プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディングに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『プリティ・プリンセス2/ロイヤル・ウェディング』に投稿された感想・評価

ねこ

アン・ハサウェイ×ラブコメの相性の良さよ…💖

1作目が好きで、高校生の時、私も大変身してプリンセスになりたいって、何十回も見たなあ☺️💕

2作目を見るのは多分2回目なんだけど、面白かった!

ア…

飛行機がだいの嫌いだけれどプリンセスの自家用ジェット機に乗ってみたい

ジェノヴィアはスペインとフランスに挟まれた小国らしく。アンドラぽくはない。
言語は仏語をよく話していたけれど、、うむ。私の中で…

個人的には1の方が憧れと夢があってキラキラした世界だった。けど2のクローゼットは欲しい
s

先が読めてしまった感あるけど、個人的におばあちゃん達が結ばれたのがよかった!

シンデレラストーリー、モヤモヤした日々を送っている女の子が大きな幸せを掴むという比喩的な表現で使われているけど、言葉の通りにミアがプリンセスとして迎えられていくまでを描いたプリンセスストーリー

ミアの心優しくて素敵な笑顔見てるとこっちも幸せな気持ちになる🎁🤎

ときめくシンデレラストーリー大好きなので何回でも観たい!🛋️

監督ゲイリー・マーシャル、原作メグ・キャボット。シリーズ2作目、ラブ・コメディ。

主演はジュリー・アンドリュース、アン・ハサウイ、共演はヘクター・エリゾンド、クリス・パインほか。

大学を卒業した…

2もすっごく面白かった☺️どちらかというと2の方が好き。
最初マイケルは!?ってなったけど、10代の恋なんてそんなもんよな。
責任と自分の心の間で揺れ動く2人の女性のストーリーでした☺️ジョゼフまじ…

前作に続いてアンハサウェイが綺麗すぎる
ヨーロッパに似せたアメリカの世界観がチープなんだけど、それがまた面白くて癖になる
econa

アン・ハサウェイ記録☺️🫶

パジャマパーティ楽しそうだったぁ