ガールフレンズの作品情報・感想・評価

「ガールフレンズ」に投稿された感想・評価

気楽に見れる。親は、子供がいじめられていてもなかなか気がつかない。そして、正論を言ってきて役に立たない。
aya

ayaの感想・評価

KINENOTEより/評点: 評価しない /鑑賞日時: - /鑑賞方法: 選択しない /鑑賞費: 0 円
Em

Emの感想・評価

アメリカのティーンの中にはこんなにお洒落な子がいるのかな!?
大人が観てもお洒落に感じる。
大学生のときに一度観賞しましたが時が経っても観れます。

大好き。
たぶんこのグループには入れないけど笑
nk0m

nk0mの感想・評価

うわー中学時代思い出すわぁ。
女ってやっぱ怖いなぁって思う
けどやっぱりみたくなる映画だし
女の子みんな可愛いしオッシャレー
シホ

シホの感想・評価

#ガールフレンズ 《あらすじ」 》
女子校の頂点に君臨するマシーは全身ブランド服の超お嬢様。ディラン、アリシア、クリステンと共にスクールカーストの頂点に立っていた。そんなマシーの元に冴えないオシャレじゃないクレアがやって来る。

小・中学生時代にあるような友情の面倒くささやオシャレな子に気に入られようと取り繕って疲れたり等共感する部分が沢山あって感情移入して見入った。仲良くする友達によって自分の性格が変わったりあったなぁ。。。
elle

elleの感想・評価

はじめはセレブの子が意地悪!って思ったけど途中からどっちもどっちな感じだった。笑
乗馬してた彼ハンサム♡
Bee

Beeの感想・評価

2.2
女子あるある。
本当の友達って何だろうって考えます。

やっぱりいじめって見てて痛い気持ちになる‥。

でも、面白かった!
よかった、ハッピーエンドで!
Moeka

Moekaの感想・評価

女子特有の〜!
途中どっっちも性格悪くない?!って思っちゃた(笑)けどティーンムービーはハッピーになれるので好きです!!🌈
みんな可愛い、、、
女の子がオシャレして可愛くなる変身過程が大好きです!!🛍

1日のIN(良かったこと)とOUT(悪かったこと)書くのいいね🖥
AYK

AYKの感想・評価

私はこれ好きなんだよ。
女子力高いやつだから男のひとはつまんないかもね!

私はこれ好き!
ゆかち

ゆかちの感想・評価

お金持ちのお嬢様とその取り巻き3人+地味な転校生が繰り広げる王道ガールズムービー♡♡正直どっちも性格悪いじゃんとか思っちゃったけど、ティーンエイジャーって大変だよねヾ(¯∇¯๑)派閥とかオシャレとか男の子とか♡みんなの洋服と水着がめっちゃ可愛い♡マシーの部屋も可愛すぎ!!
ラストはもちろんハッピーエンド♡
いろいろやり合ってるけど結局にくめないよ〜♡かわいいよ〜♡自分の場所作ることに必死!大人になってから分かることもあるでしょう♡このあと仲良く一緒にいるといいな(*^^*)♡