スティーヴ・オースティン ザ・ハンティングに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング」に投稿された感想・評価

破壊

破壊の感想・評価

2.0

悪者は全員殺すスタイルは好き。
観たことを後悔はしてないけど誰かに勧めたりはしないな。普通にお昼寝とかのほうがオススメ!

命知らずで知られる国境警備隊員のジムは、妻に出ていかれシングルファーザーとなったことで慎重派に転身。愛娘との時間を作るため危険な現場仕事ではなく内勤が主となる昇進を受けるのだが、その矢先の任務で相…

poteo

poteoの感想・評価

2021-391
イマイチ。

「沈黙」シリーズで定評のあるキオノ監督だが、ストーンコールドの使い方はヘタクソ。

キャラムービーなのに「キター!」「オッシャー!」が無い。

アクションスターなのに…

49118yar

49118yarの感想・評価

1.5

このアプリではスティーブ・オースティンから作品名になってるが、本当の作品名は「ザ・ハンティング」(笑)

山の中に住んでる主人公とその娘。
銀行強盗犯人に娘を人質に取られ、山の案内人として指名されて…

Luna

Lunaの感想・評価

2.0
見る前に評価見て低めだったので、あまり期待せずに見たら意外に面白かったw

設定とかは結構良かったのに、悪者たちの仲が悪すぎてちょっと話の流れ的にグダグダ感があったかなw
あきお

あきおの感想・評価

1.0

最後に爆発の中からもう一回男が出てきたら最高に面白くなったと思う

なんともイラつく展開の連続😆
カナダの山岳アクションってこれしかネタないん?てくらいベタ中のベタだった‼️
内容はさておき、最初の相棒とのエピソード要る❓️ストーリーに何の影響も与えてない気がしてな…

スティーヴ・オースティンと邦題に打ち出して果たして集客力はUPするのでしょうか? アメプロのファン以外にはなかなか知られていないと思います。つい先日もこの人が主演のザ・ストレンジャーを観ましたが、、…

⚫︎物語⚫︎
娘を誘拐された国境警備隊がブチギレて皆殺しにしてみた

⚫︎関心⚫︎
復讐の仕方をもっと派手な感じで見たかったです。胸糞からもっと残虐に殺してほしかったです。

⚫︎映像⚫︎
スティー…

Ruby

Rubyの感想・評価

鑑賞記録2018 @44

今作は、カナダで公開されたアクション映画。

犯罪者集団に娘を拉致され、救出する為に森の中を駆け巡り、容赦なく人を殺していくサバイバルストーリー。

カナダの原題は『Hu…