ジミー/さよならのキスもしてくれないの作品情報・感想・評価

「ジミー/さよならのキスもしてくれない」に投稿された感想・評価

ng

ngの感想・評価

【2022/09/26】

リヴァーフェニックスの無駄遣い感が否めない内容。笑

正直面白くはなかったけどリヴァーが出てたからなんとか観れた。

やっぱ男の子は1回くらい痛い目みとかないとな、と思いました。
tomotta

tomottaの感想・評価

スタンドバイミーでリバーフェニックスを好きになりジミーを見に行ったけど、まだ当時の年齢では理解出来なかった
Ryotaro

Ryotaroの感想・評価

わざわざTSUTAYAに行って借りたのに…。

当時17歳だったリヴァーに出演させるものではなかったと思った。
意味わからんカット多すぎ。

最後だけちょっと良かった。
n

nの感想・評価

リヴァーフェニックス、お母さんが若い頃大好きだったようで鑑賞。美形は時代を超えても美形で、謎の死に方をしてるのも気になる
ぴこ

ぴこの感想・評価

こんな使い方をしたらリバーフェニックスが可哀想。
思春期の男の子に役作りさせる役ではないなと思うけど、すごい美しかったので0.5スコア
konaka

konakaの感想・評価

リヴァー・フェニックスってただカッコいいとかじゃなく、ものすごく人の心を動かす何かを備えている
Yuzu

Yuzuの感想・評価

青春時代の苦々しさと痛々しさ。
意外なきっかけによる父親との関係性の変化。

ラストの父親との電車のシーンは結構好きだった。

めちゃくちゃ期待を下げて見たからそこまで悪くは無かった気もするけど、まぁ面白くはなかったかなぁ。

William RichertとRiver Phoenixが作ってた物を映画会社側にかなり修正されたらしいから、オリジナルバージョンも見てみたかったかなぁ。
スタンド・バイ・ミーのリヴァーが好きで観に行った作品。
期待とは違っていたけれど、もう一度観たらあの頃のことを沢山思い出してしまいそうです…!
ら

らの感想・評価

リヴァー自身にも酷評な初主演映画。私的には、役とはいえ思春期真っ只中のリヴァーが見れて嬉しかったです(笑)青春のダメな感じが可愛い。それに、スタンドバイミーから約1年後なのに…こんなに成長してる、、!と感動します🥲
MOJAPO

MOJAPOの感想・評価

スタンドバイミーが金ローでやってて、リバーフェニックスが観たくなって借りてみた。2回みて2回寝たので返却。いつかまた機会があれば✋🏾