

キット・キトリッジ アメリカン・ガール・ミステリー

101分

• ワーナー・ブラザース映画

新聞記者を夢見るキットの家にも、世界大恐慌時代の波が押し寄せていた。そして父親が職を求めて家を出ている間、母親と住む家に下宿人を置き、家賃で生計を賄うが、下宿人たちはかなり個性的で…!?