ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!を配信している動画配信サービス
Filmarks映画情報
スペイン映画
ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!の映画情報・感想・評価・動画配信
『ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!』の
ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!が配信されているサービス一覧
ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!が配信されていないサービス一覧
ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!の評価・感想・レビュー
ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!と似ている作品
『ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!』に似ている配信作品
倦怠
{{ viewingMarkCount }}
{{ viewingClipCount }}
『ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!』に投稿された感想・評価
犬の感想・評価
2022/09/08 08:10
メガネ
1965年のビートルズ公演
ジョン・レノンを追いかけてホテルに忍び込んだダイアナは、ホテルのボーイ、サンディと運命的な出会いを果たすが……
30年間に渡る1組の男女を描くロマンスコメディ
雰囲気ある
ペネロペ・クルスがセクシーでした
RandBの感想・評価
2021/02/09 07:59
ビートルズに興味があり、鑑賞。
ビートルズの追っかけがきっかけとなり、運命の出会いを果たした男女。
情熱的な愛情に身を焦がし、それぞれが家庭を持った後も、関係を続ける彼らの姿を数十年に渡って描いたラブコメディ。
冒頭10分間の展開が、あまりにもイメージと異なりすぎて、借りるディスクを間違えたのかとマジで焦るほどの、ジャッケット詐欺映画。
地獄の数分を超えると、やっと、ペネロペ・クルスが登場し、明確にゼメキス監督の『抱きしめたい』パロディが始まるので、そこそこ期待をするものの、それ以降、ビートルズが本質的に登場するわけではなく、なんなら、中盤でペネロペ・クルスも登場しなくなるので、「やっぱり、ジャッケット詐欺映画かよっ!」と壮大なツッコミをせざるを得ない、ポンコツ映画。
まぁ、とはいえ、これは完全に宣伝のためにつけられた邦題が悪いわけで、逆に割りきってみると、それはそれで、無茶苦茶過ぎて、面白かったりもする。
いまや、終わコンと言っても、過言ではない、人気女優の「お色気コメディ」的な馬鹿馬鹿しい展開は、かえって面白いし、舞台設定がコロコロ変わる荒唐無稽な場面転換には、もはや清々しささえ感じたり。
スペイン映画ならではなのか、あの手この手で、不倫を続け、情熱的な愛に身を焦がす主人公の価値観が、あまりにも日本とは異なりすぎて、逆に楽しかったです。笑
<<エログロおバカメーター>>
エロ ☆×3.0
グロ ☆×0.0
バカ ☆×4.0
・エロポイント
明確にそういうシーンは登場しないものの、ペネロペ・クルスさんが、いちいち、誘惑的な台詞を連発してくるので、ファンの男性は観てもいいのかもしれません。
・おバカポイント
自分の都合で主人公に迫ったり、離れたりという利己主義なヒロインが悪女過ぎて笑う。
お金のためには仕方がないと語る彼女ではあるものの、それも、自分のためじゃねぇかっ!とつっこまずにはいられなくなった。笑
そして、なんといっても、後半の一時間、役者が唐突に変更され、熟女カップルの不倫を、ひたすら見せられるというのがシンプルに悪夢でしたね。笑
まぁ、それはそれで面白かったんですけど。笑
#ペネロペ・クルスの抱きしめたい!
#抱きしめたい
#シリーズ:ビートルズ
Taulの感想・評価
2024/08/22 01:53
2.0
ビートルズとペネロペでつられて見た。この手のものではゼメキスの『抱きしめたい』という決定版があり、そのフォロワー作品でもある。
『ペネロペ・クルスの 抱きしめたい!』に似ている作品
{{ viewingMarkCount }}
シャルル・ベルリング
ソフィー・ギルマン
>>詳しい情報を見る
初回31日間無料
31日間無料で今すぐ観る
登録無料
登録無料で今すぐ観る