デンジャラス・ビューティー2の作品情報・感想・評価

「デンジャラス・ビューティー2」に投稿された感想・評価

ひぃ

ひぃの感想・評価

『Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous』

ミスコンでアメリカ中の人気者になってしまったFBI捜査官は…?!

評判があんまり良くなかったので、何も期待せずに見てみました!正解でした(笑)

とはいえ、続編でもポップでノリノリなBGMの選曲センスは健在♪ こういうアメリカのB級ドタバタコメディの雰囲気がトータルで大好き♪

前作と比べても、アクションは健在!サンドラ・ブロックすごい!でも、笑えるシーンが大幅に減ってるのが残念だった。それに、前作にあったスカッと感がない!前半で嫌な上司や女警官のヘイトを貯めに貯めまくったのに、それがラストでも全然解消されない!それがWorld Peaceってことなのかな〜?

2時間の特番感が否めなかったのが残念🙅‍♂️
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

1より2の方が面白いなんて映画、ないのは分かってたけど見てみた。

1の方が面白い(笑)

立て続けに見たから、いきなりさっきくっついたばかりの男と終わってて残念

男勝りのオシャレに興味ないままのキャラでやって欲しかった。
CotoCo

CotoCoの感想・評価

1の相棒?の男性でないのかー・・・残念。かっこよかったのに。

1の方が好きだけど、こっちも面白い。
HANA

HANAの感想・評価

2.6
2作目、なんか前作からの持ち越し設定だし残念ポイントが多かったです。テレビでスペシャル特番とかで見たら楽しいんだろうな(汗)
RBN

RBNの感想・評価

2.3
昔見たのに、空港のシーンしか記憶になく、再度観てみることにした。
前作が良く出来てる分、こっちは散漫な印象。
キャラクターは皆素敵なのに、話がダラダラしてるように感じてイマイチのめり込めなかった。
サンドラのポリスコメディ続編。
個人的には1の方が好きだけど、こっちはこっちで面白い。

ラブ要素もあった1だが、2では友情バディもの。
コメディ要素はそのままです。

とっても観やすい映画なので、こういうのからサンドラの魅力にハマっていってほしい。
痛快ではない。
セクシーでもない。
アクションが多いわけでもない。
コメディなんだけど笑えない。
寝落ちしては見返し、寝落ちしては見返し、で観終わるまで3回観直した。
最後まで面白くなかった。
並

並の感想・評価

無印あまり好きじゃなかったのにテレビでやってたから結局2も見てしまった笑

ワンチャンこっちの方が好きかもしれない。

こっちの方が後に見たはずなのにいまいち内容が思い出せない。

とりあえず黒人のパートナーがいいキャラしてて好き。やっぱりチープなロマンスよりも友情ものの方が好き。
Akiko

Akikoの感想・評価

個人的には1の方が好きかな
1の方の相手役の男の人と別れちゃったのが残念すぎる。
(((お名前忘れちゃいました。

こっちの方は恋愛というより女の友情って感じでした!
ひとみ

ひとみの感想・評価

昔お父さんと見た、1でくっついた男の人と簡単に別れててすごくショックだった