ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうを配信している動画配信サービス

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』の

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうが配信されているサービス一覧

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として8件の配信作品が見つかりました。

ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょうが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』に投稿された感想・評価

やっぱりウディレビュー連投は

書く方も辛いし

読む方はもっと辛いような気がする😭

なのでこの偉大なる作品を

今日は最後に再稿して

新作を待ちたいと思います。

ウディアレンよ。

1番あなたには教えてもらいたくなかった 笑

というくらいあまりにくだらなすぎるSEXにまつわるオムニバス。

発想が幼稚でチープなのが笑える。

どれもハンパなくくだらないのだけど

特にミクロの精子圏、が最高😂

男女の営みを脳と精子が実況中継的にとらえるというくだらなさ。

ウディ・アレンももちろん精子。

ちゃんとしっぽが生えてて出動命令を待っている 笑

他の精子たちも皆待っていて中にはタバコ🚬吸ってる奴も 笑

脳からの指令は前戯から始まり 笑

やがて本番パトランプが鳴り響き彼らが出動し飛び出していく、、

あーくだらない。

でも、見終わった後なぜか感じる爽快さ 笑

とにかく観なくても人生困ることは全くないです 笑

ただこの映画を世界中の人が観たら

もしかしたら戦争が無くなるかもしれない。

世界平和への鍵🔑を握る

あまりのくだらなさ。。

やっぱり偉大な映画のような気がしてきた 笑
青あお

青あおの感想・評価

“下ネタオムニバス映画”

最初に断っておきますが、下ネタ多くなります、そういう映画なので御勘弁を。

セックスに纏わる話を7つのパートに分けたオムニバス作品です。
どんなパートがあるのか紹介します、ていうか、紹介したい(なぜ?笑)。

①媚薬の効能
②ソドミーって何
③エクスタシーは所選ばず
④女装の歓び
⑤これが変態だ
⑥SFボインパニック
⑦ミクロの精子圏

の7篇です。くだらなそうでしょ〜、笑。

白眉は⑥かな。いや、②も捨てがたいかあ。
②はドクターと羊の恋物語です、笑。
⑥は巨大なおっぱいが人を襲う物語、「母乳で殺した」ってパワーワードは吹き出しました。
⑦はウディ・アレンが精子役です、笑。

あれ?喜んでるの自分だけかな?みなさん、ついてきてますかね?笑

どのパートも多少の優劣はありますが、くだらなさは折り紙付きなので、たまにはこんな映画もいかがでしょうか?
犬

犬の感想・評価

いつの時代にも人間と深い関わりをもつSEXについてをデイビッド・ルーベン医学博士の同名の小説を基に7つの挿話に分けて描くパロディ映画

中世から現代まで

ネタが良い

体のしくみの話が面白かった

巨大なアレが迫ってきますw

ルイーズ・ラサーが可愛い
ウディ・アレンが着ぐるみを着てアタフタします

『ウディ・アレンの誰でも知りたがっているくせにちょっと聞きにくいSEXのすべてについて教えましょう』に似ている作品

僕のニューヨークライフ

112分

ジャンル:

コメディ作家のジェリー・ホークと女優の卵・アマンダは恋人同士。お互いに交際相手がいながら恋に落ちた2人は、かれこれ1年の間、同棲生活を送っていた。ジェリーの彼女に対する気持ちは出会った頃の…

HARDWARE WARS ハードウェア・ウォーズ

13分

選ばれし青年、フルーク・スターバッカーは、悪者のダーフ・ネーダーに捕らえられたアン・ドロイド姫を救うため、オージー=ベン・ドーギーの指導を受ける。それによってファース(茶番劇)を習得したフ…

昨日・今日・明日

119分

配給:

• 東宝東和

闇タバコを売る妻と失業中の夫。ふとしたことで逮捕されそうな夫婦は、「妊婦は出産直後まで逮捕されない」と知り、四六時中、子作りに励むのだが…(「アデリーナ」)。大富豪の夫婦生活に飽きた女。若…

ハンナとその姉妹

上映日:

1987年02月14日

106分

ジャンル:

夫のエリオットと幸せに暮らす三姉妹の長女・ハンナ。次女・ホリーは女優志望。末妹のリーは年上の画家と同棲している。年に1度、感謝祭の夜は両親の家に家族が集う決まりだが、楽しいパーティの裏で、…

インナースペース

121分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ある研究所で、元パイロットのタックを乗せた探査艇をミクロ化、ウサギの体内に注射する実験が行われようとしていた。だがその時、研究を狙うスパイが乱入。探査艇は通りがかりの青年に注射されてしまう…

何かいいことないか子猫チャン

108分

ジャンル:

ファッション誌編集長のマイケルは、女性にもてる二枚目。恋人を愛してはいるが、美人の誘惑には滅法弱い。煩悩を断ち切ろうと、彼は自称パリ一番の精神科医・ファスベンダー博士に相談に行くことに。だ…