最凶赤ちゃん計画の作品情報・感想・評価

「最凶赤ちゃん計画」に投稿された感想・評価

esse era um dos filmes que você tinha o dvd e botava toda hora pra assistir, tempo bom.
LeMasT

LeMasTの感想・評価

やっぱりバカコメディ映画は面白いな〜

なかなかあり得ん設定やけど...下心丸出しの赤ちゃん...😅

普通大事なものを見ず知らずのカバンの中に隠すかなー?

チャズ・パルミンテリも出演してるんですが、やっぱりこういう役が似合いますね〜

バカながらも終わり方は結構好きかな。
けー

けーの感想・評価

ためらいのかけらも無く振り切った完全おバカ映画。

ドラマや映画で「Hey, little man」と言えば大人が子供や赤ちゃんに声かけする時によく耳にする呼びかけだけれども、この映画はそれを逆手に取ったというか、そのまんまやっちゃった。

小柄なおいたんが本気で赤ちゃんのふりをして周囲も本気で赤ちゃんだと思い込む(んなあほな)。

小柄な体つきのカルヴィンは刑期を終えて出所してくると迎えにきた弟分にギャング絡みの金銭トラブルに巻き込まれており、ダイヤモンドを盗まないといけないから手伝って欲しいと泣きつかれる。

出所したばかりなのにまた刑務所に戻るようなリスクは犯したくないと突っぱねるがなし崩し的に手伝わされことに。

ダイヤモンドを盗んだものの警察に追われ、カルヴィンは証拠隠滅のため咄嗟に近くにいた女性ヴェネッサのカバンに盗んだダイヤモンドを忍ばせる。

証拠不十分で釈放されたカルヴィンはダイヤモンドを取り戻すためにヴェネッサの家の前に置き去りにされた捨てられた赤ん坊のふりをする。

ヴェネッサの夫ダリルは常々子供の父親になりたいと思っていたが、仕事のキャリアを大事にしたいヴェネッサに子供を持つのはまだ早いと反対され続けていたため、捨て子であるケルヴィンを週末の間だけ父親として面倒を見ることに決める。

ケルヴィンは小さいけれどもどう見えても小さいおっさんなので、これを赤ん坊と思うこと自体に無理がありすぎるのだけれどもそこは無理が通っちゃうB級映画ワールド。

超絶バカバカしいのだけれども、これがもうめちゃくちゃおかしい。

ケヴィンは赤ん坊のフリと本来のおっさんである自分を巧みに使い分け、それに振り回されまくるダリルと周囲の人々がもうおかしくておかしくて。

ダリルがめちゃくちゃ良いやつでだんだんケヴィンが絆されていくっていうところがまた可愛らしく。

お二人は本当の兄弟らしいのだけれど、おバカ映画としてなかなかの秀作だったんじゃないかしら。

最初から最後まで大笑いさせられっぱなしで物語の閉じ方もいい具合にほのぼのクスリッて感じ。

見終わったあとなんだか気持ちがスッキリいたしましたとも。
uri

uriの感想・評価

小人症の俳優をそのまま起用するんじゃなくて、あえて顔だけお粗末なCGで入れ替えるっていうのが(笑)社会的にNGギリギリなのがマーロンだから許される感あるよね。

しかしダイヤを持ってPercyと車で逃げた後に、何であの流れになったのか謎。
面白かった!!!
下ネタありだがまだまだ大丈夫なくらいかな?ベッドシーンのところはやっぱりなという感じでした(笑)
Tigre

Tigreの感想・評価

しょーもなくておもしろい。ホームランドで疲れた頭にちょうどいい。White chicks同様おっさんが赤ちゃんに見えるわけないだろってゆう疑問はナシで。
Funazo

Funazoの感想・評価

小人症の男が赤ちゃんになりすます話。前半は下品なネタやブラックネタが多いだけであったが、中盤以降はカーチェイスやアイスホッケーの試合観戦中の乱闘、親子フットボールなど笑える場面が多く、主人公の夫が育児の喜びを感じているのが微笑ましかった。
甜橙

甜橙の感想・評価

4.7
極小サイズのギャングキャルヴィンが宝石店からダイヤを強盗し、警察から逃げるために盗んだダイヤを見ず知らず夫婦のカバンに隠してしまう。その夫婦が子供を欲しがっていると知ったキャルヴィンはダイヤを取り返すために子供のふりをして夫婦に近づくというコメディ映画。

「エスター」をコメディにしたような映画(こっちの方が先だけど)。もう設定からして面白いです。ドツボにはまってしまい腹がよじれるくらい笑いながら観てました。下品なネタ多めで展開されていくのですが、家族愛も描かれていて面白かったです。

笑って少しほっこりできる作品。ただ最後のあれはブラックすぎてちょっと引いた。

844の感想・評価

ウィアンズ兄弟が暴れてる。
小人病のマーロンがダイヤを盗んで赤ちゃんのふりするだけ。
ケリーが相変わらずエロくてマーロンを育てようとする。
まーの

まーのの感想・評価

強盗が赤ちゃんに成りすます話👶🏾🍼
顔が大人な赤ちゃん🤣
もう表情がツボ🤣
最凶女装計画も面白かったけど
こっちも爆笑ꉂ(*°ฅ°*)
公園とお誕生日会のシーンがお気に入り🤭