ザ・セルラーを配信している動画配信サービス

『ザ・セルラー』の

ザ・セルラー
目次

ザ・セルラーが配信されているサービス一覧

『ザ・セルラー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ザ・セルラーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ザ・セルラー』に投稿された感想・評価

yuu

yuuの感想・評価

2.0
なんか全てにおいてパッとしなかったですね笑。

簡単な内容は、美術を専攻している大学生4人。4人は作品を集中して作るために、森にある別荘を借り作品制作をする事に。でも、そんな真面目ではない4人なので、お酒を持ち込んだりして遊び半分で別荘へ向かった。そして別荘に着くと奇妙な現象に遭う。さらに近くのスーパーに行くも近くには別荘がないと言われる。別荘がおかしい原因は何か、幻想なのかそれとも作品を作るためのインスピレーションなのか。。。というような内容でした。

TSUTAYAに行って旧作を5本借りようと思ってたまたまホラーの所を見ていたら、ちょっと惹かれるようなのがあって、いつもならFilmarksで調べて借りるのですが、それをせず借りました。そしたらまさかの11人しかレビューしてなかったです笑。

カメラワークとか、音楽の雰囲気がめちゃめちゃB級感マシマシでした笑。

怖さも不気味さもなんか中途半端な感じで、驚かすなら驚かしてよ〜って感じの怖さで、消化不良でした笑。

地下の部屋の感じの雰囲気が本当に若干『コンジアム』みたいな感じで良かったかなと思います笑。

最後の最後でおっ!となるような感じはありましたが、そこで終わるんかい!ってなりました。。
ななな

なななの感想・評価

特にコレといったものは出てこないけど、日本人向けホラーかな。
雰囲気重視。

ヨナスが怖い。
派手さはないがそのぶん不気味さがあるホラー