MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!を配信している動画配信サービス

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』の

MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!が配信されているサービス一覧

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として1件の配信作品が見つかりました。
『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』に似ている配信作品

MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!が配信されていないサービス一覧

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』に投稿された感想・評価

オール内藤瑛亮ナイトにて。
MOOSIC LAB 2012の一本で、チッツと内藤瑛亮監督のコラボ作品。

これも厭〜な映画。お話はタイトル通りで、兄妹の歪んだ愛情を描く。
二人とも皮膚病を患ってて、頬のジュクジュクした患部に薬を塗りあうシーンがキモエロい。

兄が同級生に惚れいい感じになるも、妹がとことん邪魔をする。あげく自分のジュクジュク汁をその女に注射して感染させる。
女は嫌悪を露わにすべてを拒絶するが、兄はそんな彼女を優しく包み込む。このシーンが吐き気を催すキモさなんだけど、と同時にセックスよりはるかにエロく愛に溢れてるんですね。ちょっと感動してしまった。

チッツの名曲「メタルディスコ」をバックにズンズン歩く妹を撮る横移動カメラが秀逸。腹の底に渦巻く憎悪がどんどん高まるのが見えるような。『先生を流産...』にも似たシーンあったな。

内藤瑛亮テイストたっぷりの秀作。最近の商業作品より全然イイと思う。
m
過去鑑賞
内藤汁を注射されちゃいました。

『MOOSIC PRODUCTS!/お兄ちゃんに近づくな、ブスども!』に似ている作品

あの日、兄貴が灯した光

2017年05月19日

柔道国家代表のコ・ドゥヨン(D.O.)は試合中の事故で視力を失ってしまう。それを知った詐欺前科10犯の兄 コ・ドゥシク(チョ・ジョンソク)は、弟を出しにして刑務官の前で涙ながらの名演技を披…