レスリー・チャン 青春の光と影を配信している動画配信サービス

『レスリー・チャン 青春の光と影』の

レスリー・チャン 青春の光と影

レスリー・チャン 青春の光と影が配信されているサービス一覧

レスリー・チャン 青春の光と影が配信されていないサービス一覧

『レスリー・チャン 青春の光と影』に投稿された感想・評価

犬
2.9
ネズミ

レスリー・チャン主演の学園コメディ

いろんな生徒たちが

思春期
ハレンチな感じもありました

ドタバタ

家族の話
そしてロマンス

歌もあります
上下白制服が輝くチャリンコ苦学生レスリーは金持ちの友人(誕生日にハイエースを買ってもらった)にビンボーがバレないように装う

ダニーチェンは歌ウマやわ〜
レスリー・チャン青春の光と影と書いてあるけど、どう観ても主役はダニー・チャンですね。
若くて可愛いハンサムレスリーは出てくるけれども、堪能できるほど出てはおりません。

ストーリーはアイドル映画あるあるの突貫工事並みの進み方だし、中心人物以外のキャストは『どしたこれ?』と声が出てしまうほどのアクの強い方ばかり。
特にレスリーの恋の相手となる女性のキャラ設定、どういうつもりなんだと監督に問い糺したいぐらいです。

夜中に頑張って最後まで観た私の102分を返しておくれよと言いたい。

まぁ、それでもハッピーエンド(レスリーはハッピーエンドじゃないけど)で良かったねと思ったのでスコア3つけときます。
『ブエノスアイレス』の最後にトニーがご機嫌な顔して電車に乗ってる場面で流れるhappy togetherはダニー・チャン歌唱バージョンらしいから、まんざら知らない仲でもないし。(どこ目線)

『レスリー・チャン 青春の光と影』に似ている作品

君さえいれば/金枝玉葉

• ワーナー・ブラザース映画

音楽プロデューサーのサムは大物歌手・ローズと恋仲だった。ローズの熱狂的ファンである女の子・ウィンは彼女に近づきたい一心で、サムが主催する男性歌手オーディションに男装して参加。審査は難航し、…

花の高2トリオ 初恋時代

それぞれ別の地方に住む高校2年生の小田切ミドリ、高木アカネ、津田アオイが、憧れのデザイナー・矢沢恵子に会うため夏休みを利用し上京する。だが、恵子が不在だったため、3人は別居中の恵子の夫・一…

honey

2018年03月31日

幼いころに両親を事故で失い、優しい叔父・宗介に見守られて育った女子高生・小暮奈緒は、ビビりでヘタレ、そして不良が大の苦手!あろうことか、奈緒は入学式の日、上級生と新入生とのケンカに遭遇して…

赤い私と、青い君

人生もフィクションも、選択の連続だ。脱サラ小説家・トウヤと、就職活動中の大学生・ナツミは、かつて同じサークルの先輩と後輩だった。喫茶店でトウヤはナツミのエントリーシートを、ナツミはトウヤの…

卒業白書

1984年01月28日

• ワーナー・ブラザース映画

大学入学を控えた高校生のジョエルは、両親が旅行に出かけると聞いて大ハシャギ。自由を満喫して、挙句の果てには、売春の出前サービスを頼み、トラブルに発展してしまう。