欲望の疵を配信している動画配信サービス

『欲望の疵』の

欲望の疵

『欲望の疵』に投稿された感想・評価

slow
ファーストインプレッションにかけられた夜。それは気前よく詰め放題と言いながら、質の悪い袋を持たされたような、ジレンマと心許なさの始まりの夜。足し算と引き算では、天と地ほどの違いがあり、もがけばもがくほど、痛めば痛むほど、見せまいとしてきた後ろ疵が浮かび上がり、わたしの、あなたの夢を醒ます。
主人公がセックスに求めるものが変化していくのが良かった。双方向ではなく一方的になってしまうと特に女性の方がリスクは大きい。オープニングはギャスパー・ノエを意識してるのかな。
水蛇
納得の低評価だけどわりと好きシリーズ。

どうしようもなく惹かれあう狂ったような心のスピードに体もセックスもついてこれないもどかしさが愛と混ざりあって変な味がする、あれ。決して相手に向けたいらだちじゃないんだけど、愛の最中には区別つかないからこうなっちゃうよね。噛みつきそうになる切なさ。

大人の男女が揃って避妊を怠って妊娠して慌てる姿には肩をつかんでいい加減にしろって言いたいけど。

『欲望の疵』に似ている作品

パリのどこかで、あなたと

2020年12月11日

パリの隣り合うアパートメントでひとり暮らしをしている30歳のメラニーとレミー。がんの免疫治療の研究者として働くメラニーは、元恋⼈との恋愛を引きずりながらも仕事に追われる⽇々を過ごしていた。…

BLUES HARP ブルース・ハープ

やりたいことが見つからずに無為な日々を過ごしている青年・忠治は、組織から追われているヤクザ・健二を助ける。2人は友情を育んでいくが、同性愛者の健二は忠治に恋心を抱いた。そんななか、忠治はミ…