MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!を配信している動画配信サービス

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』の

MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!が配信されているサービス一覧

MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!が配信されていないサービス一覧

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』に投稿された感想・評価

オール内藤瑛亮ナイトにて。
MOOSIC LAB 2012の一本で、チッツと内藤瑛亮監督のコラボ作品。

これも厭〜な映画。お話はタイトル通りで、兄妹の歪んだ愛情を描く。
二人とも皮膚病を患ってて、頬のジュクジュクした患部に薬を塗りあうシーンがキモエロい。

兄が同級生に惚れいい感じになるも、妹がとことん邪魔をする。あげく自分のジュクジュク汁をその女に注射して感染させる。
女は嫌悪を露わにすべてを拒絶するが、兄はそんな彼女を優しく包み込む。このシーンが吐き気を催すキモさなんだけど、と同時にセックスよりはるかにエロく愛に溢れてるんですね。ちょっと感動してしまった。

チッツの名曲「メタルディスコ」をバックにズンズン歩く妹を撮る横移動カメラが秀逸。腹の底に渦巻く憎悪がどんどん高まるのが見えるような。『先生を流産...』にも似たシーンあったな。

内藤瑛亮テイストたっぷりの秀作。最近の商業作品より全然イイと思う。
m
過去鑑賞
内藤汁を注射されちゃいました。

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』に似ている作品

仮面ライダー THE NEXT

2007年10月27日

本郷猛と一文字隼人が秘密結社ショッカーを裏切ってから2年。世間では顔面を無残に切り刻まれる怪死事件が頻発しており、それは国民的歌手Chiharuの歌に込められた呪いが原因だと噂されていた。…

DRILL AND MESSY

大学の映像学科に通う雪緒は、女の体を様々な流動物で汚す様子を撮影している。ある日、彼は何気なく覗いた彫刻室で、一心不乱に石膏像を破壊している女・真衣と出会う。汚すことに美を見出す男と、壊す…

怪談お岩の亡霊

貧乏と堕落のどん底に喘ぐ御家人・民谷伊右衛門はいまだ仕官の夢を捨て切れないでいた。恋女房・お岩も無頼な伊右衛門に愛想を尽かし父・左門に連れ去られる。そして、伊右衛門は博奕仲間の薬売り・直助…