狼牙 -ライジング・フィスト-を配信している動画配信サービス

『狼牙 -ライジング・フィスト-』の

狼牙 -ライジング・フィスト-が配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

狼牙 -ライジング・フィスト-が配信されていないサービス一覧

狼牙 -ライジング・フィスト-が配信されているサービス詳細

狼牙 -ライジング・フィスト-

DMM TVで、『狼牙 -ライジング・フィスト-は見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

狼牙 -ライジング・フィスト-

Rakuten TVで、『狼牙 -ライジング・フィスト-はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『狼牙 -ライジング・フィスト-』に投稿された感想・評価

ある日、殺し屋ボー(ウー・ジン)は香港郊外の小さな島に辿り着く。その島で巨大マフィア組織のマ親分を暗殺したボーは、マの頭部を切断し 鞄に入れ、島を出ようとするが、その途中、ひょんなことから 女性警官イウ・ワー(セリーナ・ジェイド)と出逢う。ボーはイウ・ワーと訪れた食堂で3人組の強盗団と遭遇し、彼らを一網打尽にする。
台風に見舞われ島を出れなくなったボーだったが、強盗団の逮捕に協力したということで、イウ・ワーと警官たちから歓迎を受け、 そのまま島に留まることになる。その一方、マの死を知った妻(青山倫子)は部下たちに殺した人物を捕らえることと、マの頭部を見つけるよう命令するのだった・・・。
ウージン初監督主演のノワール風味のアクション映画。
ウージンのキレッキレの蹴りで大男も倒すカンフーアクションとセリーナ・ジェイドとカンフーの練習をしながら心を通わせる時のシャイな笑顔のギャップに、萌える映画。
ベティ・ウェイなど豪華キャストなのに、それぞれの見せ場がないのは残念だけど、クライマックスのウージンと敵100人のバトルは、迫力満点。
久々にウー・ジンさん(以下ウーさん)の活躍が見たくて観た。
予告を見て、てっきりハードなノワール物かと思いきや、意外とハートフルな内容だった!w
前半はまさかまさかのウーさんとヒロインのほのぼのラブコメ人情劇!w
とりあえずウーさん、完璧超人すぎ!w格闘に裁縫に料理までこなしちゃう、なんという主夫www
しかし後半に進むにつれて、死人が出たり、警察が大量に配備されたり、悪の組織が実力行使に出たりしてどんどんシリアスな展開になっていく。
ラストは1人対100人の壮絶なバトル!!!ウーさんの動きもさることながら、蹴り技を喰らって吹っ飛ぶ敵の方々の動きも見事。

話におかしい所が多かったり、どうかと思う部分もあったりしたが、ストーリーは意外と面白いしテンポも良い。アクションも見ごたえがあった。

アレな部分は多いですが、「戦浪」や「ドラゴン×マッハで」ウーさんにグッと来た人は何かしら得るものがあると思います。

戦うウーさんに燃え、お茶目なウーさんに萌える、そんなウー・ジンさんの魅力が詰まった快作。

トマトと卵の中華炒め食べたい。
この人は第二のジャッキーやな笑

ジャッキー映画特有?のほんわかコメディ調の進み方からアクションシーンが始まると質の高さにビビらされる。
あのやり口 笑

個人的にマーシャルアーツ系は筋肉が故に手足のリーチがそない感じられへんくらいの体の方が素早く見えて好き🤔

クライマックスの100vs1のバトルは最高👏
"無限の住人"とかでもあったけど
本作のウージンは
ずーっと動いて攻撃を出してるから凄い😲
パンチ、蹴りだけではなく
膝や肘を入れる攻撃がカッコいい👏

香港とか中国映画の安っいコメディの音楽もあるし笑
アクションもあるし

さすがウージン!笑

※日本語吹き替えがありません。
吹き替えで見たい人は要注意🙋

『狼牙 -ライジング・フィスト-』に似ている作品

七福星

1987年12月12日

タイのパタヤ・ビーチで休暇を過ごすなど、充実した日々を過ごしていたキッドやクレイジーをはじめとする詐欺師5人組。しかし、麻薬密輸組織に命を狙われる女性ウォンを匿うように刑事キットから頼まれ…

トリプル・スレット

2019年09月06日

≪ムエタイの神×シラットの鬼×カンフーの虎!!!世界最高のアクション超人たちによる最強ドリームチーム結成!≫『マッハ!』シリーズのトニー・ジャー、『ザ・レイド』のイコ・ウワイス、そして『マ…

ロミオ・マスト・ダイ

2000年05月13日

• ワーナー・ブラザース映画

オークランドでは、黒人ギャングと中国系マフィアが一触即発の状態にあった。その均衡は、中国系マフィアのボスの息子が殺されたことによって崩れる。そんな中、殺された息子の兄が香港刑務所を脱獄して…

捜査官X

2012年04月21日

指名手配中の凶悪犯が強盗殺人を犯し、現場に居合わせた製紙職人・リウと争った末に死亡。捜査官・シュウは、リウが正当防衛を装って殺害したのではないかと疑念を抱く。やがてシュウは、リウの隠された…

ローグ アサシン

2007年10月06日

FBI捜査官のジョンとトムは捜査中に伝説の殺し屋“ローグ”と遭遇。ローグはトムの放った銃弾に当たり海へと落ち、その後死体は発見されなかった。だがある日、トムの一家が惨殺された。それがローグ…