スター80を配信している動画配信サービス

スター80
目次

スター80が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

スター80が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スター80が配信されているサービス詳細

スター80

U-NEXTで、『スター80は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

スター80の作品紹介

スター80のあらすじ

ドロシー・ストラットンは、恋人のポールが撮った写真がきっかけになり、プレイメイトの一員になった。彼女を追ってきたポールに結婚を迫られ、ドロシーは周囲の反対を押し切って結婚する。だがポールは成功していくドロシーに嫉妬を募らせていて…。

スター80の監督

ドラマ
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『スター80』に投稿された感想・評価

こすいヒモの依存心とスターへの階段を経験する女性の成長が積み重ねられていく。依存関係の逆転と独立そして両者のズレが不可逆的なことをアホヒモにも気付かせてしまったシーンの感情のぐちゃぐちゃ感。そこに至る変化の着実な描写。
そして最後のセリフの独りよがりな浅さ。全てを補完する。映像はくそかっこいいのにかっこつけてないのがかっこいい。
コメディアンのシーン過去作を彷彿とさせる絶対ファンサービスだ。
まさかのボブ・フォッシー監督作品!!
人気を博したものの若くして殺害されてしまったプレイメイト、ドロシー・ストラットンと、その夫であるポール・スナイダーの実話を基にした映画。なかなかサスペンスフルな作品でした!まさかフォッシー作品とは言われなきゃ分からなかった!

ウェイトレスだったドロシーを見初めたポールのおかげで、瞬く間にプレイボーイ誌の看板プレイメイトに上り詰めていくドロシー。しかし、彼女とは対照的にどんどん落ちぶれていくポール。次第に資金も底をつき、ドロシーの稼いだ給料を自分の娯楽や生活費に当て始める始末。
そんな絵に描いたような退廃的な愛にくたびれたドロシーはポールを捨てることを決意するものの、なかなかポール諦めが悪い...。嫉妬に駆られてエスカレートしてゆくドロシーへの歪んだ愛の果てとは。

ジュリア・ロバーツのお兄様、エマ・ロバーツのお父様であるエリック・ロバーツが文字通りの体当たり演技で挑んだポール役。
実際の写真と比べてみても本人とそっくり!!ムキムキだし、程よいナルシスト感とクズ男へのなりきりぶりがすごい!悪役が多いイメージですが、本作では憎みきれない人懐こさと脆さを兼ね備えた何とも難しい人物を見事に演じていました。
相手役のドロシーを演じていたマリエル・ヘミングウェイは本作のために豊胸手術をしたらしい。その献身ぶりに脱帽です...。

全編に流れる音楽や使われてる衣装、すべてがザ・80's感炸裂!クリフ・ロバートソン演じるヒュー・ヘフナーを取り囲むお姉様方がみんなファラ・フォーセットみたいでした。いいなあ、80年代!!
犬

犬の感想・評価

投資

1980年の『プレイボーイ』誌のプレイメイト・オヴ・ザ・イヤーに選ばれた金髪グラマー女性ドロシー・ストラットンの衝撃的な死を基に、その死の真相を描くドラマ

こんなことが
実話ですからね

ラストはなんとも

とりあえず、マリエル・ヘミングウェイがスゴいです

『スター80』に似ている作品

ハウス・オブ・グッチ

2022年01月14日

159分

• 東宝東和

貧しい家庭出身だが野心的なパトリツィア・レッジャーニ(レディー・ガガ)は、イタリアで最も裕福で格式高いグッチ家の後継者の一人であるマウリツィオ・グッチ(アダム・ドライバー)をその知性と美貌…

ホワイ・ドゥ・フールズ・フォール・イン・ラブ

116分

• ワーナー・ブラザース映画

3人の女性が弁護士と共にとある事務所を訪れた。3人はみなフランキー・ライモンの未亡人だと主張し、遺産を要求。その後、彼女たちは裁判で彼との愛の日々を語っていく。裁判が進むにつれ、同じ男を愛…

サンセット大通り

1951年10月28日

110分

ジャンル:

ハリウッドの売れない脚本家ジョー・ギリスはある日、借金取りに追われて逃げ込んだ屋敷で、隠居生活を送る往年の大女優ノーマ・デズモンドと出会う。彼女から脚本の執筆を依頼されたジョーは、住み込み…

TATTOO「刺青」あり

107分

ジャンル:

少年院上がりの明夫は20歳の時、30歳になるまでに何かどでかいことをやる、と心に誓う。それまでの生活を一変させるべく髪型を変え、胸に刺青を入れてキャバレーのボーイになった明夫は、同じ店で働…

ラヴレース

2014年03月01日

93分

• 日活
3.1

厳格な両親と暮らす21才のリンダは、バーを経営するチャックと結婚し、性の快楽を教え込まれる。やがて経済的に困窮したチャックはリンダをポルノ映画に出演させ、彼女の主演作は全米で大ヒットを記録…