テイキング・オブ・デボラ・ローガンの作品情報・感想・評価・動画配信

「テイキング・オブ・デボラ・ローガン」に投稿された感想・評価

思ったより全然面白かったです。
アルツハイマーの患者自体が時折常識を逸してる行動をとることがあるのは分かっててもこのデボラに関しては常識どころか現実すら捨ててるような行動をとるんです。 結構はじめの方からやばそうなオーラ放ってたのでワクワクしてたらちゃんといい具合に事態が加速。

病院に送り込まれてからが結構面白かったですね。 殺人鬼にまつわる胡散臭い話を確かめるべく森で死体探し→屋根裏で見つける→パニック中に病院からお祖母様脱走でパニックのピーク。 このコンボめちゃよかったです。 ツッコミたくもなる展開が度々あり、笑いももたらしてくれました。

ラストあたりのビジュアルに富んだお祖母様もツボりました。最初何してんのか分かんなかったです。
S

Sの感想・評価

2.3

アルツハイマー病患者のドキュメンタリーから取り憑かれた老婆のドキュメンタリーに変わってる⁉︎

ストーリーはありきたりで途中から退屈、そしてとっても長く感じました…
あんまり怖いとも思わなかったです…

蛇獣人と化したデボラの少女丸呑みシーンは確かにトラウマ級かも⁇
Natsu

Natsuの感想・評価

ビデオとってるからRECぽさアリ

病気なのか取り憑かれてるのかわからないのが良かった◎
ちょっぴり新鮮さを感じた

全体的にストーリーちゃんと考えられてる

ラストの方やばwww
びっくりしたw
よいよい◎

終わりはどっちだろ〜ね〜って感じでおわるトラウマ級ではなかったなぁ
もい

もいの感想・評価

んーがっつり医療絡むと醒めるな笑

あとおばあちゃんが叫んでるのとか暴れてるの見ると心配の方が勝つ💦純粋に怖いなーって思われへんのよな。『ヴィジット』の時もそうやったけど。

他にも醒めるポイントはあって挙げだすとキリがないからせんけど…。
まあ怖いドキュメンタリーor怖いサスペンスとして観れば悪くはないのかなと。

ただこれだけは言いたい!
映像切り替えるシーンのザーッって音でびびらすんやめい!!安っぽいから😠
ふじー

ふじーの感想・評価

1.9
デボラ婆ちゃんの生え際ばかりが心配で頭に入ってこなかった、、
jun

junの感想・評価

ちゃんと怖い!!のに、ラスト10分の衝撃??は笑ってしまう!
そんなんズルイわ!

デボラ最強!!
音田

音田の感想・評価

アルツハイマーかと思いきや何かに取り憑かれてたババア怖すぎやろ
結構良かった。ホラーは不快指数が大事やと俺は思ってるんやが、そういった意味ではいい感じでした。

もはやサラも取り憑かれてるやんって感じやったけど笑
ハラハラできました
アルツハイマーのおばあちゃんをドキュメント撮影するはずだったのに...え?悪霊に取り憑かれてる?どっち?ってなる話です。後半、明らかになっていくんですが、おばあちゃんすげぇ〜ってなりますw
miku

mikuの感想・評価

そんなに臭い死体を鉱山まで普通に持っていく訳ないだろうな。
あぁぁあごが外れるぅぅ😱🐍
ラストの衝撃10分はよくわからず。