新・片腕必殺剣を配信している動画配信サービス

『新・片腕必殺剣』の

新・片腕必殺剣が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

新・片腕必殺剣が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

新・片腕必殺剣が配信されているサービス詳細

新・片腕必殺剣

U-NEXTで、『新・片腕必殺剣は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

新・片腕必殺剣

Huluで、『新・片腕必殺剣は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

新・片腕必殺剣の作品紹介

新・片腕必殺剣のあらすじ

若手で一躍武術の世界で名をとどろかせていた二刀流のレイ。その名声を快く思っていない英雄のロンは、一計を謀って彼を勝負で負かし、レイも負けた証しとして自ら片腕を斬り落として武術界を去った。堕落していた彼を、やはり二刀流のフォンが救い…。

新・片腕必殺剣の監督

アクション

『新・片腕必殺剣』に投稿された感想・評価

ポテト

ポテトの感想・評価

このシリーズのことを全然知らずに、いきなり本作を鑑賞。
ティ・ロンさん目当てで!

なんでバッサバッサ人を斬ってるんだ?と世界観がわからぬまま観るも。その後のストーリーはシンプルで追いやすかった。
主人公レイ(デヴィッド・チャン)が片腕になるシーンに爆笑🤣!!いたってまじめなシーンなのでしょうが、腕が安っぽくポーンと飛んでいくんだもの。
この作品もまた、刀が合わさる音がカキーンカキーンと大袈裟😆
ラストバトルは圧巻!!!
何人斬り!?無双状態!カタルシスも得られる!

BL感があったのもポイント高い!
ティ・ロンさんもかっこよすぎ!!ただねー。あんなことになっちゃうなんて。。ひどい😂
それでも面白かったから☆4つつけちゃお。
人魚伝説並みの橋上大殺戮!
D介

D介の感想・評価

血の鮮やかは前作と同じで嬉しい!

今作は実は隠れた名作かも…
隠れてないかもしれないけど。

ブレイクダンスしながら剣術やら、
片腕がまさかの…!とか名シーンだらけ。

2023-579

『新・片腕必殺剣』に似ている作品

片腕必殺剣

110分

ジャンル:

神刀大使、チー・ルーフォンの弟子、フォン・カンは、金刀派一の使い手。だが、兄弟子2人に妬まれて争いを避けようとした時、一瞬の油断で妹弟子で師の娘、チー・ペイの刀がカンの右腕を斬り落としてし…

続・片腕必殺剣

101分

ジャンル:

独自に編み出した片腕剣術で、江湖にその名をとどろかす獨臂刀大使、ファン・カン。今は戦いから退き、妻と共に隠居生活を送っていた。しかし、江湖の制覇をたくらむ無相王が、部下・八大刀王を従えて各…

片腕ドラゴン

93分

ジャンル:

『片腕必殺剣』(1967)シリーズを成功させたジミー・ウォングが、自身の人気作をクンフー映画にアレンジして監督、主演した1972年の世界的ヒット作。日本では『燃えよドラゴン』(1973)公…

少林寺三十六房

117分

ジャンル:

清の時代、父と友人を殺された青年、リュー・ユウダは武術の総本山・少林寺へたどりつき、サンダの僧名を授かる。35の修行房で辛く激しい特訓を受けたサンダは、長い月日の末、全ての修行房を突破する…

空とぶギロチン

101分

ジャンル:

冷酷な皇帝から臣下2人の暗殺を命じられたシンは、100歩離れたところからでも標的の首をはねることができる特殊な武器を開発する。暗殺は成功するが、あまりの残酷さに異を唱えた暗殺部隊のシェは首…

男たちの挽歌 II

上映日:

1989年07月01日

104分

相棒マークを失い刑務所に服役中のホーは、偽札製造組織の摘発に協力するよう香港警察から頼まれる。刑事である弟キットが潜入捜査に関わっていると知ったホーは依頼を引き受け、元ボスのルンに接触する…

クレージーモンキー/笑拳

上映日:

1980年04月19日

99分

ジャンル:

祖父チェンと山の中で暮らし、チェンからクンフーを学ぶ若者シンロンは、祖父に隠れて町道場の用心棒になって小遣い稼ぎを始める。しかし、シンロンの軽はずみな行動によって、チェンは政府に雇われた最…