悪魔の棲む家の作品情報・感想・評価

「悪魔の棲む家」に投稿された感想・評価

久しぶりに観返しました!!
曰く付きの物件購入の話(笑)
お父さんどんどん豹変します、、、(笑)
ちょいちょいビクッとします!

実話です!【死霊館】で有名なウォーレン夫妻が関わったとされる作品!
アミティビル事件を基にかかれた話!
のり移り系で ハラハラしました!
これは観た方がいい!!
最後あっけなかったけどこれが実話と知ってゾッとした!😭
【死霊館】ファンは是非に!
井浦

井浦の感想・評価

ライアンレイノルズの肉体美魅せるシーン長すぎない?(褒め
クロエグレースモレッツを完全に食ってるイザベルコナーが存在感もビジュアルも世界観の立ち位置的にも良い意味で浮いててだけど掘り下げが足りなかった。そこ掘り下げてもスピンオフになってしまうのだけど。
なんか色々物足りなくてもったいない作品。
あー

あーの感想・評価

ど、

ドキドキしたー‼️

ノミの心臓、パーン‼️

映画館で観たら、永い眠りにつきそう。

再視聴流し見しても、ラストに
ビクーッ‼️

ホラーかなって観たらサスペンス系が
多かった中で、久しぶりに
Σ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)おおッ‼️
ライアンレイノルズが一番セクシーに見える作品。

超常現象とか嫁とかムスメとかマジどうでもよくなる。
tamako

tamakoの感想・評価

途中で話がぶっとんででびっくりした
びっくりしただけだった。
meg

megの感想・評価

オリジナルは未鑑賞。惨殺事件後に引っ越してきた家族が家を28日で手放したことが実話だとは思わなかった。ホラー映画にはお誂え向きの出来事である。しかしリメイク版ということもあって期待していなかったが、派手な見所があってエンターテインメントとして良く出来ている。ただ薄気味悪さやオカルト的雰囲気が好きな方はこれじゃ満足出来ないだろうとも思う。とは言え、世間にはトンデモホラー映画散見する中、観客を楽しませようと手堅く作られている佳作。クロエちゃんも可愛い。
akiko

akikoの感想・評価

ライアン・レイノルズの筋肉が👍👍👍あと小っちゃいクロエちゃん可愛い。

39の感想・評価

一言で言えばシャイニングと同じ類で
ホラー且つサイコパス
これが実話だとなると恐ろしい。

ただストーリーとしては単調で王道なため
「やっぱりな」と思った。

この作品はリメイクなので
原作を観てみたいと思ったが
本作は表現がうまく、
恐怖を呼ぶCGもこれはこれでよかった。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

一本立ちのホラー映画かと思ってたら、リメイクされたAMITYVILLEものだった。ホラーをダークなアートの雰囲気で撮っていたので怖すぎはせず、死人も出ないので、ボコボコ死ぬだけのB級よりはいいが、ストーリーが単調。
asmin

asminの感想・評価

もはやシャイニングのオーバールックホテル!

ライアン様の作品という事でレンタルしてみました♪
そしたら大好きなメリッサ・ジョージにクロエ・モレッツと嬉しいキャスト。これだけで一見の価値あり。

過去に一家惨殺事件があった家を格安で購入したジョージとキャシー一家。
越してすぐに様々な異変が起こる。

もうそこかしこに恐怖フラグ立ちまくり。
大抵、お父さんが何かに操られ、女の子は見えない友達と喋りまくる。あるある鉄板ネタです。いや、覚えてないだけで、オリジナルをみたのかな?w
でもでもとにかく面白い!
好きなキャストというだけで、5割り増しです。
ジョージが徐々に精神に異常をきたすあたりのワクワク感♪ムフフ。
なかなかの掘り出し物だと思うのですが…

何がビックリってベビーシッターの腹出まくりの服に驚いた!