レンタル・キッズ/お子様貸します!を配信している動画配信サービス

『レンタル・キッズ/お子様貸します!』の

レンタル・キッズ/お子様貸します!

レンタル・キッズ/お子様貸します!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

レンタル・キッズ/お子様貸します!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

レンタル・キッズ/お子様貸します!が配信されているサービス詳細

レンタル・キッズ/お子様貸します!

Prime Videoで、『レンタル・キッズ/お子様貸します!はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『レンタル・キッズ/お子様貸します!』に投稿された感想・評価

琉太

琉太の感想・評価

PRIME
オープニングのアニメーション可愛い
孤児の子供をレンタルするって日本でも有るのかな
女の子が可愛い
レスリー・ニールセンの出番が少なくて残念だけどクリフトファー・ロイドがその分たくさん出てきます
ドタバタコメディかと思って観たらハートフルコメディな話
「良い人のとこには良いことが起こる」
レスリー・ニールセンが息子が経営する孤児院の子供達を子供が居ない夫婦にレンタルさせるトンデモ発想のコメディ。

意外とレスリーの出番は少なく、子供達の見守り役的存在である「BTTF」シリーズのクリストファー・ロイドの方が目立っている上にコメディでコーティングされたヒューマンドラマ的内容で、もっと大きなトラブルやすれ違いを用意して絆を深める的な展開も欲しかった所ですがついつい子供よりも仕事等を優先して距離が生じるような微妙なズレなんかは表現されており且つ自分が好きな90年代ファミリーコメディ的雰囲気もあり予定調和ながら満足度は割と高めです。

個人的にウケたのはクリントン夫妻の写真をベースに大統領の部分を自分の顔に置き換えた絵を描くレスリー。日本でもレンタルおじさんにレンタル彼氏彼女も有る昨今、こういったサービスが実現する日も近い!?(さすがに無理か)
苺

苺の感想・評価

思ったよりずっと良かった!
孤児院の子供達をレンタルして子供のいる生活を味わうカップル。
ちょっと設定が変わってて面白い^ ^
モリーがピュアで凄く可愛い♡
クリストファーロイドも良いキャラしてて良かった。
ドタバタコメディだけど、ほっこりして良い話でした。
あんまり知られてないのもったいないくらい!

『レンタル・キッズ/お子様貸します!』に似ている作品

クリスマスイブ・ウェディング

87分

ジャンル:

娘メアリーが通う小学校で行われるクリスマス劇の保護者会に向かったバツイチのケイデンス。そこで出会ったヘンリーと、舞台セットを担当することに。ウェディングプランナーのケイデンスは段取りが早く…

オンネリとアンネリのふゆ

上映日:

2018年11月24日

81分

配給:

• 日活

クリスマスの近づくある日、バラの木夫人から買った小さなかわいいおうちで暮らすオンネリとアンネリのもとに、プティッチャネンというこびとの一族の家族がバラの木夫人をたずねてやってきました。…

ファーザー・フィギュア

113分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

エキセントリックな母親から、父親は幼い頃に死んだと聞かされて育った双子の兄弟、カイルとピーター。やがてそれが嘘だったと知り、本当の父親を捜す旅に出る。だが、そのうちにわかってきたことは、か…

マスターズ&スレイブス 支配された家

110分

3.2

裕福で退屈な造園家のエヴィ・ミュラー・トッド(カッチャ・リーマン)は、整形外科医の夫クラウス(オリヴァ―・マスッチ)と優雅な暮らしをしている。ある日、クラウスは酔っぱらった勢いでネットの求…