英雄列伝を配信している動画配信サービス

『英雄列伝』の

英雄列伝
目次

英雄列伝が配信されているサービス一覧

『英雄列伝』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

英雄列伝が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『英雄列伝』に投稿された感想・評価

君子

君子の感想・評価

この映画で一番気になったのは、アンディさんとロイ・チョンのライバル関係がどうなるのか、ってことではなく、もちろん、アンディさんとマギーの恋の行方、でもなく……秋生(アンソニー・ウォン)のアンディさん母への恋心の行方!!!

え?なになに?どういう展開なのって感じだった。口説く時にギターで弾き語ったりしてたし笑

この頃の香港映画らしい気軽さとぶっ飛び具合を兼ね備えた“普通”の映画。チャーリー・チャンが良かった。

あと、これは単なる備忘録だけど、アンディさんの役名は元德華……笑
Mouki

Moukiの感想・評価

記録

パッケージを見てハードボイルドな映画かと思ったら、かなりコミカルな映画だった。

売り出しの頃のスターや往年のスターがたくさん出演しており、とても楽しめた。

ロイ・チョンをあらためて見たら、
EXITのりんたろー。にそっくりww
LEE

LEEの感想・評価

4.1
ベニーチャンの初期作を久々に鑑賞
フレッシュな魅力に溢れた作品だった

本作はベニーチャンの作家性は発揮されておらず、アンディラウのアイドル映画といった感じ
人によってはくだらないコメディアクションと感じるかもしれないが、僕は大好物なので見ていてとても楽しかった笑
若き日のニックチョンが出演しているのも見もの。ベニーチャンも何十年か後に彼の主演作を撮るとは思ってもみなかっただろうなぁ
マギーチャンも可愛らしい女の子役で登場するんだけど、置き物感がちょっと強かったかもしれない

アクションは香港映画では珍しくテコンドーを主体としたモノなので、飛んだり回ったりで武侠映画のような派手さがありこれはこれで面白かった
特筆すべきは劉家班の小候が敵のボスとして出演しているということ
相変わらずな身軽さを披露してくれる
爆発も派手で見応えアリ

サクッと見れて楽しいザッツ香港コメディアクション映画な一本
万人向けとは思わないけど、僕は大好きです笑