インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~を配信している動画配信サービス

『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~』の

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~が配信されているサービス詳細

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

Prime Videoで、『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

Rakuten TVで、『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

TELASAで、『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

Netflixで、『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
10,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~

クランクイン!ビデオで、『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~の作品紹介

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~のあらすじ

ピート(マーク・ウォールバーグ)とエリー(ローズ・バーン)は、養子を受け入れることを決意する。子育て経験のない二人は即席で子育ての秘訣を学ばなくてはならない。「インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~」は「パパ VS 新しいパパ」の制作チームによる実話に着想を得た作品だ。この絶対見逃せないホームコメディーを是非ご覧あれ!

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~の監督

インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~の出演者

原題
上映時間
118分
ジャンル
コメディ

『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

子供を授かることが出来なかった夫婦と……
里親を求める子供たちが…… 💞
『 インスタント・ファミリー 』として
生活することになった …… 👩‍👧‍👧👨‍👦✨✨✨

初めて親となり親として慣れない生活の中…
子供達の世話が大変であり追われる日々……
そして自分達の時間 が失われて行くことに気付く…… 😢💦
(まだ完全に親になりきれてない)

実の親元から 何らかの原因で離された子供達も里親に対して警戒感を示す……😠💦
(親に対して不信感と寂しさ抱く反発)

ぶつかり合い…… また本当のことを言い合い…… 繰り返して行くうちに …… 変化と成長そして向き合うこと☝🏼正直にね 👩‍❤️‍👨💥🤷🏼

夫婦の里親への成長と自覚の芽生え …… 🌱🌱🌱
子供達も本当の里親として認め出す…… 里親へ💮😆✨

子供が欲しい夫婦が主観でなく… 夫婦を受け入れる子供達を主観にして心を開かせてあげないと家族になれない…… 繰り返したく無いよ😭💕

そして『 トゥルー・ファミリー 』となり……養子縁組も 認められた実話物語 …… 🥰🌸✨✨✨

たとえ血が繋がってなくても お互いを愛しリスペクトすれば …… 尊い家族になれると改めて感じました …… 教科書みたいな素晴らしい作品 🤩✨✨

今回の作品を世界観で考えると…… 戦争🪖も無くなるんでしょうね …… ⁉️ 🤔✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
kazu1961

kazu1961の感想・評価

4.3
▪️Title :「インスタント・ファミリー 本当の家族見つけました」
Original Title :「Instant Family」
▪️Release Date:2018年公開 日本DVDスルー
▪️Production Country:アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record :2019-156
▪️My Review
本作は日本国内で劇場公開されなかったが、2019年6月19日にDVDが発売されました。
めちゃくちゃ良い作品で、涙腺崩壊でした!!
子育てをしたことのない夫婦、ピートとエリーが、いきなり3人の子育てとなると、もちろん分からないことばかり。試行錯誤しながら、新しい家族を作ろうと奮闘する様子をコミカルに描いてます。
里親制度から養子縁組。血のつながっていない親と子が、様々な困難や感動を一緒に経験し、だんだんと本当の家族へとなっていく5人の姿に、家族を持つすべての人が共感できるんではないでしょうか。
ちなみに『インスタント・ファミリー』は、原作の著者であり映画の監督をつとめるショーン・アンダースの実話に基づいて製作されたからより説得力がありますね。
良作発見!!なぜ日本劇場未公開なんでしょうね??
▪️Overview
マーク・ウォールバーグ主演によるハートフルコメディ。「パパVS新しいパパ」のショーン・アンダース監督が自身の里親体験をもとに、突如として3人の子どもの親になった子育て未経験夫婦の奮闘を描く。里子を迎え入れることを決めたワグナー夫妻は、1人だけ引き取るつもりで候補の子どもたちと面会するが、成り行きで3兄弟の親になることに。手探りの子育てに悪戦苦闘する2人は、長男フアンや末娘リタとはどうにか打ち解けたものの、反抗期の長女リジーとの距離はなかなか縮まらない。そんな中、服役中の3人の実母が出所することになり……。共演に「ピーターラビット」のローズ・バーン、「ドリーム」のオクタビア・スペンサー、「トランスフォーマー 最後の騎士王」のイザベラ・モナー。
Funazo

Funazoの感想・評価

コメディっぽいのを想像していただけに、養子縁組の現実的な問題を扱った社会的な内容で驚いた。血の繋りだけではない家族のあり方や里子に出される子どもの繊細な気持ちをうまく描けている作品だった。ピートの母の肝っ玉母ちゃんっぷりがよかった。

『インスタント・ファミリー ~本当の家族見つけました~』に似ている作品

かぞくはじめました

115分

• ワーナー・ブラザース映画

親友アリソンに彼女の恋人ピーターの友人エリックを紹介されてデートをしたホリーだが、互いに印象最悪で喧嘩別れ。やがて、結婚したアリソンたちが生後間もない娘ソフィーを残して事故死してしまう。ホ…

プライベート・ライフ

124分

不妊治療に養子縁組。子を持つための様々な選択肢の間で迷い、悩み、戸惑う1組の夫婦。その葛藤の日々は、やがて2人の関係に微妙な亀裂を生じ始め…。

1640日の家族

2022年07月29日

102分

ジャンル:

生後18ヶ月のシモンを受け入れた里親のアンナと夫のドリス。2人の息子とは兄弟のように育ち、幸せな4年半が過ぎようとしていた。ところが、実父のエディからシモンを手元で育てたいと申し出が…。突…

I am Sam アイ・アム・サム

2002年06月08日

133分

• 松竹
  • アスミック・エース

父親役を演じたショーン・ペンがアカデミー主演男優賞にノミネートし注目されたヒューマン・ドラマ。7歳程度の知能しか持っていないことから、娘を引き離されてしまった父親が裁判で娘を取り戻すべく奮…

パパVS新しいパパ 2

100分

ジャンル:

子供たちに最高のクリスマスを過ごしてもらおうと考えた元パパダスティと今パパブラッド。 そんな2人の援軍にやってきたのが、おじいちゃん2人。一人はパワフル&ワイルドなカート(メル・ギブソン…

グッドナイト・ムーン

1999年04月10日

125分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

恋人と同居生活を初めたカメラマンのイザベル。彼の連れ子たちの子育てに励むも、不慣れなため失敗ばかり。しかも先妻のジャッキーは完璧な母親で、子供たちを愛するあまりイザベルにも厳しい。そんなな…

キッズ・オールライト

2011年04月29日

107分

ジャンル:

同じ男性から精子提供を受け、それぞれが出産したふたりの子供と暮らす同性カップル・ニックとジュールス。18歳になり、大学に進学することになった姉のジョニと15歳の弟・レイザーは、1度も会った…