ちびっこギャングの作品情報・感想・評価・動画配信

「ちびっこギャング」に投稿された感想・評価

🕊2020年313本目🕊

掘り出し物、見っけ♪♪
可愛くて平和で、最高に幸せな映画だった。

大人の真似っ子して、皆で団結して色々やってるのが微笑ましくて可愛過ぎた。幼児と少年の間くらいの絶妙な時期だから、話し方も体型もキュートで超可愛い。あの時期ならではのコミュニケーションの取り方とかがすごいリアルで、幼稚園位の頃の自分を思い出した。

ピクルス好きな黒人の子と、リーダー格のぷよぷよしたちょいブサな子が特に可愛かった。ワンちゃんもコミカルで最高。

子供の素直さって、団結力を生んだり、敵対したり、本当に不思議なもんで、親の真似しながら少しずつ成長していくんだなとほっこり…。

癒やされながらなんとなーく観てたら……
いきなり出演者が豪華過ぎてびっくり。

嫌味なお金持ちの男の子のお父さんがドナルド・トランプだったり、ピクルス好きな黒人の子のママが天使にラブ・ソングをの女優さんだったり、女の子達の中にオルセン姉妹が突然出てきたり…スペシャルゲスト的な位置の人達が凄くて、驚きの連続だった!!
バレエの先生もなんか凄い見たことある!と思ったら、バック・トゥ・ザ・フューチャーのリー・トンプソンだったり…豪華🌠

お金持ちの男の子がどことなく、「ホーム・アローン」のマコーレー・カルキンに似てるんだけど、ドナルド・トランプが出てきたり、別の子がプールで水着脱げちゃったり、ホーム・アローン意識してそうな雰囲気があって笑っちゃった。

キスシーンぼえぇ………みたいな時代を懐かしく思いました。私なんて、好きな人意識すると会話出来なくなるうぶすぎる子供(少女時代も)だったので、マセガキが多くて笑っちゃった。

ダーラみたいに生きれたら人生楽しそう(笑)
そしてダーラがオルセン姉妹に負けないくらいぷりぷりしてて可愛い。カメラ見て怒られちゃっても、キャハってしてるの超可愛い(笑)

可愛くて癒やされるだけでなく、最後には優しい気持ちになれる作品でした。
yuri

yuriの感想・評価

可愛すぎ…!!こういうの大好き🤤

最後女の子のダーラが自らゴーカートに乗り、おんなきらいクラブがおんなかんげいになる展開もアガるわ〜

アルファルファが報われてよかった👌🏻
rice

riceの感想・評価

かわいいがすぎる!!!
かわいいが止まらない
あの子もあの子もでてた!
ニイ

ニイの感想・評価

可愛いんだよ〜本当にみんな可愛いんだよ〜
こういう映画もっと観たい!!
癒しといえばこの映画!!!
昔から大好きな作品。
“あの世に持っていきたい癒し映画”でもあります👌オーテーィ

全てにおいて可愛いく、正義でしかない🎶
いわゆる秘密基地な世界観で大好きです。

極力大人と絡まない事で子供たちのコミュニティがしっかり表現出来ている所がかなり肝でツボ。

要所要所に入れてくるコミカルタッチも最高に可愛いんです。

・工具を渡すシーンで
「モンキーレンチをくれ!」という所でサルが渡してくるw
・デートのイタズラでサンドイッチを食わせるシーンで砂入り(サンド)と絡めてたりw

子供たちの演技もあどけなさとこまっしゃくれの絶妙なバランスなんですよね。

若い頃のドナルド・トランプや、フルハウスでお馴染みアシュレー・オルセン姉妹や、ウーピー・ゴールドバーグもチョイ役で出てます🙂

ぜひ世の中の大人全員に勧めたい映画です。
ニコラ

ニコラの感想・評価

年長さんでも楽しめて吹き替えのある洋画って本当に少ないんだけど、これは出てくる子たちも年が近いのもあってすごく楽しめたみたい。

ストーリーもあっちこっちで騒ぎが起こってて落ち着かなさはあるんだけど、もうキッズが可愛くて幸せならオッケー!みたいになる。
女の子大嫌い!喋ったら死刑!みたいなオープニングから、女の子大嫌い!でも女の子も歓迎!に変化していってすごくいい着地点だったよね。

ちょい役で出てたオルセン姉妹が可愛かったよーーー
あとまさかのドナルド・トランプが出てきてビックリ。
あの人ちょいちょい映画出てるよね。
とうもろこし頭になる前なのか最初誰か分かんなかったよ。
k

kの感想・評価

あ〜!!みんな可愛い!みんな愛おしい😭もし息子が女嫌いクラブに入ってたらクソガキ〜!って思いながらも成長に感動しちゃいそう😭言うこと、すること全部子どもらしさ満載って思ってたけどちゃんと核心ついてて尊敬……なんでそんな言葉知ってるの?どっからその発想きてんの?って思うこともあったけどこれはもう文化の違いなのかな、、、サクッと見れてメッセージ性もあって子ども各位の洋服も可愛くて大満足😌

オーテーって言い合いたいし犬にメモつけて緊急会合ひらきたいし謎の合図(顎の下で手をチョロチョロさせるやつ)で絆深めたい
Nao

Naoの感想・評価

可愛かった💓
何も考えず観られる😂

オルセン姉妹もちょっと出る✨
Blair

Blairの感想・評価

癒された〜😌
ポーキー推し!
カミナリシーンのみんなが特に可愛かった!
オーテー👌って私も混ざりたい
みんな抱きしめたくなる可愛さ😆
肌スベスベ、プニプニ可愛い〜
見てて楽しい映画で、色んな有名人出てて面白かった!