悪魔の棲む家を配信している動画配信サービス

『悪魔の棲む家』の

悪魔の棲む家
目次

悪魔の棲む家が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

悪魔の棲む家が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

悪魔の棲む家が配信されているサービス詳細

悪魔の棲む家

U-NEXTで、『悪魔の棲む家は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

悪魔の棲む家の作品紹介

悪魔の棲む家のあらすじ

74年11月、ロングアイランドで一家惨殺事件が発生した。犯人である一家の長男は「家が命じた」との言葉を残す。それから1年後、ジョージ・ラッツは妻と3人の子供と共に件の屋敷に引っ越してくる。やがて奇妙な出来事が次々と起こり始め…。

悪魔の棲む家の監督

『悪魔の棲む家』に投稿された感想・評価

はると

はるとの感想・評価

あらすじ↓
1974年、ニューヨーク州ロングアイランド・アミティビルのとある大邸宅。一家の長男ロナルドは家の中の"声"に操られるように両親と4人の兄弟たちをライフルで次々と射殺する--。

感想↓
2023年 348本目の映画。

こういう事故物件に住んだら何かが起こるみたいな話好きだなぁ。怪奇現象とか、家族の様子がおかしいとか、実話を基にしてるのって良いよね。

ライアン・レイノルズ演じる父親が顔も行動も怖すぎた。もう今後子供たちトラウマだろうなぁ。
【タズシネマ】
タイトルは知ってて古いやつだと思てたらリメイクされてたとは!

悪魔系スリラーだけどあんまり怖くないな。ベタな驚かせ演出にはガッツリ驚かされますが。

・クロエが見えない友達できたり
・ライアンレイノルズが日に日に性格悪くなっててるし
・そもそも変な現象起きまくっててて
・神父もヒヨってるんだから
ちゃっちゃと引越せばいいのに。と言う感情しか巻き起こらない。あと図書館で調べるの遅すぎだし

あとどら息子のTシャツの日本語「キッス」が気になってしゃーない。日本の文字ってアメリカンホラーから一番遠いとこにあると思うです。Tシャツの「キッス」だけで怖さ半減するカタカナパワーが逆にすごい。
信じようと信じまいと これは実際に起こった事である。

1975年ニュ-ヨ-ク郊外
アミティヴィル。
家族5人が 28日間、悪魔と闘った記録である。

リメイク作品なんですが、これは面白かったですよ、なかなか怖いやんか。
霊のビジュアルが怖いです。
オリジナルは実話の恐怖を楽しみましたが、リメイクはホラーとして楽しめる内容になってます。

まあ、壮絶な実話ではあるんですが、実際にこんな派手な事は起きてないわけで…心霊やオカルトの定義はエンターテイメント。怖く見せれば勝ちなんです。実話なのにオリジナルとリメイクの内容が違う部分があるのはやはり気になりました。(オリジナルの詳細まで忘れたが)例えば、オリジナルでラッツ家の飼い犬は死んだっけ?とか…。

それと今作品はキャストが駄目ですよ
出演者に魅力なしです。
キャストならオリジナルのほうが断然良かったですね。

とゆう事でビジュアルが怖くてビックリするのは今作品です。

『悪魔の棲む家』に似ている作品

ポゼッション

2013年05月25日

92分

3.2

妻と離婚し、週末にだけ2人の娘と会うことができる中年男のクライド。ある日、彼らはガレージセールを訪れる。そこで次女・エミリーがアンティークの木箱を欲しがり、クライドは購入を許可する。しかし…

エクトプラズム 怨霊の棲む家

103分

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

1987年、コネチカット州。息子のガン治療のため、古い家に引っ越してきたキャンベル家。だが間もなく、一家はその家にまつわる不気味な過去を知ることになる。そこは数十年前、葬儀場として使われて…

ポルターガイスト

93分

ジャンル:

郊外の一軒家に引っ越してきたボーウェン一家は3人の子供たちに恵まれた平均的で幸せな家族だ。しかし、長男グリフィスは引っ越した初日の晩に家の中で起こる不可思議な現象を目の当たりにし、次女マデ…

死霊館 エンフィールド事件

2016年07月09日

134分

• ワーナー・ブラザース映画

1977年、ロンドン北部の町エンフィールド。古い家に住むシングルマザーと4人の子供たちは、怪奇現象に悩まされていた。どうやら前の住人であった老人の霊が、次女ジャネットに取り憑いた模様。依頼…

ペット・セメタリー

2020年01月17日

101分

• 東和ピクチャーズ
3.2

家族と田舎に引っ越した医師ルイス(ジェイソン・クラーク)。新居の裏には謎めいた動物の墓地“ペット・セメタリー”があった。 ある日、飼い猫が事故にあうと、墓地を越えた奥深くの森で猫を埋葬す…