キンダガートン・コップ2を配信している動画配信サービス

キンダガートン・コップ2が配信されているサービス一覧

キンダガートン・コップ2が配信されていないサービス一覧

キンダガートン・コップ2が配信されているサービス詳細

キンダガートン・コップ2

Prime Videoで、『キンダガートン・コップ2はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

キンダガートン・コップ2の作品紹介

キンダガートン・コップ2のあらすじ

マフィアの狙う連邦証人保護プログラムの機密情報入りフラッシュドライブが幼稚園に隠された。タフなFBI捜査官リードは、その幼稚園の先生として潜 入捜査をする事に。しかし、園児はリードの言うことを聞かず四苦八苦。そんな中マフィアの魔の手がその幼稚園に迫っていた。リードは絶体絶命のピンチ をどう乗り切るのか?

キンダガートン・コップ2の監督

ドン・マイケル・ポール

Kindergarten Cop 2
2016年
アメリカ

『キンダガートン・コップ2』に投稿された感想・評価

あ〜 ドルフも年取ったな〜
もう、59歳だもんね〜(´∀`)

ドラゴの時は筋肉パンパンで、顔のシワもなかったもんな〜(^_^;)

でもでも!やっぱり厳つい役です!
その厳つい男がチビ達に翻弄されつつも
すきすきされていくハートフルコメディです(´∀`)

シュワちゃんの時もそうだったけど、
やっぱ強面大男がチビ達に振り回される姿は微笑ましく、なんか、嬉しなります。
子供達がドルフに抱きついていくとこなんて、もう自然に微笑んでました(๑˃̵ᴗ˂̵)

お話的には普通です( ̄∀ ̄)
でもでも、ドルフ好き、子供好きには嬉しい映画です。もっともっと子供達と絡んで欲しかったかな〜(´∀`)

次の先生は、
ステイサム先生?ロック様?(笑)
ワン
2.0
マフィアが狙っている証人保護プログラムのデータが入ったフラッシュドライブが幼稚園に隠された。FBI捜査官のリード(ドルフ・ラングレン)はマフィアより先にフラッシュドライブを見つけるため身分を隠し幼稚園の先生になる。

タフガイvs幼稚園児再び。前作から26年の時を経て復活。アーノルド・シュワルツェネッガーからドルフ・ラングレンへバトンタッチ。もう60近いけど誰も不審に思わないのかな。

子供たちはパワーダウンで個性がない。ピーナッツアレルギーの件は事前に言っておくべきだと思うのでドルフは悪くない。

前作もそうだったがマフィアが小物で部下がふたりしかいない。ほぼお笑い担当になってしまっている。

FBIの相棒や上司のキャラが無駄に面白いため園児たちが目立たなくなってしまっているが、独りよがりのドルフが相棒の意見を取り入れ園児たちの心をつかむシーンは良かった。
イケメン、知的、筋骨隆々、完璧な先生。

良かった点。

・ドルフ・ラングレンはカッコいい
・軽い気持ちで鑑賞ができる
・子供たちのクセが強い

悪かった点。

・総合的に1作目より劣る
・幼稚園である必要性がない
・子供たちはオマケ程度
・薄っぺらな内容

シュワちゃんが主演を務めた1作目が1990年に公開され大ヒットした。
あの当時のシュワちゃんだったからヒットした。
続編があっても良かったと思う。

それが26年ぶりに続編が製作された。
シュワちゃんではなく、ドルフ・ラングレンが主人公になる。
似て非なるタイプのドルフ・ラングレンは理想的な配役だと思った。
しかし、本作は脚本があまりにも幼稚です。

面白くなりそうな伏線があるのに活かせない。
思わせぶりな小道具もその場の笑いだけ。
せっかくのドルフ・ラングレンは一切活かしていない薄っぺらな内容でした。

『キンダガートン・コップ2』に似ている作品

キンダガートン・コップ

1991年06月29日

鋭い視線をサングラスで隠し、ショットガン片手に凶悪犯を震え上がらせる鬼刑事、ジョン・キンブル。麻薬殺人犯を追っていたキンブルは、事件解決のために犯人の息子が通う幼稚園で自ら先生に成り済ます…

ザ・コンサルタント2

クリスチャン・ウルフ(ベン・アフレック)には複雑な問題を解決する才能がある。旧知の男が殺され、その腕に「会計士を探せ」という謎めいたメッセージが残されていたため、ウルフはこの事件に巻き込ま…

ジャック・リーチャー NEVER GO BACK

2016年11月11日

• 東和ピクチャーズ

ケンカが発生したと通報がはいり、保安官が現場まで駆けつける。そこには何人もの男たちが倒れていた… これは男がたった1人でやったことらしい。その男の名は"ジャック・リーチャー"。手錠をかけら…

チップス 白バイ野郎 ジョン&パンチ再起動!?

• ワーナー・ブラザース映画

けがで引退したモトクロス選手・ジョンは、警察の白バイ部隊、カリフォルニア・ハイウェイ・パトロール(CHP)に入隊。ベテランのパンチとタッグを組むが、彼はCHPの汚職を内偵中のFBI捜査官だ…

デンジャラス・ビューティー2

2005年05月21日

• ワーナー・ブラザース映画

ミスコン爆破未遂事件を見事解決したFBI捜査官・グレイシー。以来すっかり有名になった彼女は、FBIの広告塔としてセレブの仲間入りを果たすようになった。そんな折、親友のシェリルがラスベガスで…