チャイルド・コレクター/溺死体を配信している動画配信サービス

『チャイルド・コレクター/溺死体』の

チャイルド・コレクター/溺死体

チャイルド・コレクター/溺死体が配信されているサービス一覧

チャイルド・コレクター/溺死体が配信されていないサービス一覧

『チャイルド・コレクター/溺死体』に投稿された感想・評価

幼女連続殺人を軸に展開される構図、実際は生きる意味とそれに伴う代償を描いている。

テーマが複数あり論点や感情の矛盾で勝負しているクライムサスペンス、主要キャラ全員個性が強いせいで主旨ボケしたのが惜しい。
子供ばかりを狙う連続殺人鬼の逮捕に、何故かギャングまで乗り出してくる、コメディの様なシリアス作品ですw
色々な話を盛り込み過ぎてて消化不良気味…

10本立てのドラマとかなら、なかなかの作品になったかも知れません♪

故デニス・ホッパーを堪能するだけならなかなかの作品☆

バーマン市で幼い少女が立て続けに誘拐、撲殺され水路に投げ込まれるという事件が起こる。
刑事デロンプレ(デニス・ホッパー)は必死で犯人を追うが、全く糸口が見えて来ない。

そんな中、市にスタジアムを作りたい市長は、建設に支障を出したくない為、警察署長に早期解決を促す。
署長はギャングの若頭ジョニーを雇い、スタジアムの契約金をちらつかせて犯人探しをさせる事に。

一方犯人は、子供を誘拐中に道具をスられ、そこから一気にボロが出始める。

警察とギャング、果たしてどちらが先に犯人に辿り着けるか…

この内容ならサスペンスコメディにした方が面白かったんじゃないかなぁ~?
『ナッシュ・ブリッジス』みたいにしてさ!

デニス・ホッパーが渋く頑張っているので、それだけでも価値はありますけどね。。
その他、相棒マーク役も本物の刑事っぽく、熱血すぎないおじ様姿が良かった!

が、家出したデニスの娘が市長の秘書だったり、2人組のスリが登場したり、ギャングが警察さながらの機器を持ち込んで捜査していたり…
何かと盛り込みすぎなのが勿体ない。

1つ1つ発展させたら面白そうなので、やはりこれはドラマ向きな作品なのかも。
映画にするならもっとシンプルにして、刑事とギャングの捜査ぶりをもっと見せて欲しかった。

でも俳優陣が良いので楽しめます♪
2024.0417
監督デレク.ヴァンリント
出演デニス.ホッパー(エド.デロンプレ)
  レスリー.ホープ(レスリー秘書)
  フレデリック.フォレスト(マイク刑事)
  トム.マッカムス
  エリザベス.シェパード
  チャック.シャマタ
米北西部の都市バーマン市‼️
雨量の多い この地では、街中に 地下排水路が 張り巡らされていた。
メイヤー市長悲願の ファルコネティ.スタジアム建設を急ぐ この街で突如、
連続幼女誘拐殺人事件が 発生し、無惨にもその遺体は、次々と 排水路から 発見された😱
ベテラン刑事エド.デロンプレは、排水路を
手掛かりに 殺人鬼を追うが 何故か、マフィアの大物 ジョニー.ゴールトも また
総力を挙げて 殺人鬼を追っていた⁉️
果たして どちらが先に 殺人鬼を
見つけ出すのか😱

低評価が多いが
自分的には、面白くて 掘り出し物 作品😂

目撃者、証拠が中々、見つからないが
ある映像から 事件が 動きだす‼️
そこから

オススメ‼️

DVD 📀

2024年 89本目❗️

『チャイルド・コレクター/溺死体』に似ている作品

生き残るための3つの取引

2011年04月29日

韓国を震撼させる女児連続殺人事件の容疑者を、誤って射殺してしまった警察。面目の立たない上層部は、昇進を条件に刑事チョルギに犯人のでっちあげを命じる。前科者のドンソクを容疑者に仕立て上げるチ…

サスペクト 偽りの事件

平穏な田舎町で銀行強盗が発生した。防犯カメラに映る犯人に肌の色が酷似しているというだけで、重要参考人として勾留されたフリーマンと名乗る男。白人のディクソン保安官は、この町では聞きなれない名…

バトルヒート

2015年07月25日

タイの刑事・トニーは人身売買組織のボス・ドラゴビッチの犯罪の全容をつかむべく奔走していた。一方アメリカではトニーからの情報を受け、ドラゴビッチの輸送船の強制捜査が行われていた。ベテラン刑事…

セクター36

デリーのセクター36で、子供を標的とする連続殺人が発生。次々と子供たちが姿を消すなか、この凶悪事件をなんとしても解決しようと、ひとりの汚職警官が捜査に乗り出す。

クルージング

1981年01月24日

夜のニューヨーク。ゲイ男性ばかりが狙われる連続殺人事件が発生。密命を受けた市警のバーンズ(アル・パチーノ)は、同性愛者を装い、“ストレート”立入禁止のSMクラブへの潜入捜査を開始する。毎夜…