カオマを配信している動画配信サービス

『カオマ』の

カオマ
目次

カオマが配信されているサービス一覧

カオマが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『カオマ』に投稿された感想・評価

鶏ガラ女と有村架純もどきが植毛前のいしだ壱成似の浮気野郎を取り合う香港産ちょいグロホラー

いとも簡単に腎臓を取り出したり、警察があまりにもポンコツだったり、突っ込み所満載の作品でした(笑)

「え、バカなの?」って5回は呟いたわw

でも香港らしく血糊や切断部分のクオリティは高くて良かったです♪

慢性腎不全のジーチンは、その病気から自分に自信が持てず、恋人ワイマンともセックス出来ずにいた。

なので下半身を持て余したワイマンは、後輩シュンリンとセフレ関係に。

ジーチンはそれを知りつつ、負い目もあり問い質せず、なんなら色々あってシュンリンと友達になっていく。

一方、巷では生きたまま腎臓を抜き取る事件が連続して起きていて……

犯人に腎臓取られそうになって
「ダメ、私慢性腎不全なの」
で回避する展開初めて観たかも(笑)

普通ならそこで顔見てるから殺されるのに、何故かジーチンは放置解放というへっぽこ展開も含め初w

シュンリンと友達になる過程に必要と思ったのかもしれないが、まあカットでいいよね。
ちょっとネタバレになるシーンだしww

登場人物のIQが全員低過ぎて心配になる展開でしたが、88分でちょいグロ入れてサクサク進むのは良かったです♪

ラストはほぼシャイニングでした( ゚∀゚)ノ
ストーリーはよくわかりませんでしたが、男をめぐる危ない女の話でしょうか?
序盤で女のボインな乳房を見れます。
カリーナラムは顔スタイルともに魅力的ですね。
画面サイズはテレビピッタリです

『カオマ』に似ている作品

ラストサマー2

上映日:

1999年06月05日

101分

ジャンル:

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
3.1

大学2年の夏。バハマ旅行に誘われたジュリーは南国でバケーションを過ごすことに。ハリケーンの影響で他に客はおらず、宿のラウンジでカラオケを楽しむ彼女たち。だが突然、TV画面に「まだ覚えている…

フェイシズ

上映日:

2012年05月12日

102分

ジャンル:

配給:

• 日活
3.1

ミラ・ジョヴォヴィッチ主演。連続殺人鬼・涙のジャックの殺害現場を目撃してから人の顔が認識できない相貌失認に陥ったアンナ。犯人に命を狙われている恐怖も迫り……。そして犯人を解き明かしていくサ…

こぼれる

30分

4年目の結婚記念日。早苗はささやかなディナーに夫、啓祐との共通の友人の麻紀を招待する。学生時代を共に過ごした3人だったが、結婚式以来麻紀とは音信不通になっていた。久々の再会を喜ぶ3人の会話…