スリル・オブ・ゲームを配信している動画配信サービス

『スリル・オブ・ゲーム』の

スリル・オブ・ゲーム

スリル・オブ・ゲームが配信されているサービス一覧

『スリル・オブ・ゲーム』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

スリル・オブ・ゲームが配信されていないサービス一覧

『スリル・オブ・ゲーム』に投稿された感想・評価

拳銃やホテルのルームキー、ナイフ、そんなアイテムの出し方、スリルに魅せられて詐欺にハマっていく過程が良い。もっと賢いほかの復讐あるんでない?とは少し思うけど、デヴィットマメットって絶対観る側のカタルシスを避ける作家なのでこれでいいんだと勝手に納得…とか思いながらライターパクるラストの清々しさ。素晴らしいノワール。詐欺のレクチャーとしてカモにされるメイシーや、詐欺グループでJTウォルシュ出ていて嬉しい。

2005年のマメット作品「Edmond」
黒人差別&女性蔑視&風俗に金をケチりすぎのどうしようもないメイシー。流されるままに手にする黄金のナイフ、ラストの添い寝……クソ人生は続く。こちらも良い!!!
めちゃくちゃ面白い話だよ、雰囲気もノワールで素敵だ。最後だけはちょっと当然すぎるかもしれない。まあこんな結果しか考えられないかもしれないけど、ちょっと安っぽい。
超絶大傑作。精神科医が詐欺師の心理トリックの世界に魅せられハマっていく。
『スティング』の一兆倍面白いと思う。
騙すのに時間をたっぷり使うのが良い。緊迫感が増す。

『スリル・オブ・ゲーム』に似ている作品

孤独の賭け

• 東映

百子の家族は親戚にだまされて財産を奪われ、彼女を残して死んでしまった。ひとりぼっちになった彼女は洋裁店で働きながら、復讐の機会をうかがっていたが、そんな折に若き野心家・千種に出会う。百子に…