欲望の疵を配信している動画配信サービス

『欲望の疵』の

欲望の疵
動画配信は2025年8月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

『欲望の疵』に投稿された感想・評価

slow
ファーストインプレッションにかけられた夜。それは気前よく詰め放題と言いながら、質の悪い袋を持たされたような、ジレンマと心許なさの始まりの夜。足し算と引き算では、天と地ほどの違いがあり、もがけばもがくほど、痛めば痛むほど、見せまいとしてきた後ろ疵が浮かび上がり、わたしの、あなたの夢を醒ます。
主人公がセックスに求めるものが変化していくのが良かった。双方向ではなく一方的になってしまうと特に女性の方がリスクは大きい。オープニングはギャスパー・ノエを意識してるのかな。
水蛇
納得の低評価だけどわりと好きシリーズ。

どうしようもなく惹かれあう狂ったような心のスピードに体もセックスもついてこれないもどかしさが愛と混ざりあって変な味がする、あれ。決して相手に向けたいらだちじゃないんだけど、愛の最中には区別つかないからこうなっちゃうよね。噛みつきそうになる切なさ。

大人の男女が揃って避妊を怠って妊娠して慌てる姿には肩をつかんでいい加減にしろって言いたいけど。

『欲望の疵』に似ている作品

アフリカン・ネイチャー ~生命<いのち>の大地~

世界的な自然破壊が急速に進む中、手つかずの自然が残るアフリカの自然保護区。撮影クルーは気球とジープで、ナミビアの砂丘、オカバンゴ・デルタ、ヴィクトリアの滝などを経てキリマンジャロまで移動。…

好きだ、

2006年02月25日

17歳のユウとユースケ。お互いが相手に対して好意を持っているにもかかわらず、「好きだ、」の一言を言えないでいる。そんなふたりの感情は、ある悲しい出来事に行き着き、断ち切れてしまう。それから…