魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁の作品情報・感想・評価

「魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁」に投稿された感想・評価

劇場版限定ロボが「もう見た」って感じの合体なので微妙。マンドラ坊やがジャックと豆の木みたいになるのは面白いけど、そんな魔法があるなら戦力にもなるじゃん!とは思ってしまった。
HK

HKの感想・評価

魔法戦隊マジレンジャーの劇場版

マジレンジャーは好きだったな。初めて劇場版見たけど、これはこれでしっかりとメッセージ性があって良かったのではないかと思う。

魔法が無くても気持ちが通じれば思いは伝わるというような最後のシーンは良かったんじゃないかな。あんな彼女がいない自分は魁爆散しろと思ったが。どうでもいいのである。

アクションもマジレッドの剣捌きはとても良かった。敵の声をやっていたのは檜山さん。この頃やっていた二人はプリキュアMaxHeartの劇場版でも敵の声やってましたね。悪役でも映えるこの人の声はとても良いと思う。

まあ面白かった。
ヒーローもの観ると元気になる

マネージャー役の人めっちゃかわいい
じ

じの感想・評価

懐かしいやつ!これって兄弟設定でしたっけ!?!?何かで見たことあると思ったらドラゴンボールの神殿じゃん!!最後の戦闘中に主題歌流れるのめちゃめちゃテンション上がるしレットと敵の一騎打ちのシーンがスピード感あって素直にかっこいいと思いました!
山崎さん可愛い。
娯楽映画として、何がしたいのかハッキリと分かり、尚且つ楽しめた。

マジレンジャーと学校生活、両方の世界で生きる末っ子のレッドが、見れてよかった。

アクションが良く、ヒロインが可愛かった。
プー

プーの感想・評価

『平田さんをフィーチャーしてくれてありがとう』

戦隊ヒロインと言っても、戦士じゃないヒロインをフィーチャーするのはかなり希なパターンでは?
本当にウェディングドレスの平田さんを拝ませてくれてありがとうございます。
あおい

あおいの感想・評価

溢れる勇気を魔法に変える!マージマジマジーロ!

劇場版響鬼の同時上映。マジレンジャー直撃世代( ^ω^ )

変身アイテムが前々年のファイズをリスペクトとしたのか、携帯電話。やけど魔法使いという、、何か面白い( ^ω^ )

今作は家族戦隊ということで、兄弟のみならず父母まで巻き込んだファミリーレンジャーとなっています。しかもレッドが末っ子なのは斬新。事あるごとに、「行くよ!にいちゃん、ねえちゃん!」って言う( ^ω^ )

お話は結構重厚で、最後までハイスピードで駆け抜けていく感じが好印象。

魁が恋する山崎さんが可愛い。そんで、魁の恋路が何とも甘酸っぱい!ピュアな恋愛が楽しめます。

お母さんがマジマザーになったり、ホラン千秋が準レギュラーの適役として出演してることでも有名なマジレンジャー。小津家の戦いを是非。

AmazonVideo#145
django

djangoの感想・評価

ヒロインがなかなかのレベルなのが好感。
魔法を使う戦隊ヒーローなので、アクションはあまりない。
レッドだけ、魔法と称して剣を振り回しているのが気になるが、必殺技は、サッカー部なのを活かした蹴りなのかな?
ちゃんとそれがストーリーに繋がってるのも良い。
レッドは、偉大なリーダーではなく、5人兄弟の末っ子という守られる側なのもオリジナリティとしていいね。
悪の花嫁姿がひたすら可愛くて憧れた!!😊 マジレンジャー好きだったー!😊
ふき

ふきの感想・評価

等身大スーツでのアクションも、ロボのサーカスアクションも、最高に楽しい。劇伴も超大好き。実は本編にあんまり出てない山崎さんが可愛い。