ミーン・ガールズ2の作品情報・感想・評価・動画配信

「ミーン・ガールズ2」に投稿された感想・評価

K2jr

K2jrの感想・評価

1よりキャスト的に少し劣る感じは否めない。
ストーリーは前作よりドロドロした感じが多く、度を過ぎたイタズラとか少し観ていておん?ってなる部分もあった。
親友になる子が超裕福でお金で雇われて、とか先の展開が読めるものばかりだったけど、アメリカのティーン青春映画はそれでも面白い。
Reina

Reinaの感想・評価

キャストがちょこちょこディズニーチャンネル黄金期を思い出させてくれて、個人的には軽く観れて良い作品だった。女子の学校改革はどの時代も変わらなくて観てる分には面白い。
個人的には1の方が主人公が周りに染っていくのがよく分かってすきだった
わー

わーの感想・評価

1より好きかも

前回の方が海外ティーン映画の可愛らしさが多かったけどNew Plasticsが可愛すぎた
ミーンガールズ大好きだから期待したけどこういうのって大体1個目には勝てない。でもやっぱこういうのみると海外かぶれになる
rinako

rinakoの感想・評価

1を見たのと、メーガンジェットマーティン、ジェニファーストーン、ニコルゲイルアンダーソンとかディズニーチャンネルファンにはたまらない人たちが出てると知って鑑賞♡
ジョーとアビーの仲直りとか、もう少し掘り下げて欲しいなって場面がいくつか😵
前作と違うシチュエーション、戦い方で、面白かった!
Yuuuuki

Yuuuukiの感想・評価

ただただマンディが可愛い。やっぱり美人ほど悪役が似合うなー。笑
1が良すぎただけに2の駄作感がとてつもない。キャスティングといいストーリーといい派手さといいエンタメ感ゼロなんですけど…
ふ

ふの感想・評価

1と流れが似てるから、どうなっていくのかっていう展開は少し読めたかなぁ。

ただ、いじめにしたって商売道具ダメにして相手の金銭的な部分付いてくるのは警察に届けないといけないレベル。
tei706

tei706の感想・評価

1.0
豪華キャスト、もしくは無名でもオーラがすごいある子を起用しないと前作は超えられない!

大好きな前作の
ミーンガールズファンとして
生ぬるい ! 最低!