ミーン・ガールズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ミーン・ガールズ2」に投稿された感想・評価

seira

seiraの感想・評価

1 の方が好きだけど、2 も全然負けてませんでした👱🏻‍♀️💖
いそ

いその感想・評価

1よりも全然いじめ方が酷すぎてちょっと引いたけど、全体的にはすごく楽しくて大好きだった。
アメリカンムービーの女の子たちの精神的にタフでただじゃ負けらんないっていう感じがすごく良い!雰囲気とか服装とかが可愛かった。
Ayako

Ayakoの感想・評価

あんまり面白くない。子ども向けのようなディズニーチャンネルにありそうだけどつまんない。
あや

あやの感想・評価

いじめ方えぐくない?
1の方が面白かったけどこっちも好き
アビーが良いやつ
とも

ともの感想・評価

【2021年 85作目】

1とは別の話になるので誰でも気軽に見れると思います!

けっこう今までで1番いじめ方が酷かったけど最後はスカッとした!いじめてる割にみんな可愛くないという😂

あんなにジョーを嫌ったのにみんなジョーを許すの早すぎとは思った😅
新しいプラスチックスのリーダーになった奴がなんだかんだ1番タチ悪いな😂
どっちにも付いてことある事に良い方にくっついて行くからなー。
カ

カの感想・評価

どうしても1の方が面白かったし可愛かったって思っちゃうけど流し見くらいならちょうど良いかも^_^ジョーのキャラクターはとても好きだった、プラスチックスは可愛くないしとことん醜い^_^落ちるところまで落ちないと人間って学べないのかしらと思えた2作品目、やりすぎな意地悪にちゃんと腹立つ^_^校長は同じなのかも
おぐ

おぐの感想・評価

私はこっちのほうが主人公に芯があって好きだったかな〜
アメフトのシーン面白かったね(笑)
中身もしっかりしてて高校戻りたくなった!!(笑)
ケケ

ケケの感想・評価

1よりもプラスチックスが本格的に嫌なやつで、スカッと感はあったけど、憎めない可愛いいじわる女子🎀感が皆無だったのが残念。陰湿さはアメリカンティーンムービーでは不要不要!!
主人公のバックがどんどん強くなっていく展開はベタだけど大好きなんだよね〜〜〜。

今作のプラスチックス、マウント〜とかずる賢さ〜とかじゃなくて、普通に犯罪に手を染めててなんかちょっと………

2021.05.25
Yy

Yyの感想・評価

2あったの最近知ってやっと試聴。Iがめっちゃ良かったから期待してたけど2もよかった!主役の子の顔が可愛すぎる。
こういうのばっか見てるからアメリカの高校に憧れちゃうんだよなあ、ユニバーシティにも期待()