変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館を配信している動画配信サービス

『変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館』の

変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館

変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館が配信されているサービス一覧

『変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館が配信されていないサービス一覧

『変態愛 インセクト/エンジェル&インセクト/背徳の館』に投稿された感想・評価

う、もったいない作品…悪意さえ感じられる邦題で言葉も出ない(インパクトは強いが)リメイク期待系か?

前半は伏線で、次第に英国19世紀後半の貴族ドロドロ愛憎炸裂&ミステリーやサイエンス、場面要所で使われる衣装や小道具などもすばらしい仕上がりの内容、好きな人には超オススメです。
1995年 イギリス🇬🇧

かなり酷い邦題…
原題『ANGELS AND INSECTS 天使と昆虫』
19世紀後半ヴィクトリア朝のイギリスが舞台のドラマです

主演はマーク・ライランス
アマゾンから戻ってきたばかりの昆虫学者で、富豪貴族のお嬢様に一目惚れし結婚します
このお嬢様役が撮影当時26歳のパッツィ・ケンジット♡絶好調で可愛いかった頃です
パッツィちゃん目当てで本作を観たのですが、まさかお相手がライランス氏だったとは…
今では人のいいお爺ちゃんの濡れ場を観ることなりました
かなり濃厚なセックスシーンが多い!多い!多い!

お嬢様には傲慢な兄がいて、事あるごとに身分の違いや血筋の事で貧相な夫を責め立てます
それでも夫婦仲は大変良く、やがて子供にも恵まれるのですが…

当時の貴族階級の嫌らしさを描いた文芸作品です
アカデミー賞衣装デザインにノミネートされてます
豪華なドレスの数々は確かに豪華で美しかった

ただ昆虫博士が主人公なのでキレイな蝶々だけでなく蛾や蟻などの群れが度々スクリーンに映し出されるのでムシが苦手な方は要注意です🦋
のっけから穏やかでない貧乏生物学者マーク・ライランス&貴族の娘パッツィ・ケンジットのロマンス、知的な家庭教師クリスティン・スコット・トーマス、大馬鹿息子のダグラス・ヘンシュオール。庭でくつろぐ貴族を襲撃する羽蟻の結婚飛行、腐った果実=ブルジョワに群がる昆虫の図式。ベタな文芸ロマンと思ったらあまりにもどうかしていて最高。パッツィが蝶を褒めてくれたことに気を良くしてお気に入りの蛾を放って口説こうとしたら「コウモリみたいでゾッとするわ~~!」とドン引きされるシーンが面白すぎる。