マッハ! ニュー・ジェネレーションを配信している動画配信サービス

『マッハ! ニュー・ジェネレーション』の

マッハ! ニュー・ジェネレーション

マッハ! ニュー・ジェネレーションが配信されているサービス一覧

マッハ! ニュー・ジェネレーションが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マッハ! ニュー・ジェネレーション』に投稿された感想・評価

Koma

Komaの感想・評価

初めて見るタイの役者さんばかりでした。
アクションシーン以外は、あまりお上手ではない😓感じでしたが、そのアクションがズバ抜けてハンパないのです🤜‼️

インドネシアの「ザ・レイド」シリーズが好きな方には、観てみて損ないと思いますよ👊これでもかっ、のアクションが続きます😆ヒロイン役もしつこいぐらいにバトルに絡んでくるので、余程の格闘技好きらしい…です😅

クライマックスシーンを一言でいうと、
「カオス」でした🤗

2020 42作目
刺繍屋

刺繍屋の感想・評価

ワイヤーアクションやCGに頼り切ったアクションとは比べものにならないですね。
やっぱり身体を張ったアクションは凄いです。

ただ、それ以外のストーリーや設定、全体的なセンスは…。
もう少し何とかならなかったのかな┐(´-`)┌
あのトニージャーのマッハ!とは無関係な映画だけどこれは傑作!久々に生身でやばいスタントやってる!って思える映画を見た!

ハリウッド映画のスタントオーディションに見事合格したスタントチーム「fight club 」は祝勝会をするも目を覚めたら謎の廃墟に、金持ちを楽しませるデスゲームに参加させられる羽目に!戦わなければ生き残れない!というストーリー

中身はいつものタイ映画でストーリーは二の次でひたすらアクションをするというタイ映画の王道を行く感じ

本作のアクションはいろんなアイデアが詰め込んでいてムエタイだけではなく、金網でアクロバティックな戦闘をしたり、怖さ絶大な強キャラオカマとの闘い、ジェイソンボーヒーズを彷彿とさせる巨大斧男vsスタントマンとアイデア勝ちしてる

ムエタイを使ってるんだけどトニージャー映画ほどthe ムエタイ感は薄く、カンフーであったりテコンドーとか他の格闘技を使っていて面白い

武器なんかも斧とか日本刀を使っていたりと豊かなバリエーションで楽しい

ストーリーは二の次とは言ったけど本作は終盤のどんでん返しが面白く、その後の大乱闘に怒りをぶつけるカタルシス材料として十分

終盤の大乱闘はエンドオブスカイみたいにとにかく人がぶっ飛んで、物を壊しまくったり、しまいには武装した車で何人も引かれていく物凄いスタントがたくさん起きてアクション映画好きに楽しい場面がいっぱい出てくる

トニージャーだけじゃない!
タイにはまだまだ凄いやつがたくさんいる!

ただひたすらスゲェアクションを拝みたいそんな人に本作はおススメ

『マッハ! ニュー・ジェネレーション』に似ている作品

マッハ!無限大

2015年02月14日

103分
3.1

タイの村で、象と共に生活を送る古式ムエタイ兵士の末裔カーム(トニー・ジャー)。ある日、突如現れた動物密輸組織のボス、スチャートにより象のコーンがさらわれてしまう。すぐさまコーンを取り戻す為…

タイクーン!

108分

配給:

• 日活
3.1

タイの古典仮面舞踏劇で英雄・ハヌマーンを演じる家系に育ったヌアは、恋人、メイ・フィンをギャングに殺されてしまう。祖父から舞踏劇の動きに隠された秘儀・ムエタイを教わったヌアは、メイ・フィンの…

ポリス・ストーリー 香港国際警察

1985年12月14日

106分

ジャッキー・チェンが監督、脚本、武術指導、主演、主題歌歌唱を兼ねた代表作の1本で、1985年に発表した人気ポリス・アクション・シリーズの第1弾。現代アクションの集大成を目指し、何台もの車が…

ヘッド・ショット

2017年03月11日

117分

ジャンル:

海辺で一人の男が瀕死の状態で発見される。その男の頭部には銃弾が撃ち込まれていた。2ヵ月後、男は突然目覚めるが、自分の身元や過去、名前といったすべての記憶が失われていた。若手女医アイリンの治…

シャドー・オブ・ナイト

120分

ジャンル:

ある日少女の命を見逃したため、組織から追われる身になった元トライアッドのエリート殺し屋。少女を守るため、残虐な闇社会を敵に回し、凄惨な闘いに身を投じる。