チャウ・シンチー マイヒーローを配信している動画配信サービス

『チャウ・シンチー マイヒーロー』の

チャウ・シンチー マイヒーロー

チャウ・シンチー マイヒーローが配信されているサービス一覧

チャウ・シンチー マイヒーローが配信されていないサービス一覧

『チャウ・シンチー マイヒーロー』に投稿された感想・評価

せ
古い!可愛い!古い!微妙だけど良い!

漫画の世界に憧れる主人公シン(星)が仕事場の事件に巻き込まれたことをきっかけに憧れの黒社会に入る話。
ここだけ見るとちょっとだけカンフーハッスルみがあるねって感じの、カッコ良くいうとクライム作品。
銃撃戦やアクションはそれなりにあるんだけど基本ゆるゆるでした。

説明不足というか、急な展開が多く良くわからなかったところもありましたし色々と映画としてはイマイチな感じは正直ありますがチャウシンチーの「笑い」要素以外の演技が結構楽しめたのは良かった。シリアスな泣く演技とか上手だったなあ。
映像が暗いシーンが多かったのも残念だったけど仲良しな師弟愛は和みました。

若チャウシンチーって何回でも言うけど肌綺麗だな〜笑 ちゅるちゅるやないか。もう例えのレパートリーもちあわせていないんすけど...何でそんなに顔がいいの?
ビリヤードの時の目つきカッコ良かったし何よりあの不貞腐れた時の「フン!」が可愛かった。結局一周回ってこっち向いてくんの最高〜

星ボールペン欲しい。
「詩人の大冒険」のようにこの映画でもゴキを素手で触ってます。
チャウシンチーは映画の中で人を殺さないのですがこのヤクザ映画でも同様でした。
この映画が、ワタシにとってシンチー初体験でした。

1990年、友人が香港で買ってきたレーザーディスクを持ってきて「いま香港でナンバーワンのコメディアン、彼は来るで」と教えてくれました。

彼女が予言した通り、世界的なスターになりましたね。

『チャウ・シンチー マイヒーロー』に似ている作品

スペシャルID 特殊身分

2015年02月21日

黒社会のボス、ホン(コリン・チョウ)の組織に長年潜入捜査しているロン(ドニー・イェン)は、兄弟分のサニー(アンディ・オン)がホンの兄弟分クンを殺害してブツを盗んだことで、ホンからサニーを探…

君さえいれば/金枝玉葉

• ワーナー・ブラザース映画

音楽プロデューサーのサムは大物歌手・ローズと恋仲だった。ローズの熱狂的ファンである女の子・ウィンは彼女に近づきたい一心で、サムが主催する男性歌手オーディションに男装して参加。審査は難航し、…

北京ヴァイオリン

『さらば、わが愛/覇王別姫』のチェン・カイコー監督が贈るヒューマン・ドラマ。現代中国を舞台に、才能ある息子とヴァイオリニストにするために懸命にサポートする父親、親子ふたりの絆を描く。