イノセント・ボーイズを配信している動画配信サービス

『イノセント・ボーイズ』の

イノセント・ボーイズ
目次

イノセント・ボーイズが配信されているサービス一覧

『イノセント・ボーイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

イノセント・ボーイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『イノセント・ボーイズ』に投稿された感想・評価

犬

犬の感想・評価

危険

校則の厳しいカトリック系学校に通うフランシスは、親友ティムたちと自分たちがヒーローに変身して女性校長を倒すコミックを描くのが生き甲斐
そんな彼が同級生のマージに恋をする

クリス・ファーマンの小説をジョディ・フォスター製作・出演で映画化したドラマ

ピューマ

ラストは何とも

みんな可愛かったです
🚧👷🏻‍♀️鑑賞記録ONLY👷🏻‍♂️🚧

【過去鑑賞】
これから少しずつ2000年代以前の作品も記録してIKKO
↔️☝🏻” ゚Д゚)<<どんだけぇ——ッ!!!!
…すいまてん。モチのロンで観てまつ
plantseeds

plantseedsの感想・評価

『体が逆らっても、心に従え』
(劇中)

TSUTAYAでパッと気になるものジャケ借りシリーズ。
こういう作品との出会い方もやっぱり楽しいですね(^^)
なんでもそうだけれど、あんまり計画的にするとつまんないですよね。

<カトリック系の学校に通う主人公たち、ティム、フランシス、ウェイド、ジョーイ。
規律の厳しい学校での、ジョディ・フォスター演じる校長への反発心から、自主創作で反発の漫画を描いていた。
彼ら4人のツッパリは留まりを知らずどんどんエスカレート。
さらに、フランシスの恋など様々な波がやってくる中、彼らの反逆はどこへ向かうのか>

今まで見た青春映画とは全く違うような内容でした。

子供たちが、創造性を良くも悪くも広げるのを、厳格な学校がそれを全く受け入れられない感じ。
なんというか、本質的にはよくない気がしました。
ちゃんと見向きもせず、一刀両断するのはよくないですね。

恋模様からは、だれかに魅力的だと思われるかどうかはこっちじゃコントロールできないし、
ただ、好きなことやって、内面が充実して豊かでいれば、勝手に人は集まるよなあと。

キャッチコピーの
「僕たちが死んでも、世界は何も変わらない」

この映画の中心的な部分のようなことですが、
たしかに、それは事実としか言いようが無いのだけれど、
意味のない命なんてないはず。

ネガティブではなく、スッと、前向きにその言葉の余韻をかみしめました。

『イノセント・ボーイズ』に似ている作品

ヘザース ベロニカの熱い日

1990年12月08日

103分

同じ「ヘザー」というファーストネームを持つお嬢様集団・ヘザース。ベロニカは高校で絶大な権力を持っているヘザースにいじめられ、言いなりの日々を送っていた。そんななか、彼女は転校生のJ・Dと恋…

スリーパーズ

1997年04月12日

147分

ジャンル:

配給:

• 日本ヘラルド映画

『レインマン』のバリー・レヴィンソン監督が豪華キャストとともにおくるサスペンス・ドラマ。ちょっとした悪ふざけから少年院に送られることになった4人の少年たちは、看守からの暴力に耐え抜き、出所…

ヴァージン・スーサイズ

2000年04月22日

98分

ジャンル:

配給:

• 東北新社

美しいリズボン家の5人姉妹。彼女たちの厳格な母親は、この宝たちを世俗から守ろうと必死になっていた。そんなある日、13歳のセシリアが手首を切って自殺を図る。何とか一命を取り止めるが、精神科医…