レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男を配信している動画配信サービス

『レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男』の

レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男

レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男が配信されているサービス一覧

『レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男』に投稿された感想・評価

西暦20XX年、宇宙船めまい号は調査のためにとある惑星に着陸した。
そこでクルーたちはゼリー状の未知の生命体を採取し地球に持って帰ろうとしたが、その生命体は人間を捕食する人食いエイリアンであったのだった・・・・。

コメディの王様 レスリー・ニールセンが出演している宇宙船を舞台に未知の人食いエイリアンに立ち向かうクルーたちを描いたB級SFコメディ映画︎‼︎‼︎
全編通してエイリアンやマックイーンの絶対の危機などのパロディ満載で最初からおふざけ映画として制作したであろう展開はなかなか面白かった。
特にニールセン演じる船長は真面目な顔してすっとボケた言動などをするのは後のフランク・ドレビン刑事のキャラクターに近いものを感じた笑
また宇宙水爆戦のエイリアンやスペクトルマンのゴリとラー、公害怪獣たちの映像が何故か使用されておりちゃんと許可を取ったのかどうかが非常に気になる部分であった笑
人食いエイリアンがモロ着ぐるみであったのもコメディ要素が強い本作にはむしろ合致していたと感じた。
中途半端なところでニールセンが退場してしまったのは非常に残念だが、全体的には暇つぶし程度にはなるそこそこ面白いSFコメディだった。
A

Aの感想・評価

記録忘れ

『レスリー・ニールセンの裸の宇宙銃(スペースガン)を持つ男』に似ている作品

第9地区

2010年04月10日

111分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
  • ギャガ

『ロード・オブ・ザ・リング』のピーター・ジャクソンが製作を担当したSF作品。ヨハネスブルグでエイリアンの難民が暮らす第9地区。超国家機関MNUが彼らの移住を決定し、ヴィカスが立ち退きの通達…

サバイバル・ソルジャー

2014年02月08日

93分

いつも同僚のフィルに手柄を横取りされている気弱な会社員クリスは、社員研修で同僚たちと一緒に無人島を訪れる。それを率いるのは、肉体派の熱血教官ストーム。だが、思わぬトラブルの連続で孤立した一…

ゴジラ

1984年12月15日

103分
3.2

伊豆諸島の南端、大黒島付近を航行中の第五八幡丸が巨大な物体に接近され、乗組員の奥村だけが生き残る。生物物理学者の林田博士は警察病院に収容中の奥村から話を聞き、その巨大な生物がゴジラだと確信…