女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネスを配信している動画配信サービス

『女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネス』の

女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネス

女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネスが配信されているサービス一覧

『女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネス』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネスが配信されていないサービス一覧

『女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネス』に投稿された感想・評価

aiko
グレタにつづいてこちら
(GEOでグレタのとなりにあった)

たしかおなじカントクだけど
コレはひどいワ
🐊とか🐒とか出てきてアマゾン?の自然はまあよかったけど、ほかはまったくダメ
ラストにはビックリ⁈ DVDの不具合で途中で止まったかと思った
じゃなくほんとにENDだった😅

でもロケなんでぜったい女ユウさん過酷、ロケ地がアマゾンかどうかは知らないけどずっとゼンラはつらい

でもどんなひどい目に合っても次のシーンはmakeも落ちてないし肌ツヤもよいって、笑
Cem
3人の若い娘たちが、反政府ゲリラ活動に加担した罪で収監される
でも証拠がない!
なので拷問して口を割らせることに

ハワード・ヴァーノンがノリノリで、ヤケに楽しそうだったのが印象的
いつも怖い顔してるので、笑顔が見れて嬉しかった
彼の顔アップからこの映画が始まる

水が欲しいとお願いする女の子に
「ここに泉があるわ。渇きも癒えるよ」と
ババアが股を広げてるのはホラーだった
それをニヤけて見てるハワード・ヴァーノンが良かった
レジスタンスの援助を受けたことにより、反乱分子と間違えられた女性が、ハレンチ極まりない尋問施設に収監されてしまう。いわゆる「エッチなプリズンもの」に分類される、エログロ・ナンセンス映画。

舞台となるのは、反体制運動家の女性(=慰み者)を政府に献上している施設。「間違えられた女」の粉骨砕身を主軸にしながら、女所長による拷問行為をグラン・ギニョール調の見世物にしている。

拷問シーンでは、電流責め、牛角責め、ネズミ責め、三角木馬が登場。しかしながら、同監督の他作品で見られるような、下腹部への直接描写とリアリティ描写は出てこない。あくまでも、拷問を受けているふうの芝居に終始一貫している。

いつも通りの平凡な密室劇かと思いきや、クライマックスに入ると、三人組の逃走劇へと発展する。全裸のままでジャングルを縦横無尽に走り回る、役者陣のプロ根性に感動させられる。

『女体拷問人アマゾネス/女体調教人アマゾネス』に似ている作品

グリーン・インフェルノ

2015年11月28日

• ポニーキャニオン

環境保護を訴える活動をしている学生グループたちはアマゾンの森林伐採の不正を暴くために現地を訪れる。しかし、彼らの過激な活動は問題視され、強制送還されてしまう。不運にも帰路についた飛行機にエ…

極道社長

• 東映

梅宮辰夫が現代の英雄像“社長”に挑戦.、知恵と要領でしのごうとする痛快人間「三井住友」の生き様を描いた娯楽篇。すべて高級品で身を固めダンディなところを誇っているが、何故か赤い腹巻きをつけた…

女囚さそり 701号怨み節

• 東映

刑務所を脱走した松島ナミだったが、児玉警部の執拗な捜査によって逮捕された。だが護送中の隙を突き、再び脱走する。逃げ込んだヌード劇場で、彼女は元学生運動家・工藤と出会う。彼もまた、壮絶な拷問…

快楽の漸進的横滑り

2018年11月23日

ルームメイト殺しの容疑で逮捕された美しい女アリス。心臓にハサミが突き刺さっている被害者の体には、書きかけの聖女の殉教の絵。一体なにが…?モラルも常識も超越したセンセーショナルな内容により、…