ガールフレンズの作品情報・感想・評価・動画配信

「ガールフレンズ」に投稿された感想・評価

普通にめちゃくちゃ性格が悪いw
ミーンガールズと展開がほぼ同じだった。流行りだったのかな
ファッション、インテリア雰囲気可愛すぎる。海外の女の子!最高。
ミーンガールズやっぱり可愛いとか思って、これも見たらやっぱり可愛いかった。
遥か彼方から俯瞰で見られるので、意地悪が露骨過ぎて笑えるし、やり返しもあるから暗くならない。弟も笑える。運転手さん優しいし、ママの介入も適度で運びがこなれてる。子どもの時お金持ちの友達に憧れてたし、気持ちよくわかります。
大体、学校にあんな格好してお化粧して行けるのが素晴らし過ぎる。スタイリングいいな。レインも可愛い。それぞれの女の子が自分の好きな服着てるのを見るのが大好き。
こういうティーン向けの映画って在り来りなストーリーが多いけどファッションやセットが可愛くてたまに観たくなっちゃう。ただ、他のティーン映画と違う点を挙げるとすればいじめのシーンがかなり陰湿って所…。そこが結構珍しくて面白かった。
YUKI

YUKIの感想・評価

ありがちなストーリーだなー
とは思いつつも、、
ファッションやインテリアの雰囲気が
好みで観てた!ステキカワイイ!🪞🫶🏼
J

Jの感想・評価

めっちゃくちゃありがちな話だった🙃

アメリカのちびっこセレブの
よくあるティーン映画🇺🇸
鑑賞記録

いじめっ子ボスのマシーがちゃんといじめっ子でわりと面白かったです
ティーン映画の悪役って少しぬるいところあるなと思っていたけど、この映画は地味にリアル

好きだったブリジットメンドラーの若き姿をみれて満足。笑
主人公?主人公てむしろどっち?笑の性格の悪さよ…顔も腹立ってきたぞ🤯
なぜあんな子たちと仲良くなりたがるんだ?ママも、仲良くさせようとすな!!😤

なりすましメールもだめだろ?
まともな素直な子はいないのか?🎃🎃🎃

とかいいながら最後まで楽しませてもらいました😏😘🤪
YuUkA

YuUkAの感想・評価

途中からどっちがいじめっ子か分からないけど、女同士の嫌なところをよく再現してると思う笑
いじめるのは絶対にダメだけど、芋っぽい子って実際周りからドン引きされるようなことやってるし、「なんで今それ言っちゃうの?」みたいな事言ったり、孤立してもおかしくないような言動してるよね。

レインは見た目も中身も結構好きなキャラだった。「舌を噛めばいいのに」で笑った。
Aoi

Aoiの感想・評価

Dylan Minnette幼い

Elizabeth Gillies出てた

Mean girlsの中学生版
高校生はまだしも中学生のいじめは見てられない

映像と演技のチープ感が絶妙だった笑

クリスとクレアがいい感じになると思ったらガールフレンドいた件
わざと妹が2人をくっつけようと何か企てて嘘ついてるかと思ったけどチャリティーオークションで普通にちゃんと彼女連れてた爆笑

いじめっ子がブロンドの方が良かったんじゃ…(偏見)

TikTokで流行ってた”adorable”はこの映画のマシーのセリフから取ってる、多分

クレアの“I dont know. A bitch?” のセリフは優勝だった